TV PagaActualidad en Telecentro

Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
knko
Mensajes: 3
Registrado: 19 Ene 2015, 07:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por knko » 09 Ene 2017, 01:45

Último mensaje de la página anterior:

Gente alguien que tengan telecentro me dice si el deco que entregan cuantos canales a la vez puede grabar? gracias

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 760
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por CarlosVs » 09 Ene 2017, 11:01

Driver 1 escribió:
04 Ene 2017, 00:38
rodrigo92 escribió:¿$998 el triple pack? Están re locos. Viva la TDA con internet! :mrgreen:
La competencia está a casi 1300$ promo por 12 meses y sin teléfono...Sin promo bue...
$1700 Clablevision y Fibertel en Villa Lugano. Y hay gente que lo paga (una amiga mia que vive ahi). Y ojo que el precio es de octubre, hoy no se cuanto le vendra en la boleta.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jose Perez
Mensajes: 335
Registrado: 16 Ago 2015, 18:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Jose Perez » 09 Ene 2017, 11:19

CarlosVs escribió:
09 Ene 2017, 11:01
Driver 1 escribió:
04 Ene 2017, 00:38
rodrigo92 escribió:¿$998 el triple pack? Están re locos. Viva la TDA con internet! :mrgreen:
La competencia está a casi 1300$ promo por 12 meses y sin teléfono...Sin promo bue...
$1700 Clablevision y Fibertel en Villa Lugano. Y hay gente que lo paga (una amiga mia que vive ahi). Y ojo que el precio es de octubre, hoy no se cuanto le vendra en la boleta.
en S. Telmo garpan 1100 con 25mb pero precio promocion-
Telecentro no llega a telmo city....
TV LCD 24" SONY CON CABLE COAXIL PELADO - TV 40" LCD SONY - CON ANTENITA INTERNA, 5° PISO, SAN TELMO-

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 760
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por CarlosVs » 09 Ene 2017, 11:25

Jose Perez escribió:
09 Ene 2017, 11:19
CarlosVs escribió:
09 Ene 2017, 11:01
Driver 1 escribió:
04 Ene 2017, 00:38
rodrigo92 escribió:¿$998 el triple pack? Están re locos. Viva la TDA con internet! :mrgreen:
La competencia está a casi 1300$ promo por 12 meses y sin teléfono...Sin promo bue...
$1700 Clablevision y Fibertel en Villa Lugano. Y hay gente que lo paga (una amiga mia que vive ahi). Y ojo que el precio es de octubre, hoy no se cuanto le vendra en la boleta.
en S. Telmo garpan 1100 con 25mb pero precio promocion-
Telecentro no llega a telmo city....
Yo tengo TDA y Wi-Fi "publico". No es de rata, soy austero :mrgreen:
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jose Perez
Mensajes: 335
Registrado: 16 Ago 2015, 18:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Jose Perez » 09 Ene 2017, 11:27

CarlosVs escribió:
09 Ene 2017, 11:25
Jose Perez escribió:
09 Ene 2017, 11:19
CarlosVs escribió:
09 Ene 2017, 11:01
Driver 1 escribió:
04 Ene 2017, 00:38


La competencia está a casi 1300$ promo por 12 meses y sin teléfono...Sin promo bue...
$1700 Clablevision y Fibertel en Villa Lugano. Y hay gente que lo paga (una amiga mia que vive ahi). Y ojo que el precio es de octubre, hoy no se cuanto le vendra en la boleta.
en S. Telmo garpan 1100 con 25mb pero precio promocion-
Telecentro no llega a telmo city....
Yo tengo TDA y Wi-Fi "publico". No es de rata, soy austero :mrgreen:

como es eso de WIFI "publico" ? :shock:
TV LCD 24" SONY CON CABLE COAXIL PELADO - TV 40" LCD SONY - CON ANTENITA INTERNA, 5° PISO, SAN TELMO-

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 760
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por CarlosVs » 09 Ene 2017, 11:37

Jose Perez escribió:
09 Ene 2017, 11:27
CarlosVs escribió:
09 Ene 2017, 11:25
Jose Perez escribió:
09 Ene 2017, 11:19
CarlosVs escribió:
09 Ene 2017, 11:01


$1700 Clablevision y Fibertel en Villa Lugano. Y hay gente que lo paga (una amiga mia que vive ahi). Y ojo que el precio es de octubre, hoy no se cuanto le vendra en la boleta.
en S. Telmo garpan 1100 con 25mb pero precio promocion-
Telecentro no llega a telmo city....
Yo tengo TDA y Wi-Fi "publico". No es de rata, soy austero :mrgreen:

como es eso de WIFI "publico" ? :shock:
En casa tengo el del vecino (que es privado pero tengo la clave por una arreglo que hicimos hace mucho, sus antenas estan en un mastil mio porque el no tiene donde amurar las antenas). Y por los lugares en los que me muevo tengo "Telecentro" con el numero de cliente de mi vecino o los publicos del GCBA o los entes publicos de Provincia... Y en el celu con el plan prepago nacional estoy joya. Repito, no soy taaaan rata, pero no me dejo esquilmar por ninguna empresa (de hecho tuve telecentro 15 años y lo di de baja). Cuando tenga una antenita para FTA (FTA puro, no pirata) me doy por hecho... :D
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jose Perez
Mensajes: 335
Registrado: 16 Ago 2015, 18:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Jose Perez » 09 Ene 2017, 12:30

ah, ok.

Yo tengo speedy y TDA, speedy es una garcha pero es lo que hay, fibertel me lo prohibe la religion :D
TV LCD 24" SONY CON CABLE COAXIL PELADO - TV 40" LCD SONY - CON ANTENITA INTERNA, 5° PISO, SAN TELMO-

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

knko
Mensajes: 3
Registrado: 19 Ene 2015, 07:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por knko » 11 Ene 2017, 05:33

Alguno que tenga telecentro me dice si el deco que entregan a los nuevos cliente puede grabar, ya sea poniendo disco externo o si trae algun disco interno, y cuantos programas a la vez. gracias.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

coco_06
Mensajes: 5
Registrado: 18 Ene 2017, 22:20
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por coco_06 » 18 Ene 2017, 22:55

knko escribió:
11 Ene 2017, 05:33
Alguno que tenga telecentro me dice si el deco que entregan a los nuevos cliente puede grabar, ya sea poniendo disco externo o si trae algun disco interno, y cuantos programas a la vez. gracias.
Hola, a mi me instalaron el servicio hace 1 mes ( teléfono - internet 50 Mb - Tv hd )
Internet - teléfono ---> modem sagemcom fast 3686
tv hd ---> decodificador sagemcom dciw303 hd que corre con linux.

Al momento de elegir un programa para grabar te pide que conectes un dispositivo
( pendrive - disco externo ) al puerto usb... :)
Una vez conectado "el dispositivo" al puerto usb te pide autorización para formatear el mismo .... :?
Una vez formateado el dispositivo y tratando de grabar te dice que la función NO está
habilitada y que te comuniques con atención al cliente para habilitarla ..... :roll:
Una vez que te comunicás con atención al cliente te dicen que "NO saben de que se trata y que van
a averiguar, luego de un rato al fono; me dicen que la función aún NO ESTÁ HABILITADA
y que en algún momento de 2017 la van a habilitar ...... :o
Les pedí que me cambien el deco por un DVR porque necesitaba grabar y me dijeron
que no tenían es stock............ :oops: :oops: :oops:
La única solución que encontré hasta el momento para zafar por ahora;
fue conseguirme un usuario de flow y grabar todo en la nube con un celular ;)
Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

depezz
Mensajes: 4
Registrado: 18 Ene 2017, 23:13
    unknown Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Actualidad en Telecentro

Mensaje por depezz » 18 Ene 2017, 23:16

coco_06 escribió:
knko escribió:
11 Ene 2017, 05:33
Alguno que tenga telecentro me dice si el deco que entregan a los nuevos cliente puede grabar, ya sea poniendo disco externo o si trae algun disco interno, y cuantos programas a la vez. gracias.
Hola, a mi me instalaron el servicio hace 1 mes ( teléfono - internet 50 Mb - Tv hd )
Internet - teléfono ---> modem sagemcom fast 3686
tv hd ---> decodificador sagemcom dciw303 hd que corre con linux.

Al momento de elegir un programa para grabar te pide que conectes un dispositivo
( pendrive - disco externo ) al puerto usb... :)
Una vez conectado "el dispositivo" al puerto usb te pide autorización para formatear el mismo .... :?
Una vez formateado el dispositivo y tratando de grabar te dice que la función NO está
habilitada y que te comuniques con atención al cliente para habilitarla ..... :roll:
Una vez que te comunicás con atención al cliente te dicen que "NO saben de que se trata y que van
a averiguar, luego de un rato al fono; me dicen que la función aún NO ESTÁ HABILITADA
y que en algún momento de 2017 la van a habilitar ...... :o
Les pedí que me cambien el deco por un DVR porque necesitaba grabar y me dijeron
que no tenían es stock............ :oops: :oops: :oops:
La única solución que encontré hasta el momento para zafar por ahora;
fue conseguirme un usuario de flow y grabar todo en la nube con un celular ;)
Saludos.
Hola te hago una consulta como te funciona los servicios ? Calidad en hd y los 50 MB. Te comento yo tuve directv y fibertel 50mb pero para bajar un poco los precios decidí poner CV flow pero me habían ofrecido 100 mb de telencentro por la misma plata . Lo bueno y que me motiva según tengo entendido hace dos o tres meses que está habilitado el servicio por mi zona . Por ende son todos de CV y tendrían que funcionar bien , imagínate que tenía la mejor imagen y baje a CV y se hace difícil seguir bajando. Nunca vi cómo funciona TC. Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

coco_06
Mensajes: 5
Registrado: 18 Ene 2017, 22:20
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por coco_06 » 19 Ene 2017, 00:27

depezz escribió:
18 Ene 2017, 23:16
Hola te hago una consulta como te funciona los servicios ? Calidad en hd y los 50 MB. Te comento yo tuve directv y fibertel 50mb pero para bajar un poco los precios decidí poner CV flow pero me habían ofrecido 100 mb de telencentro por la misma plata . Lo bueno y que me motiva según tengo entendido hace dos o tres meses que está habilitado el servicio por mi zona . Por ende son todos de CV y tendrían que funcionar bien , imagínate que tenía la mejor imagen y baje a CV y se hace difícil seguir bajando. Nunca vi cómo funciona TC. Gracias
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Hola, te comento mi corta experiencia en tc:
teléfono por ahora normal :)
internet : 50 down / 4 up según http://www.speedtest.net/
TV : solo a través del deco; en forma analógica no se ve nada.
Para ver tv informativa como el sintonizador analógico no hay otro mejor
cambia rapidísimo y se ve bastante bien como es cv clásico.
En el caso de tc digital y hd es muy parecido a cv digital;
los decos son una carreta no apta para ansiosos.
Los canales de tv los da a través del cable.
Las app de telecentro play / netflix y youtube las carga a través del wifi
dentro de todo bastante bien.
Las contra que le encontré hasta ahora fueron no poder grabar programas que
no puedo ver en forma directa y la dificultad de cambiar la ip dinámica,
hace como una semana que tengo la misma ip y no cambia y
no hay release / renew que valga toqueteando el modem....
Si pudiese pagar cv/fb 50 Mb + el box de flow + teléfono estaría hecho, pero
el presupuesto no dá con todos los aumentos de luz, gas y agua que se viene en estos meses.
Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Telecentro UHF.
    por Driver 1 » 20 Dic 2016, 16:35 » en TV Paga
    55 Respuestas
    4991 Vistas
    Último mensaje por Driver 1
    29 Ago 2017, 13:47
  • Consulta analógico Telecentro
    por CP1832 » 22 Ago 2017, 14:36 » en TV Paga
    6 Respuestas
    398 Vistas
    Último mensaje por jmah
    24 Ago 2017, 12:52
  • Actualidad Antina
    por pariel2010 » 26 May 2014, 10:42 » en TV Paga
    408 Respuestas
    29540 Vistas
    Último mensaje por Fernando
    13 Oct 2017, 23:58
  • Actualidad Telered
    por AriNavv12 V2 » 27 May 2014, 15:03 » en TV Paga
    14 Respuestas
    3098 Vistas
    Último mensaje por AriNavv12 V2
    23 Abr 2017, 16:37
  • Actualidad Cablevisión
    por sr24cap » 01 Jun 2014, 17:08 » en TV Paga
    368 Respuestas
    30592 Vistas
    Último mensaje por estudioruiz
    28 Sep 2017, 16:38

Volver a “TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado