CanalesCronica TV en 24.4

Avatar de Usuario
HURACAN
Mensajes: 1294
Registrado: 25 Ago 2014, 01:14
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Cronica Tv

Mensaje por HURACAN » 28 Sep 2015, 16:16

habiendo ganando el concurso, de que manera emitira? si aun nisiquiera es digital...
tengo entendido que el concurso es HD, seria un desperdicio respeto a lo tecnico
supongo que se podran las pilas , nose si ustedes tienen noticias sobre este canal, que a mi parecer es importante para el cable y ni hablar en tdt }
saludos
Huracan+13
5 torneos y 8 copas nacionales

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7125
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Cronica Tv

Mensaje por Driver 1 » 28 Sep 2015, 16:29

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:38, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1402
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cronica Tv

Mensaje por jmah » 28 Sep 2015, 23:21

En todo caso pondrán el MUX configurado en 720p y la señal será SD 4:3 hasta que renueven todos los equipos.
En la actualidad Crónica sigue teniendo importantes deudas impositivas, baja audiencia producto de su estilo anticuado y problemas ínternos que le impiden encarar una renovación de imagen (tecnología, más que nada) que también es resistida por sus gerentes.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7125
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Cronica Tv

Mensaje por Driver 1 » 28 Sep 2015, 23:42

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:39, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1314
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: Cronica Tv

Mensaje por arcadipan » 29 Sep 2015, 00:20

La señal $ubida al ARSAT la tienen.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 886
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Botswana

Re: Cronica Tv

Mensaje por hernan » 29 Sep 2015, 14:18

Por suerte, le están metiendo mano a sus contenidos. Hace uno o dos años atrás, el canal parecía un refrito de una señal de barrio o de cable de principios de los 90', con publinotas de los intendentes del conurbano y partidos del FPT.

A mi me gustaría una señal nueva que combine lo mejor de Crónica TV y CMTV. La señal de la música, al igual que Quiero, tenían programación desde estudios y recitales en vivo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

matuvdp
Mensajes: 4
Registrado: 25 Sep 2015, 22:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cronica Tv

Mensaje por matuvdp » 05 Oct 2015, 01:06

Mas allá del tema tecnológico de Crónica la licencia fue adjudicada al Grupo Olmos por lo que estos podrían poner otra señal al aire y no Crónica? lo pregunto porque se que en crónica están en conflicto con Garcia que aun tiene una participación accionaria

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
HURACAN
Mensajes: 1294
Registrado: 25 Ago 2014, 01:14
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cronica Tv

Mensaje por HURACAN » 05 Oct 2015, 21:14

matuvdp escribió:Mas allá del tema tecnológico de Crónica la licencia fue adjudicada al Grupo Olmos por lo que estos podrían poner otra señal al aire y no Crónica? lo pregunto porque se que en crónica están en conflicto con Garcia que aun tiene una participación accionaria
SI ES posible, supongo, péro no creo, estaria bueno lo que pensastes, pero ellos no tienen creatividad jeje
siguen con las mismas graficas y siguen trabajando los mismos periodistas... o casi todos jeje
Huracan+13
5 torneos y 8 copas nacionales

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1402
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cronica Tv

Mensaje por jmah » 05 Oct 2015, 22:13

Al parecer la licencia es sólo para Crónica en 720p.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 886
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Botswana

Re: Cronica Tv

Mensaje por hernan » 06 Oct 2015, 15:12

HURACAN escribió:
matuvdp escribió:Mas allá del tema tecnológico de Crónica la licencia fue adjudicada al Grupo Olmos por lo que estos podrían poner otra señal al aire y no Crónica? lo pregunto porque se que en crónica están en conflicto con Garcia que aun tiene una participación accionaria
SI ES posible, supongo, péro no creo, estaria bueno lo que pensastes, pero ellos no tienen creatividad jeje
siguen con las mismas graficas y siguen trabajando los mismos periodistas... o casi todos jeje
Las gráficas son la identidad del canal. Eso hace que no se transforme en un clon más de TN o C5N. Sin embargo, en la parte creativa están repuntando porque hasta hace uno o dos años atrás el contenido no pasaba de: carreras de caballo en diferido, partidos del FPT tapado por la mitad con el logo del canal, el programa de Anabella y publinotas a intendentes del Conurbano.

Lo que necesita el canal es más $$$ para renovar parte del contenido, y de paso, hacerlo compatible con el S.XXI.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: aaladrian, Google Adsense [Bot] y 6 invitados