CanalesEl Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Avatar de Usuario
Fernando
Mensajes: 1398
Registrado: 26 May 2014, 18:23
Ubicación: Jose Leon Suarez - Ballester
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por Fernando » 28 May 2014, 05:08

El Tres de la ciudad de Rosario, Sta. Fé, 32 de la TDA de esa ciudad en pruebas esporádicas por el momento.

Canal 3, actualmente conocido por su nombre comercial, el Tres, es uno de los cuatro canales de aire que transmiten desde la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe. Opera con la licencia LT 83 TV. Fue fundado el 20 de junio de 1965. Sus estudios se encuentran en la avenida Juan Domingo Perón 8101 y es administrado por la empresa Televisión Litoral S.A.

Ingreso a la Red Artear

En 1991, ingresó como canal independiente a la red de canales afiliados de Artear y desde entonces, retransmite parte de la programación de El Trece Satelital. La retransmisión de la señal satelital es exclusiva del canal, con lo que los cableoperadores locales no pueden colocarla en su grilla.

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


JUANRC74
Mensajes: 9
Registrado: 23 Jun 2014, 18:01
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por JUANRC74 » 23 Jun 2014, 18:05

Atencion gente de Rosario!!! en este momento esta en el aire el mux32 con la señal de canal 3 en hd, tiene la misma transmision que la de Cablevision.
Cuando conectan con el 13 de BSAS es en hd, se ve increible. Las propagandas y las emisiones propias salen en 4:3 SD
Tiene el logo del 3HD. ahora veo de adjuntar imagenes.
Saludos a todos
ROSARIO
Sony bravia ex425
FTA az america s900hd
directv prepago

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JUANRC74
Mensajes: 9
Registrado: 23 Jun 2014, 18:01
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por JUANRC74 » 23 Jun 2014, 18:47

Imagen

Imagen
ROSARIO
Sony bravia ex425
FTA az america s900hd
directv prepago

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 464
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 23 Jun 2014, 20:35

JUANRC74 escribió:Imagen

Imagen
me ganaste con el posteo..jaja...aca en puerto san martin a 30 km de rosario recepcion excelente aunue con sonido ue se queda....es molesto..ja..ojala lo solucionen..se ve muy bien....canal 5 esta esabilizando su transmision tmb por suerte...aunque ya podrian decidirse a trasnmitir dfinitivamente en hd real y no ese invento que tienen...jaja....esa dificultad de sonido qu tiene canal 3 tambien se la noto a el 5 varias veces....sera un tema zonal o de calidad d trasnmisores....el que sepa me puede informar......bueno contento d tener el 3 por fin el la tda..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 464
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 23 Jun 2014, 20:51

una cosa rara que me esta pasando....en mi lcd lg con sintonizador no tngo problemas d sonido salvo los molestos cortes y quedadas del audio...pero en mi otro tele philco , el cual tengo conectado con el decodificador newtronic no logro tener sonido..alguien sabe porque??....es problema del tele o del deco?...la informacion del deco me dic ue el formato de audio es mp2...es posibl que el tv no lo soporte?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7158
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por Driver 1 » 23 Jun 2014, 20:57

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 07:07, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JUANRC74
Mensajes: 9
Registrado: 23 Jun 2014, 18:01
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por JUANRC74 » 23 Jun 2014, 23:08

tiene razon driver, en esta ocasion no lo revisé con el ts-reader, pero al principio de las transmisiones de prueba, utilizaban otro codec de audio, no el aac que se utiliza en nuestra norma. Es probable que tu deco no tenga otro codec que no sea el aac.
Con respecto a problemas de audio, no noto absolutamente nada, el audio es perfecto, por lo menos acá en mi zona (macrocentro de rosario)
saludos.
ROSARIO
Sony bravia ex425
FTA az america s900hd
directv prepago

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 887
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Botswana

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por hernan » 24 Jun 2014, 11:33

frecuenciamax escribió:una cosa rara que me esta pasando....en mi lcd lg con sintonizador no tngo problemas d sonido salvo los molestos cortes y quedadas del audio...pero en mi otro tele philco , el cual tengo conectado con el decodificador newtronic no logro tener sonido..alguien sabe porque??....es problema del tele o del deco?...la informacion del deco me dic ue el formato de audio es mp2...es posibl que el tv no lo soporte?
El LG (tengo uno de la misma marca) te tira códecs AAC o HE-ACC? Porque el 13 en AMBA usa ACC, mientras el resto de las señales TDA emplea HE-ACC.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JUANRC74
Mensajes: 9
Registrado: 23 Jun 2014, 18:01
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por JUANRC74 » 24 Jun 2014, 12:37

efectivamente usa aac, lo chequee con el ts-reader. adjunto captura. muy buen bitrate estan usando.
esperemos que dure.
saludos a todos.

Imagen
ROSARIO
Sony bravia ex425
FTA az america s900hd
directv prepago

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 464
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 24 Jun 2014, 19:04

JUANRC74 escribió:efectivamente usa aac, lo chequee con el ts-reader. adjunto captura. muy buen bitrate estan usando.
esperemos que dure.
saludos a todos.

Imagen
o sea que no voy a poder escuchar en el newtonic eh????....si no soport el codec no hay ninguna forma de actualizar el deco???....el corte o arrastre de sonido que tenia ayer ya desaparecio anda perfecto...en el tv lg...ja.....tiene pinta de que va a durar y que arrancaron con todo para no parar....para cuando el 5 en hd??

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado