TV PagaActualidad en Telecentro

Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
sangonzalez94
Mensajes: 9
Registrado: 26 May 2014, 01:22
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por sangonzalez94 » 15 Mar 2017, 12:26

Último mensaje de la página anterior:

gabi92 escribió:
15 Mar 2017, 11:58
sangonzalez94 escribió:
15 Mar 2017, 10:09
No creo que incluyan alguna plataforma de streaming como netflix o algo asi para el fútbol, o por lo menos no se usará en smart tvs... y por youtube siempre hay gente que lo retransmite, pero la verdad, la calidad muchas veces dista de ser HD o se entrecorta.

Igual, por ahor avamos a esperar a ver que opinan los vecinos, porque por ahora, con internet nos alcanza, aunque tenemos 10mb, las velocidades de 20mb o 50mb suenan interesantes, aunque tengan el tope de descarga de 250 y 500gb respectivamente... en fin.. no se, lo pensaremos
50 Mb de descarga, pero ¿cuánto de subida?. No importa si tenés 1Gb de descarga, pero si solo tenés 1 Mb de carga, transmitirlo sería poco aprovechable

perdón se mezclaron los temas.
Yo contrataría 20 o 50mb pero para mi casa, no para retransmitir partidos.
---
En casa a veces vemos partidos que son retransmitidos por otros user en youtube, y el que sube se suele colgar o etc, y la verdad, no vale la pena ver asi tampoco... a mi me da igual, no miro.. pero en mi casa si xD

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


nacho0804
Mensajes: 44
Registrado: 16 Mar 2015, 10:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por nacho0804 » 17 Mar 2017, 12:34

Telecentro cambió su espantosa versión SD de TN (3) por una "casi" HD, similar a la calidad de A24. No se a que se deban estos cambios
Buenos Aires, Argentina. "Telecentro HD"

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
m3930
Mensajes: 131
Registrado: 26 May 2014, 00:02
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por m3930 » 19 Mar 2017, 09:34

nacho0804 escribió:
17 Mar 2017, 12:34
Telecentro cambió su espantosa versión SD de TN (3) por una "casi" HD, similar a la calidad de A24. No se a que se deban estos cambios
En el digital decís que hubo cambios?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

nacho0804
Mensajes: 44
Registrado: 16 Mar 2015, 10:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por nacho0804 » 19 Mar 2017, 13:47

m3930 escribió:
19 Mar 2017, 09:34
nacho0804 escribió:
17 Mar 2017, 12:34
Telecentro cambió su espantosa versión SD de TN (3) por una "casi" HD, similar a la calidad de A24. No se a que se deban estos cambios
En el digital decís que hubo cambios?
Si, antes TN se veia super pixelado y ahora mejoró bastante la calidad, no llegar a ser HD pero está muy cerca de serlo.
Buenos Aires, Argentina. "Telecentro HD"

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por jmah » 19 Mar 2017, 23:40

Cambiaron la señal del enlace por fibra o están bajando por fin la señal HD, por más que no la comercialicen en la grilla. La verdad que se ve muy bien!

Por cierto: si ponen Musictop HD en estos momentos verán la barra de tareas de Windows 7 con el logo de Flash Player, el cual se utiliza para emitir el canal. Habiendo tantas soluciones de automatización gratuitas usan Adobe AIR y Flash (todo crackeado seguro). Igual me gustan mucho los bumpers del canal, al estilo HTV.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Elleoeste
Mensajes: 1504
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Elleoeste » 19 Mar 2017, 23:47

jmah escribió:
19 Mar 2017, 23:40
Cambiaron la señal del enlace por fibra o están bajando por fin la señal HD, por más que no la comercialicen en la grilla. La verdad que se ve muy bien!

Por cierto: si ponen Musictop HD en estos momentos verán la barra de tareas de Windows 7 con el logo de Flash Player, el cual se utiliza para emitir el canal. Habiendo tantas soluciones de automatización gratuitas usan Adobe AIR y Flash (todo crackeado seguro). Igual me gustan mucho los bumpers del canal, al estilo HTV.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Jajaj. Es cierto. Aca pueden ver ese canal online: http://www.diario26.com/musictop
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por jmah » 20 Mar 2017, 07:42

Tal parece que hubo alguna negociación de Telecentro con Artear. Hoy a la mañana en TN pusieron una cámara desde la punta de la Torre Interama ubicada en la planta transmisora digital de Canal 26, la cual fue instalada por el canal en 2013. También se viene el codificado nuevamente y por eso hay que llevarse bien con Clarín.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MARCONI TDT
Mensajes: 89
Registrado: 26 May 2014, 14:37
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por MARCONI TDT » 20 Mar 2017, 14:43

Parece o el rating de C5N les esta haciendo mella lo pusieron en Antina tambien el mes pasado, antes no estaba .Echaron a Nelson Castro algo esta pasando.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1504
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Elleoeste » 20 Mar 2017, 17:00

MARCONI TDT escribió:
20 Mar 2017, 14:43
Parece o el rating de C5N les esta haciendo mella lo pusieron en Antina tambien el mes pasado, antes no estaba .Echaron a Nelson Castro algo esta pasando.
Me parece que a Antina no le convenia no tener TN y TyC y por eso los sumaron (en lo personal, pienso seriamente pasarme de Dtv a Antina ahora que tiene estas dos señales, ya que ademas tiene mejores canales que dtv prepago). Ademas, hace unas semanas sumaron la señal a youtube.
Muchos periodistas se van a LN+
Última edición por Elleoeste el 20 Mar 2017, 17:07, editado 1 vez en total.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1504
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Elleoeste » 20 Mar 2017, 17:03

jmah escribió:
20 Mar 2017, 07:42
Tal parece que hubo alguna negociación de Telecentro con Artear. Hoy a la mañana en TN pusieron una cámara desde la punta de la Torre Interama ubicada en la planta transmisora digital de Canal 26, la cual fue instalada por el canal en 2013. También se viene el codificado nuevamente y por eso hay que llevarse bien con Clarín.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Y si estan evaluando mudarse del Alas al Interama??? No recuerdo quien del foro menciono hace muchos años que el 13 evaluo mandar su edt alli, junto a la del 26
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1192
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Macintosh Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por jmah » 21 Mar 2017, 05:56

Elleoeste escribió:
20 Mar 2017, 17:03
jmah escribió:
20 Mar 2017, 07:42
Tal parece que hubo alguna negociación de Telecentro con Artear. Hoy a la mañana en TN pusieron una cámara desde la punta de la Torre Interama ubicada en la planta transmisora digital de Canal 26, la cual fue instalada por el canal en 2013. También se viene el codificado nuevamente y por eso hay que llevarse bien con Clarín.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Y si estan evaluando mudarse del Alas al Interama??? No recuerdo quien del foro menciono hace muchos años que el 13 evaluo mandar su edt alli, junto a la del 26
No creo, porque las conexiones eléctricas y el espacio disponible en la torre Interama no darían para más transmisores que los existentes actualmente, los cuales se instalaron en la década de los '90, sin mencionar los engorrosos trámites que deberían hacer. La infraestructura de Alas es mejor y además mudar una planta transmisora no es barato.

Les paso dos fotos del interior de la sede de Telecentro en San Justo:

Área de sistemas y control de la red de datos
https://goo.gl/maps/B3CasgbFRmk

TOM de Telemax con ingesta+playout XV Tech Squid y titulador Media5 CG5. Los monitores muestran los previos y aires con las cámaras de Radio Latina en el estudio de Suipacha 414, más el domo IP ubicado en el MOP apuntando al Obelisco. También hay una PC para ver el rating de IBOPE y SMAD
https://goo.gl/maps/bKgTk1eYuiK2
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Telecentro UHF.
    por Driver 1 » 20 Dic 2016, 16:35 » en TV Paga
    5 Respuestas
    332 Vistas
    Último mensaje por jmah
    20 Dic 2016, 21:30
  • Actualidad Antina
    por pariel2010 » 26 May 2014, 10:42 » en TV Paga
    384 Respuestas
    23231 Vistas
    Último mensaje por jonathanyair
    16 Mar 2017, 13:56
  • Actualidad Telered
    por AriNavv12 V2 » 27 May 2014, 15:03 » en TV Paga
    13 Respuestas
    1674 Vistas
    Último mensaje por rodrigo92
    11 Ene 2017, 23:45
  • Actualidad Cablevisión
    por sr24cap » 01 Jun 2014, 17:08 » en TV Paga
    296 Respuestas
    22170 Vistas
    Último mensaje por Driver 1
    02 Feb 2017, 22:49
  • Actualidad InTv
    por Elleoeste » 22 Oct 2014, 23:10 » en TV Paga
    96 Respuestas
    7889 Vistas
    Último mensaje por diegonn
    05 Dic 2016, 21:25

Volver a “TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado