Estaciones TransmisorasEstación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

teopetiso
Mensajes: 449
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por teopetiso » 17 Mar 2017, 00:29

Último mensaje de la página anterior:

Buenas, les consulto x la cobertura de ésta EDT xq hoy comencé a tener inconvenientes con el TV Samsung q sólo me toma Teleocho y Canal 10, los canales RTA no los toma, conecté el coradir dtv 2400 y me dice canales codificados y no los abre. El TV Philips me toma todos menos el Doce.

Por ahí se me está interfiriendo una EDT con otra.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7392
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por Driver 1 » 17 Mar 2017, 00:45

Solo puedo aportar que muchos reportes de mal funcionamiento en esa zona hoy.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 442
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 17 Mar 2017, 17:40

Holavivo en bo panamericano, desde ayer no capto ningún canal RTA, solo 8 (29.1), 10, CBA24 (30 y 31) y 12 (27.1) Y 7 (Megarred 16.1).
estoy a 18 cuadras de los SRT antena en el techo.
TVLED SANSEI Pantalla negra sin ningun mensaje
Coradir DTV2200 Sin Servicio.
Hay que reclamar al 0800 de TDA y al mail.
Mientra más gente reclama, mejor.
Saludos
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 442
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 17 Mar 2017, 17:44

Contacto TDA:

0800 333 9300

Contactos ARSAT:

Tel.: (+54 11) 5811-2601
Fax: (+54 11) 5811-2688
Reclamos técnicos: 0800 999 2772
E-mail: contacto@arsat.com.ar

Sacado del post de "EDT Cerro Mogotes"
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

iesedebete
Mensajes: 3
Registrado: 02 Oct 2014, 14:23
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por iesedebete » 20 Mar 2017, 16:49

Hola, actualmente está saliendo solo Canal 22 en simultáneo de Cerro y SRT por pruebas de sincronismo. ¿Tienen problemas con este canal?

Después, el Canal10 está saliendo en frequencia 30 en SRT y frecuencia 31 en Cerro (éste último se tiene que resintonizar).

Saludos!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


martindm
Mensajes: 77
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por martindm » 22 Mar 2017, 19:14

Hola, estan emitiento todos los canales RTA?, mi consulta va xq los mux 23,24,25 estan con poca potencia. Mi antena apunta hacia los SRT y en perpendicular tengo la de mogote.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

iesedebete
Mensajes: 3
Registrado: 02 Oct 2014, 14:23
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por iesedebete » 23 Mar 2017, 09:35

Hola Martín, solo está transmitiendo el 22 de SRT, y 22/23/24/25 de Cerro.

Es por pruebas de sincronismo, si todo va bien se encienden luego lo otros transmisores.
Suludos...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7392
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por Driver 1 » 23 Mar 2017, 11:15

iesedebete escribió:
23 Mar 2017, 09:35
Hola Martín, solo está transmitiendo el 22 de SRT, y 22/23/24/25 de Cerro.

Es por pruebas de sincronismo, si todo va bien se encienden luego lo otros transmisores.
Suludos...
Perdón no, pero el sincronismo no se prueba, lo que se hace es cargar los datos de retardo a la emisión que entra en red.
Otra cosa es que no se tenga el equipamiento adecuado o este fallando, en cuyo caso se apaga la planta transmisora interferente hasta tanto se solucione el problema.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 442
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 02 Abr 2017, 15:54

No puedo sintonizar los muxes 22, 23, 24 y 25. Solo 8 HD, 10, 12 HD y CBA24n, Nada más; solo estos 4 canales en LEDTV SANSEI 32 con sinto veo pantalla negra. Y en CDR 2200 todo normal.
Bo Panamericano, a 18 cuadras de los SRT antena logaritmica periodica apuntando a mogotes y perpendicular a los SRT. 😢 😢 😢

Saludos
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 442
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 24 Abr 2017, 23:52

rubenrosales escribió:No puedo sintonizar los muxes 22, 23, 24 y 25. Solo 8 HD, 10, 12 HD y CBA24n, Nada más; solo estos 4 canales en LEDTV SANSEI 32 con sinto veo pantalla negra. Y en CDR 2200 todo normal.
Bo Panamericano, a 18 cuadras de los SRT antena logaritmica periodica apuntando a mogotes y perpendicular a los SRT. Imagen Imagen Imagen

Saludos
Desde esa esa fecha y hasta ahora no veo ningun canal de los muxes 22-25 en LEDTV Sansei

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk

Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1421
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por admin » 07 May 2017, 20:50

No me esta funcionando el mux 25 donde esta C5N

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado