UruguaySintonizados AZ America T610 plus

Responder
Juampi
Mensajes: 1
Registrado: 08 May 2017, 14:49
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uruguay

Sintonizados AZ America T610 plus

Mensaje por Juampi » 08 May 2017, 17:20

Hola
Quiero saber que le pasa a mi sintonizador
De un dia para otro dejo de funcionar
Únicamente tiene la luz testigo rojo del encendido del mismo pero no tiene la luz verde con el sintonizador funcionando.
Lo tengo conectado a la red electrica pero unicamente la luz roja tetigo alguien sabe que puede ser?
Ademas quiero saber como se configura .
Grcs

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1206
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Sintonizados AZ America T610 plus

Mensaje por admin » 08 May 2017, 21:55

Juampi escribió:
08 May 2017, 17:20
Hola
Quiero saber que le pasa a mi sintonizador
De un dia para otro dejo de funcionar
Únicamente tiene la luz testigo rojo del encendido del mismo pero no tiene la luz verde con el sintonizador funcionando.
Lo tengo conectado a la red electrica pero unicamente la luz roja tetigo alguien sabe que puede ser?
Ademas quiero saber como se configura .
Grcs
Alguien que le pueda dar una mano al compañero?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 188
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Sintonizados AZ America T610 plus

Mensaje por batiargento » 09 May 2017, 03:24

Mira lo primero creo es de 12 volt la fuente trasformador fijate y si te prestan uno probalo con otro puede que no este entregando la corriente nesesaria y si no es la fuente 2 do con un conector rs232 conectado al pc y los archivos recovery haz un recovery en google y youtube estan videos y los rchivos seguros pon recovery marca y modelo y si no es esto es la memoria del deco no te asustes no es caro pero tienes que ubicar un tecnico que te lo pueda cambiar suerte

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Uruguay”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado