TV PagaCablehogar (Rosario- Express tv.)

Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
gabi92
Mensajes: 172
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 03 Mar 2017, 06:57

Último mensaje de la página anterior:

Obvio, está ahi por ley. Canales 100 y 818, en HD

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por Diegorosario » 03 Mar 2017, 15:54

También está en el básico Depor TV, en el canal 14.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 172
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 03 Mar 2017, 19:11

Gracias. Cuando estás con la televisión digital, te olvidas del cable básico

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

delix1
Mensajes: 9
Registrado: 16 Mar 2015, 17:55
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por delix1 » 04 Mar 2017, 20:41

Hola les dejo una promo para clientes nuevos es válido para la cuidad de Rosario y zona donde está Cablehogar Express.
Adjuntos
cablehogar.jpg
cablehogar.jpg (103.31 KiB) Visto 268 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por Driver 1 » 05 Mar 2017, 00:27

HURACAN escribió:
05 Mar 2017, 00:08
el grupo clarin paso por arriba eso q decis jeje, por eso pregunte
Y no, no lo pasó por alto ya que está en digital.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por Driver 1 » 05 Mar 2017, 01:42

HURACAN escribió:
05 Mar 2017, 01:30
Driver 1 escribió:
05 Mar 2017, 00:27
HURACAN escribió:
05 Mar 2017, 00:08
el grupo clarin paso por arriba eso q decis jeje, por eso pregunte
Y no, no lo pasó por alto ya que está en digital.
pero antes con los K, tenia q estar en analogico es mas estaba creada la grilla, primero los canales de noticias despues nosee que venia

pero el primero de infantil, tenia que ser paka paka y el primer canal de deportes tenia que ser deportv....
ahora eso se perdio
Si lo que quieras, pero las reglamentaciones TIC fueron cambiadas para todos los operadores y eso que comentas no existe más, simplemente habla que los canales estatales y con participación estatal tienen que estar obligatoriamente en los cables, no indica ya lugar en la grilla, con que tecnología, ni si esto tiene un costo extra para que el abonado pueda verlos, un desastre sí, pero CV esta cumpliendo con ese nuevo reglamento.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por Diegorosario » 05 Mar 2017, 09:34

Depor TV está en el canal 14 del analógico y es el primero de los canales de deportes. En su momento lo ubicaron ahí y allí quedó.
Ah, y volvió Gol TV en el 823. Veremos hasta cuándo.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 172
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 05 Mar 2017, 09:40

Diegorosario escribió:
05 Mar 2017, 09:34
Depor TV está en el canal 14 del analógico y es el primero de los canales de deportes. En su momento lo ubicaron ahí y allí quedó.
Ah, y volvió Gol TV en el 823. Veremos hasta cuándo.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Yo sigo teniendo a GolTV en el 2000, y un canal de audio vacío en el 2001 y radios de Costa Rica en los canales de Audio

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por Diegorosario » 05 Mar 2017, 20:10

Lo de los canales de audio no tiene explicación!!!.
Como tampoco sé porque nunca estuvo A24 en Cablehogar.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 172
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 06 Mar 2017, 06:48

Porque el canal que debería estar, en el 4, es reemplazado por el canal del cableoperador que nadie ve

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por Diegorosario » 18 Mar 2017, 18:09

Ahora en el 809 apareció Canal 9 de Bs As en HD pasando el partido de Ñuls vs Vélez.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Facebook Bot y 1 invitado