TV PagaCablehogar (Rosario- Express tv.)

Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
canalla85
Mensajes: 50
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Cablehogar Rosario

Mensaje por canalla85 » 09 Jun 2015, 17:35

Sacó canales del básico para pasarlo al digital
Basico - Antes
54 - Glitz/El Garage
64 - Much Music
65 - TV ARG
66 - VH1
67 - MTV
95 - Enlace

Basico - Ahora
54 - MTV
95 - TV ARG
Del 64 al 67 desde hace semanas sin canales y la operadora del cable me pidió esperar por nuevos canales. :roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


gabi92
Mensajes: 121
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 09 Jun 2015, 18:21

Debieron sacar otros canales como Lifetime y TNT series. Eso es para agregar canales HD y premium. Lo malo es que no nos deja contratar la versión digital sin paquete premium (lo intenté por 5 años pero es imposible). Y Cablevisión cuesta la cabeza, al igual que DirecTV (Prepago). Lo único bueno es el internet. Si lo que decís es cierto, habrá que esperar.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Diegorosario » 09 Jun 2015, 20:08

Yo tenia entendido que si tenes internet Express podes tener el digital sin paquetes premium. Por lo menos fue lo que me dijeron hace 2 años cuando pase de CV a Cablehogar (vivo en zona Norte, antes no llegaba). Cuando me abone pedi el digital e internet, me regalaron HBO no se si por 3 meses, y cuando paso ese tiempo di de baja el paquete sin problema.

Hace rato que vienen haciendo pruebas no se de que. Hara dos meses incorporaron radios (creo que son 8) y hacen pruebas constantes en canales HD, por ejemplo por un par de semanas habilitaron un tal canal 9999, donde no se veia nada pero cuando escaneabas canales aparecia.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 121
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 09 Jun 2015, 22:05

Eso solamente es posible si tenés el paquete HD y ese tipo de televisor, algo que no tengo. Además, si iban a cambiar de canales, saldría un cartel de la empresa, tal como sucedió cuando ingresó Deportv, después de terminó Cosmopolitan TV.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GuzziArg
Mensajes: 7
Registrado: 05 Mar 2015, 22:12
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por GuzziArg » 09 Jun 2015, 22:47

Me podrían decir que radios están disponibles en Cablehogar Rosario?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Diegorosario » 09 Jun 2015, 23:01

Canal 900 Radio Nacional, 901 Radio Uno, 902 Rivadavia, 903 Radio 10, 904 Mega, 905 Pop, 906 TKM (asi figura, pero es Radio One) y 907 Radio Vale

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Diegorosario » 11 Jun 2015, 22:59

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 6670
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Driver 1 » 12 Jun 2015, 09:35

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 12:13, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 121
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 12 Jun 2015, 16:24

URL: Bad Request

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 121
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 24 Jun 2015, 18:25

Tengo una pregunta que está afectando la mala señal a una vecina, encontré un cable suelto en el edificio que se conecta al distribuidor de la empresa y quería preguntar ¿Ese cable suelto es la causa de la pérdida de señal? Muchas Gracias

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado