Televisión Satelital FTAConsulta sobre FTA

Cerrado
emiromeo
Mensajes: 7
Registrado: 27 Dic 2014, 15:28
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Consulta sobre FTA

Mensaje por emiromeo » 10 Jun 2015, 00:38

Buenas noches a todos, paso a comentarles mi inquietud, hace unos meses fui por unos dias al hotel potrero de los funes en la provincia de san luis y me llamo la atencion que para ver tv, no tenia un decodificador como dtv sino que era uno similar al AZ AMERICA S900 .. me llamo la atencion que tenia muchisimos canales incluso que dtv no tiene.

La pregunta desde mi total ignorancia respecto a este tema es, esos canales no serian los que se visualizan simplemente adquiriendo un equipo de esos, apuntando la antena al amazonas y magia verdad?En

Hay algun abono que se deba pagar para poder verlo ? porque actualmente en casa pagamos dtv pero el servicio es pesimo y quiza lo otro salga un poco mas y se pueda ver mas variedad de canales.

Espero no haber infringido ninguna norma del foro, muchas gracias de antemano.

Emiliano



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
NXT
Mensajes: 262
Registrado: 25 May 2014, 01:29
Ubicación: Córdoba capital
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta sobre FTA

Mensaje por NXT » 10 Jun 2015, 01:16

emiromeo escribió:Buenas noches a todos, paso a comentarles mi inquietud, hace unos meses fui por unos dias al hotel potrero de los funes en la provincia de san luis y me llamo la atencion que para ver tv, no tenia un decodificador como dtv sino que era uno similar al AZ AMERICA S900 .. me llamo la atencion que tenia muchisimos canales incluso que dtv no tiene.

La pregunta desde mi total ignorancia respecto a este tema es, esos canales no serian los que se visualizan simplemente adquiriendo un equipo de esos, apuntando la antena al amazonas y magia verdad?En

Hay algun abono que se deba pagar para poder verlo ? porque actualmente en casa pagamos dtv pero el servicio es pesimo y quiza lo otro salga un poco mas y se pueda ver mas variedad de canales.

Espero no haber infringido ninguna norma del foro, muchas gracias de antemano.

Emiliano
no es FTA ya que abren canales que estan codificados y lo hacen sin pagar, con lo cual no se puede hablar de este tema en este foro ya que incumple las reglas


TDT: Antena DB4 mirando al Cerro Mogotes, 22 al 25 + 27 + 29 + 31 + Analógicos(8,10,12,19,20,39,42,44)
SAT (Fijas + Motorizada 90): 8w 12.5w 15w 22w 30w 40.5w 45w 50w 53w 55.5W 61w 63w 72w 78w 81w 83.8w 87.2w 89w 107.3w 113w 114.9w 116.8w

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1402
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta sobre FTA

Mensaje por arcadipan » 10 Jun 2015, 03:45

No revisaste si tenía una tarjeta adentro?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Televisión Satelital FTA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado