CanalesCanal 9 [CABA].

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Elleoeste » 13 Abr 2015, 20:28

Último mensaje de la página anterior:

Nuevas graficas y escenografia para Tele9.
La hora y temperatura en la señal HD ahora tienen un fondo negro solido.
https://www.facebook.com/telenueve.noticiero
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por jmah » 13 Abr 2015, 22:20

Está muy bueno. Sobrio, sencillo (pero no minimalista como C5N), y con un graph prolijo. Al fin se dieron cuenta que la gráfica anterior era muy mala, y que la marca TL9 es irreemplazable. Ahora falta cambiar las esponjas de los microfonos.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por tdaboy2014 » 17 Abr 2015, 22:41

puede ser que haya bajado su bitrate hace un par de dias la señal del 9?
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
fortes@cagon.com
BANEADO
Mensajes: 103
Registrado: 11 Abr 2015, 19:48
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por fortes@cagon.com » 17 Abr 2015, 22:47

Podria lo que decis porque mi tv cuando ca.mbio de canal pixela unas 3 o 4 veces y despues se estabiliza y se ve bien

Enviado desde mi XT915 mediante Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7395
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 17 Abr 2015, 22:54

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 11:10, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por tdaboy2014 » 18 Abr 2015, 18:09

Driver 1 escribió:El bitrate está igual que siempre, al menos el máximo.

Image
Ok. Gracias. Canal 9 HD EN CABLEVISION se ve muy degradada la imagen, de ahi la pregunta. Aunque ya sabia que los canales tda en cablevision se ven con una menor nitidez.
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7395
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 18 Abr 2015, 23:26

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 11:12, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MIProd
Mensajes: 79
Registrado: 27 May 2014, 15:12
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por MIProd » 25 Abr 2015, 11:26

Canal 9 SD cambió su hora en pantalla, se asemeja a la de la señal HD pero tiene otra forma y la tipografía es distinta.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

nahuel97
Mensajes: 4
Registrado: 26 Abr 2015, 14:15
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por nahuel97 » 26 Abr 2015, 14:20

Imagen

-agregaron la hora del canal 9 satelital

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Elleoeste » 26 Abr 2015, 15:18

Recien en el sorteo de Telekino, la señal HD tenia lo hora en pantalla y el cartelito de "vivo" pero sin el logo del canal; en la señla SD no estaba presente ni hora ni logo, ni el "vivo"; pondran desde ahora la leyenda "vivo" en la señal HD, que antes no estaba presente?
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por jmah » 27 Abr 2015, 20:07

Telekino es un espacio pago que no forma parte de la artistica ni de la programacion del canal. Por este motivo sale sin logo, pero sí con el vivo, hora y temperatura como indica la ley.
Desde hoy los bumpers salen en HD. Creo que por fin unificaron las señales SD/HD del switcher master. En poco tiempo emitirán tanda y promos en HD.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados