CanalesOneTv (ex Stars HD)

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por CarlosVs » 20 Jul 2017, 23:59

Último mensaje de la página anterior:

ariel escribió:
20 Jul 2017, 23:28
Respuesta oficial. ONE TV sale de la grilla de TDA, solo emitirá vía stream web....

Imagen
Lo raro es que cuando scaneas aparece One todavia...Bueno, otro mas al que hay que cambiarle el nombre del tema...
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por ariel » 21 Jul 2017, 00:03

CarlosVs escribió:
20 Jul 2017, 23:59
ariel escribió:
20 Jul 2017, 23:28
Respuesta oficial. ONE TV sale de la grilla de TDA, solo emitirá vía stream web....

Imagen
Lo raro es que cuando scaneas aparece One todavia...Bueno, otro mas al que hay que cambiarle el nombre del tema...
Aparece porque todavía está seteado, pero no tiene encoder. Es como pasaba con Telesur, vos escaneabas el mux 25 y aparecía el canal pero no estaba encodeando nada, o sea estaba vacío. Acá pasa igual.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mortal251
Mensajes: 101
Registrado: 28 May 2014, 16:43
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por mortal251 » 21 Jul 2017, 00:09

si ellos mismo anuncian su retiro demos cambiaso de titulo 'one tv ex tda'

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mortal251
Mensajes: 101
Registrado: 28 May 2014, 16:43
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por mortal251 » 21 Jul 2017, 00:21

porqùe cn23 es el proximo a volar en tda tiene las horas contadas en su version tda nacional asi que se gastan en nada

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1357
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por arcadipan » 21 Jul 2017, 19:28

mortal251 escribió:
21 Jul 2017, 00:21
porqùe cn23 es el proximo a volar en tda tiene las horas contadas en su version tda nacional asi que se gastan en nada
Y que van a poner en su lugar?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por jmah » 22 Jul 2017, 23:38

Para mí CN23 y C5N podrían seguir en pantalla. Hay que ver qué hacen con 360TV. Acá la decisión de quitar One TV es del Grupo Indalo, ya que técnicamente no tienen la licencia correspondiente para emitir. Además se aproxima el ordenamiento de la grilla de la TDA. Estimo que lo mismo pasará en el MUX 26 con Telemax, ya que su lugar le corresponde a SATSAID. En el 27 iría uno de los canales de Editorial Perfil.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por CarlosVs » 22 Jul 2017, 23:49

jmah escribió:
22 Jul 2017, 23:38
Para mí CN23 y C5N podrían seguir en pantalla. Hay que ver qué hacen con 360TV. Acá la decisión de quitar One TV es del Grupo Indalo, ya que técnicamente no tienen la licencia correspondiente para emitir. Además se aproxima el ordenamiento de la grilla de la TDA. Estimo que lo mismo pasará en el MUX 26 con Telemax, ya que su lugar le corresponde a SATSAID. En el 27 iría uno de los canales de Editorial Perfil.
Perfil TV...Caras TeVé va al 21 como licenciatario operador.
La onda es que si bien algunos se tienen que ir,. lo que tiene que llegar no estan ni en pañales, asi que seria algo malo para la TDA que queden esos "huecos" en la grilla...
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por CarlosVs » 22 Jul 2017, 23:58

HURACAN escribió:
22 Jul 2017, 23:50
mux q mas me cuesta agarar es el 26, asique tengo chances de perderme los partidos del sat-said jajajaja
Hmmm va la 27 SATSAID, creo al 27.3 (no recuerdo puntualmente).
En el 26 te quedan Canal 26 (en Full HD) y Construir TV (en HD).
Para mi, para mi eh!!! Estaria bueno que en muxs configurados asi con un Full HD y un HD, tambien agreguen un SD (en este caso dejar a Telemax en SD). Pero es una cosa que me gustaria a mi nada mas, no digo que se pueda o deba hacer.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1357
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por arcadipan » 23 Jul 2017, 00:05

Cronica no sale en HD, ni en TDT ni por satélite.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: OneTv (ex Stars HD)

Mensaje por CarlosVs » 23 Jul 2017, 00:07

HURACAN escribió:
22 Jul 2017, 23:54
CarlosVs escribió:
22 Jul 2017, 23:49
jmah escribió:
22 Jul 2017, 23:38
Para mí CN23 y C5N podrían seguir en pantalla. Hay que ver qué hacen con 360TV. Acá la decisión de quitar One TV es del Grupo Indalo, ya que técnicamente no tienen la licencia correspondiente para emitir. Además se aproxima el ordenamiento de la grilla de la TDA. Estimo que lo mismo pasará en el MUX 26 con Telemax, ya que su lugar le corresponde a SATSAID. En el 27 iría uno de los canales de Editorial Perfil.
Perfil TV...Caras TeVé va al 21 como licenciatario operador.
La onda es que si bien algunos se tienen que ir,. lo que tiene que llegar no estan ni en pañales, asi que seria algo malo para la TDA que queden esos "huecos" en la grilla...
es cierto, lo que se puede sumar hoy es cronica en HD, el canal de la ciudad,
en duda no se si orbe21 ya esta digitalizado
el resto aun no tiene canal existente (perfil carastv sat-said, y desconozco el rsto)
ya que han hecho cualquier cosa, estaria bueno que se queden todos, (si es que alcanza el espacio)
telemax si el grupo telecentro esta interesado en que siga, deberian buscarle lugar, al menos para una partesita del pais-
y a medida que van ganando las licencias, por un tema de espacios, se van llendo los que no la tienen, asi deberian manejarse
Pero para que entre Cronica en su lugar tiene que salir C5N, cosa que si bien seria lo correcto, no va a pasar, al menos hasta dentro de un buen tiempo. Mas que nada por el tema de que C5N pude alegar censura (aunque en realidad asi ni lo sea). Para mi, cuando habran lo concursos si es que los abren en Noviembre, Indalo se presenta y gana una licencia, aunque hay que ver si como Operador o no.
La otra que queda es aplicar el sentido comun y ya que no esta Perfil TV, mandar como corresponde a Cronica y C5N juntos. Por una cuestion de que ya tiene todos los fierros en el aire, que C5N quede como operador y Cronica como compañia.
Se que es un despelote pero...al menos seria algo con lo que casi todos salen contentos.
P.D.: Las licencias deberian tener una caducidad cada determinado tempo sin emitir.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: OneTv (ex Stars HD) no emite mas en TDA

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 12:29

Ya que está recontra confirmado, podemos ir cambiando el nombre del tema...

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados