TV PagaCablehogar (Rosario- Express tv.)

Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
canalla85
Mensajes: 57
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Cablehogar Rosario

Mensaje por canalla85 » 09 Jun 2015, 17:35

Sacó canales del básico para pasarlo al digital
Basico - Antes
54 - Glitz/El Garage
64 - Much Music
65 - TV ARG
66 - VH1
67 - MTV
95 - Enlace

Basico - Ahora
54 - MTV
95 - TV ARG
Del 64 al 67 desde hace semanas sin canales y la operadora del cable me pidió esperar por nuevos canales. :roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


gabi92
Mensajes: 144
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 09 Jun 2015, 18:21

Debieron sacar otros canales como Lifetime y TNT series. Eso es para agregar canales HD y premium. Lo malo es que no nos deja contratar la versión digital sin paquete premium (lo intenté por 5 años pero es imposible). Y Cablevisión cuesta la cabeza, al igual que DirecTV (Prepago). Lo único bueno es el internet. Si lo que decís es cierto, habrá que esperar.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Diegorosario » 09 Jun 2015, 20:08

Yo tenia entendido que si tenes internet Express podes tener el digital sin paquetes premium. Por lo menos fue lo que me dijeron hace 2 años cuando pase de CV a Cablehogar (vivo en zona Norte, antes no llegaba). Cuando me abone pedi el digital e internet, me regalaron HBO no se si por 3 meses, y cuando paso ese tiempo di de baja el paquete sin problema.

Hace rato que vienen haciendo pruebas no se de que. Hara dos meses incorporaron radios (creo que son 8) y hacen pruebas constantes en canales HD, por ejemplo por un par de semanas habilitaron un tal canal 9999, donde no se veia nada pero cuando escaneabas canales aparecia.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 144
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 09 Jun 2015, 22:05

Eso solamente es posible si tenés el paquete HD y ese tipo de televisor, algo que no tengo. Además, si iban a cambiar de canales, saldría un cartel de la empresa, tal como sucedió cuando ingresó Deportv, después de terminó Cosmopolitan TV.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GuzziArg
Mensajes: 7
Registrado: 05 Mar 2015, 22:12
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por GuzziArg » 09 Jun 2015, 22:47

Me podrían decir que radios están disponibles en Cablehogar Rosario?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Diegorosario » 09 Jun 2015, 23:01

Canal 900 Radio Nacional, 901 Radio Uno, 902 Rivadavia, 903 Radio 10, 904 Mega, 905 Pop, 906 TKM (asi figura, pero es Radio One) y 907 Radio Vale

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Diegorosario
Mensajes: 23
Registrado: 18 Jun 2014, 22:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Diegorosario » 11 Jun 2015, 22:59

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7291
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por Driver 1 » 12 Jun 2015, 09:35

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 12:13, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 144
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 12 Jun 2015, 16:24

URL: Bad Request

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 144
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar Rosario

Mensaje por gabi92 » 24 Jun 2015, 18:25

Tengo una pregunta que está afectando la mala señal a una vecina, encontré un cable suelto en el edificio que se conecta al distribuidor de la empresa y quería preguntar ¿Ese cable suelto es la causa de la pérdida de señal? Muchas Gracias

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados