CanalesEl Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por Elleoeste » 20 Mar 2015, 13:30

Último mensaje de la página anterior:

Parece que se vendió el 80% del canal
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


enzomatrix
Mensajes: 340
Registrado: 26 May 2014, 12:26
Ubicación: San Nicolás de los Arroyos
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por enzomatrix » 20 Mar 2015, 13:46

¿Venta del 80%? Según Ley De Medios es ilegal, salvo venta para adecuación que en el 3 de Rosario no es el caso.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

digi1130
Mensajes: 102
Registrado: 22 Ago 2014, 11:09
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por digi1130 » 26 Mar 2015, 08:47

Una parte la compró la Fundación Libertad de la misma ciudad de Rosario.

Enviado desde mi GT-I9190 mediante Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 464
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 04 Dic 2016, 20:53

Muchos problemas con el enlace" crudo" hd del 13...hace varias semanas que vienen teniendo cortes a negro en los partidos sobre todo....a veces ponen el sd con franjas negras al costado...a veces la version de bsas( se ven los banners y el logo) y el otro dia metieron streaming del 13....hoy estaban preparados porque cuando se corto el crudo pasaron a la version de bsas hd y en 2 segundos cambiaron al otro logo posicionado tapando bien el solcito con su estrella pedorra de logo....o sea por 2 segundos se vieron 2 logos del 3 en diferentes posiciones....la programacion local sigue siendo en sd aunque con calidad aceptable...diferente del 5 que le quedan un par de programas en sd que son en vivo y de la misma productora y se ven horribles( futbol sin trampa y contraseña futbol)

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por SantaFeCapital » 07 Dic 2016, 22:47

alguno sabe si va a portr a 5Rtv?
Porque el gobierno de Santa Fe está habilitado para usar el 32.2.

[ Post realizado a través de Nexus 7 ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
maurogriva
Mensajes: 17
Registrado: 28 Jul 2014, 19:14
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por maurogriva » 09 Ene 2017, 19:03

CANAL 3 ROSARIO HD 32.1 TDA
Comenzó a emitir contenido propio en HD y contenido del 13hd en las tandas publicitarias.
Imagen
Imagen
Estoy en el centro de Rosario zona Sarmiento y Mendoza. Tengo una antena casera gray hoverman en el piso 10. (todos los mux ok. 70%)
sony bravia con sintonizador incorporado.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
maurogriva
Mensajes: 17
Registrado: 28 Jul 2014, 19:14
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por maurogriva » 09 Ene 2017, 19:05

Imagen
Imagen
Estoy en el centro de Rosario zona Sarmiento y Mendoza. Tengo una antena casera gray hoverman en el piso 10. (todos los mux ok. 70%)
sony bravia con sintonizador incorporado.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
maurogriva
Mensajes: 17
Registrado: 28 Jul 2014, 19:14
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por maurogriva » 20 Mar 2017, 14:39

CANAL 3 HD COMENZÓ A EMITIR NOTICIEROS Y CONTENIDO PROPIO EN ALTA DEFINICIÓN, DESDE HOY 20/03/17
Imagen
Imagen
Estoy en el centro de Rosario zona Sarmiento y Mendoza. Tengo una antena casera gray hoverman en el piso 10. (todos los mux ok. 70%)
sony bravia con sintonizador incorporado.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados