TV PagaCablehogar (Rosario- Express tv.)

Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
canalla85
Mensajes: 59
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 24 Mar 2017, 07:49

Último mensaje de la página anterior:

gabi92 escribió:
23 Mar 2017, 20:58
admin escribió:
23 Mar 2017, 18:36
canalla85 escribió:
23 Mar 2017, 17:12
Imagen
No se ve la imagen
Es porque el muy "inteligente" envió la imagen desde Outlook, y, además de descurir su correo, también al perder el token adjunto a la imagen, el archivo no es accesible para los demás.
tenes otra manera educada de responder, si sos educado, de lo contrario generas forobardo. saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


gabi92
Mensajes: 151
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 24 Mar 2017, 08:23

canalla85 escribió:
24 Mar 2017, 07:49
gabi92 escribió:
23 Mar 2017, 20:58
admin escribió:
23 Mar 2017, 18:36
canalla85 escribió:
23 Mar 2017, 17:12
Imagen
No se ve la imagen
Es porque el muy "inteligente" envió la imagen desde Outlook, y, además de descurir su correo, también al perder el token adjunto a la imagen, el archivo no es accesible para los demás.
tenes otra manera educada de responder, si sos educado, de lo contrario generas forobardo. saludos
Pues ese error no lo comete cualquiera, a diferencia de que empiece con file:/// que ese error haría que no se mostara la imagen desde el momento de la publicación, siendo este último el más habitual.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1369
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por admin » 24 Mar 2017, 09:43

Basta muchachos, no se hagan los pistolones. No lo vuelvo a repetir

Sent from my Moto X using Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 59
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 11 Abr 2017, 15:39

Se vienen cambios en mayo
Imagen
Al mismo precio pero con menos canales

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 59
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 11 Abr 2017, 18:27

Salen de grilla basico:
Cnn Internacional
TV5/DW
TVA
Mas Chic
Magazine
Canal Arabe

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

gabi92
Mensajes: 151
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 11 Abr 2017, 19:35

Que robo, espero que pongan más canales digitales y HD, en especial uno que se lleva la el control remoto de oro para mí. Por cierto el filtro paso alto para internet, sin cable está establecido a 500 mhz (canal 70), así que no sé que harán con 68 y 69. Aunque era mejor migrar a todos sin cargo al digital. Y si no es en Junio, en Julio va a subir de precio

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 59
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 12 Abr 2017, 07:57

si tenes el digital de cablehogar, avisá como tenes la grilla de canales, porque tengo el basico, entonces yo asi me cambio al digital

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 151
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 12 Abr 2017, 12:45

canalla85 escribió:
12 Abr 2017, 07:57
si tenes el digital de cablehogar, avisá como tenes la grilla de canales, porque tengo el basico, entonces yo asi me cambio al digital
https://www.foromedios.com/topic/56247- ... bril-2017/

Te advierto si querés contratar, tenés que agregar un paquete premium. La única excepción es que tengas el servicio de internet y pidas el pack HD

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 59
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 12 Abr 2017, 16:17

gabi92 escribió:
12 Abr 2017, 12:45
canalla85 escribió:
12 Abr 2017, 07:57
si tenes el digital de cablehogar, avisá como tenes la grilla de canales, porque tengo el basico, entonces yo asi me cambio al digital
https://www.foromedios.com/topic/56247- ... bril-2017/

Te advierto si querés contratar, tenés que agregar un paquete premium. La única excepción es que tengas el servicio de internet y pidas el pack HD
Ahh que altos ladrones que son! Gracias por la data!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 59
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 21 Abr 2017, 11:42

Imagen
El paquete digital con todos los canales: alrededor de 35 más que el básico, sin modificar el precio

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 151
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 21 Abr 2017, 20:08

Que robo, quitan 6 canales del básico (77 actual/ 71 nuevo) y ni si quiera se molestan en decirnos si van a usar para TV digital/HD o para internet. Más me indigna que no agregaran canales digitales o en HD para reemplazar los canales del básico perdidos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado