TV PagaTelecentro UHF.

Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
gabi92
Mensajes: 151
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por gabi92 » 03 May 2017, 06:42

Último mensaje de la página anterior:

No puedes detener el progreso

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


jmah
Mensajes: 1476
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Macintosh Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por jmah » 03 May 2017, 23:53

rodrigo92 escribió:
03 May 2017, 00:00
arcadipan escribió:
02 May 2017, 18:49
rodrigo92 escribió:
01 May 2017, 23:43
:oops: Estás viendo MuchMusic gratis? Te odio jajaja :lol:
Pero pixelado, estamos empatados? jaja
Jaja. Bueno estamos a mano. Ojalá manden algo en analógico abierto así podemos verlo la gran mayoría. La imagen analógica en Uhf es muy buena comparada con VHF.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Telecentro desmanteló la planta transmisora analógica y la pasó a digital DVB-T entre los años 2010 y 2011. En el foro anterior se comentó mucho sobre eso, ya que un año y pico antes del apagón habían liberado la señal. Fue genial porque disfrutamos de muchos canales en forma gratuita con la antena UHF. Es más: un amigo que es operador de planta transmisora fue en diciembre pasado a organizar o tirar mucho equipamiento analógico al depósito de Canal 26 y Telecentro como algunos moduladores, unidades de Betacam, matrices, mixer JVC, rackeras y compacteras que se usaban para la NRG 101, etc.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por ariel » 04 May 2017, 00:26

jmah escribió:
03 May 2017, 23:53
rodrigo92 escribió:
03 May 2017, 00:00
arcadipan escribió:
02 May 2017, 18:49
rodrigo92 escribió:
01 May 2017, 23:43
:oops: Estás viendo MuchMusic gratis? Te odio jajaja :lol:
Pero pixelado, estamos empatados? jaja
Jaja. Bueno estamos a mano. Ojalá manden algo en analógico abierto así podemos verlo la gran mayoría. La imagen analógica en Uhf es muy buena comparada con VHF.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Telecentro desmanteló la planta transmisora analógica y la pasó a digital DVB-T entre los años 2010 y 2011. En el foro anterior se comentó mucho sobre eso, ya que un año y pico antes del apagón habían liberado la señal. Fue genial porque disfrutamos de muchos canales en forma gratuita con la antena UHF. Es más: un amigo que es operador de planta transmisora fue en diciembre pasado a organizar o tirar mucho equipamiento analógico al depósito de Canal 26 y Telecentro como algunos moduladores, unidades de Betacam, matrices, mixer JVC, rackeras y compacteras que se usaban para la NRG 101, etc.
Y no podrá averiguar tu amigo que van a hacer con el UHF digital? es raro que dejen todo abierto, porque yo recuerdo cuando tenía Antina que recibía un par en abierto de Telecentro UHF, (siempre había alguno), pero de ahí a dejar todo libre.... salvo q sea una promo, pero igual suena raro porque no cualquiera tiene deco DVB-T en nuestro país 🤔

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1476
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Macintosh Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por jmah » 04 May 2017, 01:16

Creo que trabaja como servicio técnico de transmisores, no específicamente para Telecentro, pero después le preguntaré si tiene algún dato. Yo creo que están en mantenimiento y liberan la señal por no haber configurado la encriptación, nada más.

No sé que hará Pierri con este servicio, pero nadie apagaría la transmisión de un UHF codificado sin motivo porque las licencias son preciadas, están obligados a transmitir y no se pueden cancelar porque sí. Incluso leímos en el foro una resolución de Enacom que le entregaba 2 canales UHF más. Yo no entiendo mucho, pero sospecho que podrían hacer allí pruebas de 4G, ¿no? Porque hace mucho tiempo que Telecentro tiene el permiso para ser operador de telecomunicaciones móviles.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7344
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por Driver 1 » 04 May 2017, 02:50

jmah escribió:
04 May 2017, 01:16
............................................................ Yo no entiendo mucho, pero sospecho que podrían hacer allí pruebas de 4G, ¿no? Porque hace mucho tiempo que Telecentro tiene el permiso para ser operador de telecomunicaciones móviles.
No hay ofertas de referencia de los que tienen el espectro y ningún operador móvil virtual puede operar en Argentina.

Lo que piensa hacer Telecentro es claro y ya lo hizo, presentó una demanda y con ella un pago por dejar las frecuencias o hay que esperar 4 años (Algo menos) la mudanza con el resto de los operadores UHF de todo el país.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

juancho
Mensajes: 211
Registrado: 07 Jun 2014, 17:05
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por juancho » 16 May 2017, 16:50

Siguen activos los canales?
30.5km MOP (Padua) - UHF Logoperiodica a 12 metros del suelo
LED Noblex - 22-23-24-25-26-27-33-34-35-36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

cdvbt5120
Mensajes: 6
Registrado: 18 May 2017, 11:46
    Windows XP Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por cdvbt5120 » 18 May 2017, 12:12

juancho escribió:
16 May 2017, 16:50
Siguen activos los canales?
Hola soy nuevo por aqui respondiendo a tu pregunta si estan activos y libres los canales de telecentro en UHF digital si es
correcto lo estan desde hace 2 meses y tenia un deco bloqueado y lo conecte y funciona perfecto.
yo tengo 2 decos legales y uno blokeado pero funcionan sin tarjeta los 3, estoy en la zona de lomas de zamora y
soy cliente de cuando colocaron el servicio digital en UHF, me vendieron el pack de canales movie city de por vida.
Ahora movie city ya no exciste pero el paquete fox lo sigo teniendo, en mi zona no esta telecentro cable esta fibertel operando
con una vieja red de cable que se monto hace 20 años tienen cable digital en una red que esta parchada por todo lado y los
decos se cuelgan cada 2x3 no hay internet por cable solo wireles de 2 o 3 empresas una de ellas es i-sur, pero paraece que a
los de telecentro les dio por inverir en la zona y hace 3 semanas empezaron a montar la red, hable con uno de los empleados y me comento que en 3 meses tienen que tener andando la red en la zona, como es nueva seguro funcionara bien y fibertel
seguro tambien invertira en la zona y telefonica que se meta su central en el culo como odio a telefonica la verdad la llamaria
como los propios gallegos la llamam Timofonica.
Cualquier pregunta por aqui disponible saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por ariel » 18 May 2017, 13:28

cdvbt5120 escribió:
18 May 2017, 12:12
juancho escribió:
16 May 2017, 16:50
Siguen activos los canales?
Hola soy nuevo por aqui respondiendo a tu pregunta si estan activos y libres los canales de telecentro en UHF digital si es
correcto lo estan desde hace 2 meses y tenia un deco bloqueado y lo conecte y funciona perfecto.
yo tengo 2 decos legales y uno blokeado pero funcionan sin tarjeta los 3, estoy en la zona de lomas de zamora y
soy cliente de cuando colocaron el servicio digital en UHF, me vendieron el pack de canales movie city de por vida.
Ahora movie city ya no exciste pero el paquete fox lo sigo teniendo, en mi zona no esta telecentro cable esta fibertel operando
con una vieja red de cable que se monto hace 20 años tienen cable digital en una red que esta parchada por todo lado y los
decos se cuelgan cada 2x3 no hay internet por cable solo wireles de 2 o 3 empresas una de ellas es i-sur, pero paraece que a
los de telecentro les dio por inverir en la zona y hace 3 semanas empezaron a montar la red, hable con uno de los empleados y me comento que en 3 meses tienen que tener andando la red en la zona, como es nueva seguro funcionara bien y fibertel
seguro tambien invertira en la zona y telefonica que se meta su central en el culo como odio a telefonica la verdad la llamaria
como los propios gallegos la llamam Timofonica.
Cualquier pregunta por aqui disponible saludos.
Bienvenido cdvbt5120 y gracias por la información.
Respecto a lo que comentas, se repite por todo el AMBA esto de que pongan postes y tiren la red nueva de cable de Telecentro. Y creo que el tema de UHF no les hace "la" diferencia... Para mi lo liberan todo como una especie de propaganda y muestra gratis para que a los que les va llegando cuádruple play se decidan de una, por mas barato que sea Telecentro UHF la mayor cantidad de gente prefiere pagar un poco mas y tener internet aparte del cable.
Van a quedar muy pocas zonas del área de cobertura de UHF sin cableado,, esto paulatinamente va a ir creciendo y el UHF en tema de ganancias no les va a terminar siendo redituable en un futuro no muy lejano. Yo creo que van a ir por usar esas frecuencias para ofrecer en el futuro 4 y 5G una vez que apaguen la TDT codificada. Eso si les va a convenir mucho mas que la TDT.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1353
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por arcadipan » 21 May 2017, 01:27

Sigue activo nomás. Y much no me pixela mas! ;)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rodrigo92
Mensajes: 91
Registrado: 26 Ene 2016, 14:06
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Pakistan

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por rodrigo92 » 21 May 2017, 16:33

arcadipan escribió:
21 May 2017, 01:27
Sigue activo nomás. Y much no me pixela mas! ;)

No seas malo! jaja. Igual no creo que lo llegue a captar desde esta lejana ubicación. Transmitía desde San Justo y yo desde acá ni siquiera capto America HD del 36 uhf.
Garin, 40km al norte del MOP.
Tv LED 32' LG 32LF565B-SE. Antena DB4 a 11 mts del suelo. Todos los canales con buena potencia salvo el 36. http://i67.tinypic.com/5mbxo2.jpg(mi antena)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

cdvbt5120
Mensajes: 6
Registrado: 18 May 2017, 11:46
    Windows XP Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telecentro UHF.

Mensaje por cdvbt5120 » 29 May 2017, 22:13

Bienvenido cdvbt5120 y gracias por la información.
Respecto a lo que comentas, se repite por todo el AMBA esto de que pongan postes y tiren la red nueva de cable de Telecentro. Y creo que el tema de UHF no les hace "la" diferencia... Para mi lo liberan todo como una especie de propaganda y muestra gratis para que a los que les va llegando cuádruple play se decidan de una, por mas barato que sea Telecentro UHF la mayor cantidad de gente prefiere pagar un poco mas y tener internet aparte del cable.
Van a quedar muy pocas zonas del área de cobertura de UHF sin cableado,, esto paulatinamente va a ir creciendo y el UHF en tema de ganancias no les va a terminar siendo redituable en un futuro no muy lejano. Yo creo que van a ir por usar esas frecuencias para ofrecer en el futuro 4 y 5G una vez que apaguen la TDT codificada. Eso si les va a convenir mucho mas que la TDT.
[/quote]

Hola Juancito

Propaganda para ellos imposible acordate que los decos solo los tienen ellos, asi que solo lo pueden disfrutar los abonados y algun otro loco que revisando la basura encontro y guardo algun deco perdido sino imposible usar de propaganda un sevicio digital que sin su respectivo decoreceptor.
Me puse a pensar y no se si los decos de antina trabajan en la misma banda que los de telecentro, si asi fuera quien tenga algun deco de esos blokeados solo tendria que apuntar la antena a la sona oeste y seguro podria disfrutar del sevicio gratuito de telecentro, claro esto si los decos de antina trabajan en la misma frecuecia y pueden reproducir el formato de comprecion de la señal, comentando otro problema el del famoso Petrus yo lo tengo a 20 cuadras pero creo que hace un mes empeso a transmitir de nuevo y tenia varios canales muy pixelados, pero ahora me faltan 5 señales Much Music, El gurmet, Fox life, Axn, Amc y no se si las cortaron o es el famoso Petrus Borrador de canales con sus Armonicos desparramados por todas la frecuencias.
Volviendo a loas decos de antina si funcionan en esta banda joya los podes conseguir en Mercado libre por 700 mangos nuevos te los venden como los pack de direcTv esos que compras y los cargas con la tarjeta prepago, si andan te compras uno y disfrutas de tv cable gratis con los pack completos de hbo y fox, sin porno por que los pornos al estar libres los decos los sacaron.
Bueno esa es toda la data por aqui saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Actualidad en Telecentro
    por pali2013 » 31 May 2014, 19:21 » en TV Paga
    909 Respuestas
    65734 Vistas
    Último mensaje por GermanZSur
    15 Sep 2017, 23:30
  • Consulta analógico Telecentro
    por CP1832 » 22 Ago 2017, 14:36 » en TV Paga
    6 Respuestas
    341 Vistas
    Último mensaje por jmah
    24 Ago 2017, 12:52

Volver a “TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados