Estaciones TransmisorasEstación Cerro Mogote - Córdoba

teopetiso
Mensajes: 449
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 10 Jun 2017, 14:52

Último mensaje de la página anterior:

Desde la madrugada están caídos los mux RTA, no sé si estarán probando la EDT de los SRT porque tiene cara de interferencias​. La intensidad de señal es inestable

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1420
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 07 Jul 2017, 21:15

Caido en cordoba! no veo c5n.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 449
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 07 Jul 2017, 22:03

Volvió

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1420
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 07 Jul 2017, 22:07

teopetiso escribió:
07 Jul 2017, 22:03
Volvió Imagen

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Volvio justo cuando termino el programa del gato.
Che jmah deci algo de la censura, esto es alevoso lo que pasa con la censura y concentracion de medios en el pais! dale esperamos que digas algo y que no vueltees tanto

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Hegudemidi
Mensajes: 6
Registrado: 07 May 2017, 02:35
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Que paso con canal VIAJAR 24.4 ?

Mensaje por Hegudemidi » 21 Jul 2017, 21:51

Quien puede decirme que pasó en el canal 24.4 donde estaba VIAJAR ahora veo el canal CRÓNICA? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7386
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Que paso con canal VIAJAR 24.4 ?

Mensaje por Driver 1 » 21 Jul 2017, 22:31

Hegudemidi escribió:
21 Jul 2017, 21:51
Quien puede decirme que pasó en el canal 24.4 donde estaba VIAJAR ahora veo el canal CRÓNICA? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Lo sacaron a Viajar en todo el país, ellos dicen que vuelven pero mepa...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 449
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 22 Jul 2017, 18:15

Otra vez caídos los RTA

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 78
Registrado: 27 Jul 2014, 16:44
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por G4T0 » 23 Jul 2017, 11:31

teopetiso escribió:
22 Jul 2017, 18:15
Otra vez caídos los RTA

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
¿Ya se solucionó?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 78
Registrado: 27 Jul 2014, 16:44
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por G4T0 » 23 Jul 2017, 11:35

¿A alguien más le sucede, en varios canales, que se pixela mucho la imagen? Por ejemplo, en TVP, Construir TV, RT, etc.

Pienso que pueden estar tocando algo en los ajustes. Como últimamente ha habido muchos cambios y se presume habrá más...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1420
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 23 Jul 2017, 14:39

G4T0 escribió:¿A alguien más le sucede, en varios canales, que se pixela mucho la imagen? Por ejemplo, en TVP, Construir TV, RT, etc.

Pienso que pueden estar tocando algo en los ajustes. Como últimamente ha habido muchos cambios y se presume habrá más...
Todo pixela hasta los canales que no salen de la infraestructura estatal.

Enviado desde mi Moto Z Play mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 449
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 23 Jul 2017, 15:00

Solo me toma los privados locales, los RTA están en negro pero con intensidad de señal intermitente

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado