Estaciones TransmisorasEstación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

capocha
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ene 2017, 02:14
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por capocha » 17 Ene 2017, 16:41

Último mensaje de la página anterior:

Este predio es el que está en el Marqués?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1194
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por admin » 17 Ene 2017, 21:29

capocha escribió:
17 Ene 2017, 16:41
Este predio es el que está en el Marqués?
Si del Marques 😉

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

capocha
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ene 2017, 02:14
    Windows 8.1 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por capocha » 17 Ene 2017, 21:43

admin escribió:
17 Ene 2017, 21:29
capocha escribió:
17 Ene 2017, 16:41
Este predio es el que está en el Marqués?
Si del Marques 😉
Gracias! no sabía si era ese o si lo iban a instalar en la ciudad universitaria de la UNC
Me queda a menos de 2 km la estación del marqués, bastante mejor que los 20 de cerro mogote :D

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 432
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 17 Ene 2017, 23:16

No sé qué pasa. Hay problemas de sincro ebtre ambas antenas? En TVLED SANSEI de 32 no puedo ver ningún mux estatal, salvo que desconecte la antena del techo y lo conecte a un alambre de cobre y ahí puedo sintonizar, pero pierdo el 27, 29 y 31.
Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 432
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 21 Ene 2017, 16:14

Volvió la señal de ajuste en el 30 y el 31 va y viene la señal, pero sin servicio.

Saludos

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

teopetiso
Mensajes: 382
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por teopetiso » 21 Ene 2017, 23:43

Se viene el cambio? Digo de mux

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1194
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: RE: Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por admin » 22 Ene 2017, 00:08

teopetiso escribió:Se viene el cambio? Digo de mux

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Basta de palabra cambio por favor. Basta de globos

Sent from my Moto X using Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martindm
Mensajes: 75
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por martindm » 23 Ene 2017, 13:00

Hola, una consulta ya se esta emitiendo desde el predio de los SRT los canales de RTA?. El canal 30.1 y 30.2 esta con señal de ajuste en este momento.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 432
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: RE: Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por rubenrosales » 29 Ene 2017, 10:51

admin escribió:
22 Ene 2017, 00:08
teopetiso escribió:Se viene el cambio? Digo de mux

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Basta de palabra cambio por favor. Basta de globos

Sent from my Moto X using Tapatalk
No hay cambios, solo va a funcionar ambas EDT a la vez mediante SFN. En en mi LEDTV SANSEI de 32 solo me toma el mux 23 y cuando funcionan ambas plantas, salvo que le conecte un alambre de 10 cm como antena.
Edito: no recibo ninguna imagen de los muxes 22 al 25, solo señal con pantalla negra, excepto 8(29.1), el 10 (31.1 y 31.2) y el 12 (27.1). En el CORADIR 2200, todo normal.

Saludos
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 297
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por jr2009 » 23 Feb 2017, 11:21

El día viernes 3 de marzo, inauguran la planta transmisora ubicada en el predio de los SRT

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 382
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Mensaje por teopetiso » 23 Feb 2017, 20:59

Harán más pruebas o mandarán de una y si se interfiere con Mogotes *5652 ?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado