Estaciones TransmisorasEstación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

teopetiso
Mensajes: 403
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por teopetiso » 23 Feb 2017, 20:59

Último mensaje de la página anterior:

Harán más pruebas o mandarán de una y si se interfiere con Mogotes *5652 ?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


teopetiso
Mensajes: 403
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por teopetiso » 02 Mar 2017, 11:07

Alguna novedad? Mañana es 3 y no ví noticias sobre esta EDT más que las de este sitio

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 301
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por jr2009 » 02 Mar 2017, 12:52

teopetiso escribió:
02 Mar 2017, 11:07
Alguna novedad? Mañana es 3 y no ví noticias sobre esta EDT más que las de este sitio

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
En teoría mañana inaugura De Loredo (lo confirmo en televisión) la estación terminal de los SRT, de ahí que el nuevo programa del 10 y radio universidad, empieza un viernes en lugar del lunes 6.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martindm
Mensajes: 75
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por martindm » 02 Mar 2017, 22:46

Lo que publico el twitter de canal 10, supongo que inaguraran la Torre y el canal 30.1 y 30.2

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 403
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por teopetiso » 03 Mar 2017, 21:03

Estuvo durante la mañana diciendo que la torre ya estaba lista pero no anuncio hora de inauguración

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 436
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 11 Mar 2017, 17:41

Desde que han empezado a emitir desde los SRT, en mi LEDTV SANSEI 32 (NEWSAN SA), no puedo sintonizar más los muxes 22-25 (desde Encuentro 22.01, ..... , hasta RT 25.05), solo 27.01, 29.01, 30.01, .02 y 31.01, .2.
Será el TV que no detecta la SFN?
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7125
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por Driver 1 » 11 Mar 2017, 22:30

rubenrosales escribió:
11 Mar 2017, 17:41
Desde que han empezado a emitir desde los SRT, en mi LEDTV SANSEI 32 (NEWSAN SA), no puedo sintonizar más los muxes 22-25 (desde Encuentro 22.01, ..... , hasta RT 25.05), solo 27.01, 29.01, 30.01, .02 y 31.01, .2.
Será el TV que no detecta la SFN?
O que no hay SFN y las plantas transmisoras se interfieren...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1287
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por admin » 11 Mar 2017, 22:44

Patetico que todavia no han configurado la SFN

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 436
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 12 Mar 2017, 17:48

Driver 1 escribió:
11 Mar 2017, 22:30
rubenrosales escribió:
11 Mar 2017, 17:41
Desde que han empezado a emitir desde los SRT, en mi LEDTV SANSEI 32 (NEWSAN SA), no puedo sintonizar más los muxes 22-25 (desde Encuentro 22.01, ..... , hasta RT 25.05), solo 27.01, 29.01, 30.01, .02 y 31.01, .2.
Será el TV que no detecta la SFN?
O que no hay SFN y las plantas transmisoras se interfieren...
En la opción de sintonía manual del LEDTV, me aparece con buena señal, y de vez en cuando, va y viene, y no guarda ningún canal. A veces me anda el 25 y logré sintonizar el 24, pero, al cambiar de canal (de un mux al otro) se queda en pantalla negra sin decirme nada, al menos me quedó guardado: Voy a la opción en donde me in dica la info de la señal, (no EPG), tengo 100% de señal y 100% de calidad que por ahí vaja a 40 la señal por unos segundos y sube a 100,; todo esto estando la pantalla en negro.
Por otro lado tengo el CORADIR 2200 por HDMI a LCD LG Todo normal. Ambos TVs (LEDTV SANSEY y Coradir) están conectados a la misma antena logaritmica periodica a 8 metros del piso con splitter y vivo a 18 cuadras de los SRT. Veo la antena de la EDT apenas salgo de mi casa, puedo ver 22-25 en el LEDTV cuando desconecto la antena del techo y le conecto un cable coaxil con un cobre de coaxil de 15 cm.
EDITO: Si alguien le pasa lo mismo que a mi, reporte aquí en el post, (no es necesario citar)
Saludos
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7125
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por Driver 1 » 12 Mar 2017, 18:29

rubenrosales escribió:
12 Mar 2017, 17:48

En la opción de sintonía manual del LEDTV, me aparece con buena señal, y de vez en cuando, va y viene, y no guarda ningún canal. A veces me anda el 25 y logré sintonizar el 24, pero, al cambiar de canal (de un mux al otro) se queda en pantalla negra sin decirme nada, al menos me quedó guardado: Voy a la opción en donde me in dica la info de la señal, (no EPG), tengo 100% de señal y 100% de calidad que por ahí vaja a 40 la señal por unos segundos y sube a 100,; todo esto estando la pantalla en negro.
Por otro lado tengo el CORADIR 2200 por HDMI a LCD LG Todo normal. Ambos TVs (LEDTV SANSEY y Coradir) están conectados a la misma antena logaritmica periodica a 8 metros del piso con splitter y vivo a 18 cuadras de los SRT. Veo la antena de la EDT apenas salgo de mi casa, puedo ver 22-25 en el LEDTV cuando desconecto la antena del techo y le conecto un cable coaxil con un cobre de coaxil de 15 cm.
EDITO: Si alguien le pasa lo mismo que a mi, reporte aquí en el post, (no es necesario citar)
Saludos
Estas describiendo todos los síntomas de desincronía, simplemente como el deco tiene menos sensibilidad para con las señales, capta solo la señal de la antena más cercana y no tiene problemas.
Si tenes ganas de “investigar” atenuá la señal del televisor a ver si logras los mismos resultados que con el deco, esto es intercalar uno o varios divisores que metan bastante perdida y te quede la señal local.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 403
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por teopetiso » 17 Mar 2017, 00:29

Buenas, les consulto x la cobertura de ésta EDT xq hoy comencé a tener inconvenientes con el TV Samsung q sólo me toma Teleocho y Canal 10, los canales RTA no los toma, conecté el coradir dtv 2400 y me dice canales codificados y no los abre. El TV Philips me toma todos menos el Doce.

Por ahí se me está interfiriendo una EDT con otra.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado