Estaciones TransmisorasEstación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7344
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por Driver 1 » 05 Ene 2017, 16:03

Último mensaje de la página anterior:

rubenrosales escribió:Soy de bo panamericano. Estoy a masomenos, a 16 cuadras de los SRT, y según google hearth estoy a 1.8 Km de distancia lineal entre mi casa y la antena del multimedio.
En mi Coradir 2200 los muxes RTA lo tomo entre 45-47% de potencia y 89 y 90% de calidad que es lo que tomo siempre antes de habilitar la EDT.
Desde mi ventana, vería las antenas de los SRT, pero me tapan los árboles (vivo en planta baja), al salir a la calle, veo perfectamente las antenas y sus luces. Tengo un baldío al frente.
Bueno, voy a probar desconectar el cable de la antena en ambos TVs (LEDTV Sansei con sinto y LCD LG con Coradir DTV2200 por HDMI), corté un poco más de 10 cm de un alambrende cobre de un cable coaxil de calidad un poco inferior al RG6 pero era grueso como el de RG6. Probé en ambos televisores? No se agarra nada de nada solo encuentro one-seg.
Para mi está en OFF la EDT de los SRT.
Saludos

Mirá, te lo confirmo de acá a lo lejos haciendo la prueba que hiciste. :mrgreen:
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


jr2009
Mensajes: 303
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por jr2009 » 05 Ene 2017, 16:10

Driver 1 escribió:
rubenrosales escribió:Soy de bo panamericano. Estoy a masomenos, a 16 cuadras de los SRT, y según google hearth estoy a 1.8 Km de distancia lineal entre mi casa y la antena del multimedio.
En mi Coradir 2200 los muxes RTA lo tomo entre 45-47% de potencia y 89 y 90% de calidad que es lo que tomo siempre antes de habilitar la EDT.
Desde mi ventana, vería las antenas de los SRT, pero me tapan los árboles (vivo en planta baja), al salir a la calle, veo perfectamente las antenas y sus luces. Tengo un baldío al frente.
Bueno, voy a probar desconectar el cable de la antena en ambos TVs (LEDTV Sansei con sinto y LCD LG con Coradir DTV2200 por HDMI), corté un poco más de 10 cm de un alambrende cobre de un cable coaxil de calidad un poco inferior al RG6 pero era grueso como el de RG6. Probé en ambos televisores? No se agarra nada de nada solo encuentro one-seg.
Para mi está en OFF la EDT de los SRT.
Saludos

Mirá, te lo confirmo de acá a lo lejos haciendo la prueba que hiciste. :mrgreen:
Correcto fue el único día de pruebas desde los srt.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 441
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: RE: Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 05 Ene 2017, 16:12

jr2009 escribió:
Driver 1 escribió:
rubenrosales escribió:Soy de bo panamericano. Estoy a masomenos, a 16 cuadras de los SRT, y según google hearth estoy a 1.8 Km de distancia lineal entre mi casa y la antena del multimedio.
En mi Coradir 2200 los muxes RTA lo tomo entre 45-47% de potencia y 89 y 90% de calidad que es lo que tomo siempre antes de habilitar la EDT.
Desde mi ventana, vería las antenas de los SRT, pero me tapan los árboles (vivo en planta baja), al salir a la calle, veo perfectamente las antenas y sus luces. Tengo un baldío al frente.
Bueno, voy a probar desconectar el cable de la antena en ambos TVs (LEDTV Sansei con sinto y LCD LG con Coradir DTV2200 por HDMI), corté un poco más de 10 cm de un alambrende cobre de un cable coaxil de calidad un poco inferior al RG6 pero era grueso como el de RG6. Probé en ambos televisores? No se agarra nada de nada solo encuentro one-seg.
Para mi está en OFF la EDT de los SRT.
Saludos

Mirá, te lo confirmo de acá a lo lejos haciendo la prueba que hiciste. :mrgreen:
Correcto fue el único día de pruebas desde los srt.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Ahh, con razon. Gracias. Muy atento.
Saludos. Feliz año!



Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 441
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 09 Ene 2017, 01:25

Hola, soy de Bo Panamericano. Estoy a un poco más de 15 cuadras de los SRT (1.8 Km).
Hay señal ISDB-T en el 30. Pero no hay mux configurado ni encoder. Solo modulación ISDB-T.
Con el alambre
Imagen

Recibo:
Imagen

Y con la antena conectada:
Imagen

[ Post made via Android ] Imagen

Saludos
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 303
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por jr2009 » 09 Ene 2017, 22:37

Hoy y hasta el momento, los canales están saliendo desde esta planta

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1371
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por admin » 09 Ene 2017, 23:01

jr2009 escribió:
09 Ene 2017, 22:37
Hoy y hasta el momento, los canales están saliendo desde esta planta
A mi el mux 25 me pixela bastante

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1371
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por admin » 09 Ene 2017, 23:01

Van viene va viene, ojala que lo arreglen pronto por que asi no da ganas de ver tele

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1371
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por admin » 10 Ene 2017, 23:39

Ahora me aparecen dos canales en el mux 30. El 30.1 (con la barra de colores) y el 30.2 (pantalla en negro)

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 441
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 11 Ene 2017, 00:06

rubenrosales escribió:
05 Ene 2017, 15:40
Soy de bo panamericano. Estoy a masomenos, a 16 cuadras de los SRT, y según google hearth estoy a 1.8 Km de distancia lineal entre mi casa y la antena del multimedio.
En mi Coradir 2200 los muxes RTA lo tomo entre 45-47% de potencia y 89 y 90% de calidad que es lo que tomo siempre antes de habilitar la EDT.
Desde mi ventana, vería las antenas de los SRT, pero me tapan los árboles (vivo en planta baja), a l salir a la calle, veo perfectamente las antenas y sus luces. Tengo un baldío al frente.
Bueno, voy a probar desconectar el cable de la antena en ambos TVs (LEDTV Sansei con sinto y LCD LG con Coradir DTV2200 por HDMI), corté un poco más de 10 cm de un alambrende cobre de un cable coaxil de calidad un poco inferior al RG6 pero era grueso como el de RG6. Probé en ambos televisores? No se agarra nada de nada solo encuentro one-seg.
Para mi está en OFF la EDT de los SRT.
Saludos

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk
Probé con el trozo de alaambre y toma los muxes 22-25. Confirmo que está a pleno la EDT. Excepto 27, 29 y 31 ( que siguen desde mogotes) y 30 si señal.
La duda que
En Coradir me toma hoy 46 % y 92 de calidad, aumentó un poco, ke parece que es así el deco.
Saludos

[ Post made via Android ] Imagen
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 441
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 11 Ene 2017, 00:39

30.01.

Imagen
Edito: es SD 576i

Y 30.02 con un tono que va y viene sin imagen. Ya que va y viene el enc. (se va el servicio y viene)
Saludos

[ Post made via Android ] Imagen
Última edición por rubenrosales el 11 Ene 2017, 17:20, editado 1 vez en total.
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 303
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por jr2009 » 11 Ene 2017, 02:09

Tambien tiene One Seg
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado