Estaciones TransmisorasEstación Cerro Mogote - Córdoba

teopetiso
Mensajes: 450
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 23 Jul 2017, 15:00

Último mensaje de la página anterior:

Solo me toma los privados locales, los RTA están en negro pero con intensidad de señal intermitente

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
NXT
Mensajes: 260
Registrado: 25 May 2014, 01:29
Ubicación: Córdoba capital
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por NXT » 24 Jul 2017, 19:24

Yo hace una semana cambié la orientacion de las antena de mirar al 8 lo pase al 12 y veía bien los rta pero el mux 23 lo veía con pixelaciones, lo veo verde el tema para la baja de analógico, siempre pasa algo

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
TDT: Antena DB4 mirando al Cerro Mogotes, 22 al 25 + 27 + 29 + 31 + Analógicos(8,10,12,19,20,39,42,44)
SAT (Fijas + Motorizada 90): 8w 12.5w 15w 22w 30w 40.5w 45w 50w 53w 55.5W 61w 63w 72w 78w 81w 83.8w 87.2w 89w 107.3w 113w 114.9w 116.8w

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1438
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 06 Ago 2017, 21:59

No está funcionando el mux 25 de C5N en Córdoba

Enviado desde mi Moto Z Play mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 825
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por CarlosVs » 06 Ago 2017, 23:26

En Cordoba estan cortados todos los MUXs hace varios dias, lo comentaron algunos usuarios en "Amigos de la TDA".
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1438
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 06 Ago 2017, 23:30

Justo antes de las elecciones

Enviado desde mi Moto Z Play mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


uscha
Mensajes: 4
Registrado: 19 Oct 2015, 12:52
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por uscha » 08 Ago 2017, 16:05

en calera, si oriento al 8 pierdo el 12, y si oriento al 12 pierdo el 8 los cambios de orientacion son pequeños, que antena me recomiendan para ganar db, estoy en la zona alta de calera

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 825
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por CarlosVs » 08 Ago 2017, 17:52

uscha escribió:
08 Ago 2017, 16:05
en calera, si oriento al 8 pierdo el 12, y si oriento al 12 pierdo el 8 los cambios de orientacion son pequeños, que antena me recomiendan para ganar db, estoy en la zona alta de calera
Que antena tenes? Te quedan uno a cada lado no? Tendrías entonces que buscar una antena no tan direccional y esa es la panel plano, con una logperiodica o una yagi vas a tener que moverla a cada rato. Si te da la distancia en km con una panen plano buena (dipolos de aluminio) es buena opción ya que toma señal tipo abanico.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
NXT
Mensajes: 260
Registrado: 25 May 2014, 01:29
Ubicación: Córdoba capital
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por NXT » 08 Ago 2017, 19:10

Capaz que armando algo con un actuador se pueda hacer que gire y se regula desde cerca del TV con 2 botones, capaz que el recién recibido Leónidas pueda aclararnos mejor el tema, y ahí solucionas el problema del 8 y 12

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
TDT: Antena DB4 mirando al Cerro Mogotes, 22 al 25 + 27 + 29 + 31 + Analógicos(8,10,12,19,20,39,42,44)
SAT (Fijas + Motorizada 90): 8w 12.5w 15w 22w 30w 40.5w 45w 50w 53w 55.5W 61w 63w 72w 78w 81w 83.8w 87.2w 89w 107.3w 113w 114.9w 116.8w

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 825
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por CarlosVs » 08 Ago 2017, 19:23

Es que no hay mucha distancia entre ambas antenas (unos 9km), por eso es raro que pierda uno si toma el otro, incluso si transmitieran en baja potencia. Por lo que vi no esta muy lejos de las antenas la zona de La Calera asi que con una Panel Plano y de ultima un booster, pero probaria con lo que ya tengo antes de gastar plata.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1438
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 08 Ago 2017, 20:38


NXT escribió:Capaz que armando algo con un actuador se pueda hacer que gire y se regula desde cerca del TV con 2 botones, capaz que el recién recibido Leónidas pueda aclararnos mejor el tema, y ahí solucionas el problema del 8 y 12

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Ojalá vuelva nuestro rey Leónidas algún día, se lo extraña mucho Imagen

Enviado desde mi Moto Z Play mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Hegudemidi
Mensajes: 6
Registrado: 07 May 2017, 02:35
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por Hegudemidi » 09 Ago 2017, 22:29

A mí me pasa lo mismo ya que tengo el canal 8 al sur el 10 y 12 al norte y Mogotes al oeste y tengo una antena tipo parrilla que debo moverla según el canal que quiero ver... Me interesaría si alguien puede decirme de una antena omnidireccional o que puedo hacer al respecto!!! Gracias.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado