Estaciones TransmisorasEstación Cerro Mogote - Córdoba

danis_963
Mensajes: 14
Registrado: 30 May 2014, 00:38
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por danis_963 » 30 May 2014, 00:54

Abro este hilo para que pongamos información de la estación transmisora del Cerro Mogotes.
Justiniano Posse (CBA) - Antena Yagi con reflector corner a 40Km de Leones, recepción con un tele RCA LED.
Córdoba capital - DB4 apuntando a Mogotes, recepción con Coradir DTV2000 y un tele de CRT.
Córdoba capital - DB4 apuntando a Mogotes, recepción con Mygica S870 en Ubuntu 14.04 LTS.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


deme10
Mensajes: 108
Registrado: 08 Jun 2014, 15:37
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por deme10 » 08 Jun 2014, 16:08

Q pasa q se cae dia por medio el canal 25, lpm q bronca.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

danis_963
Mensajes: 14
Registrado: 30 May 2014, 00:38
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por danis_963 » 08 Jun 2014, 20:41

deme10 escribió:Q pasa q se cae dia por medio el canal 25, lpm q bronca.
Lo mismo pregunto.. actualmente no lo puedo recibir. Será a nivel nacional o acá en Córdoba nomas???
Justiniano Posse (CBA) - Antena Yagi con reflector corner a 40Km de Leones, recepción con un tele RCA LED.
Córdoba capital - DB4 apuntando a Mogotes, recepción con Coradir DTV2000 y un tele de CRT.
Córdoba capital - DB4 apuntando a Mogotes, recepción con Mygica S870 en Ubuntu 14.04 LTS.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
magosan
Mensajes: 482
Registrado: 28 May 2014, 08:54
Ubicación: El Palomar - Morón - GBA
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por magosan » 08 Jun 2014, 22:31

Seguramente debe ser un problema de la EDT de Cerro Mogote... Yo hace poco llamé directamente a la estación terrena Benavídez de Ar-Sat y les pregunté por qué hacía una semana que no tenía señal en los mux 22 y 24 (yo recibo la señal de la EDT de La Matanza)... El operador que me atendió chequeó los indicadores que tienen ahì, y de golpe apareció la señal!. Y desde ese momento anda todo joya... No estaría de más consultarlos, no? ;)

El teléfono es: 011- 5811 - 2600 (marcar opción 2).
Suerte!
TV Sony Bravia 32W655A * Tel celular Samsung Young ,GT-S5367.-* //antena: log-periódica (7 elementos) // * Señal: EDT La Matanza (4.8 km); Villa Martelli (11.7 km); Torre espacial c26:(14.9km); MOP (20.7km); Alas (21.9km)= Muxes 22,23,24,25,26,27,31.1,33,34,35 y 36*//

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Gus_COR
Mensajes: 233
Registrado: 28 May 2014, 20:40
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por Gus_COR » 09 Jun 2014, 07:38

Anoche me pasó que no anduvo el Mux 25, pero volvió mas tarde. Me pasa también con el 22 que en el tele desaparece, y en el receptor se ve normal hasta que empieza a pixelar y cae o se levanta mas tarde. El 25 directamente se apaga.

Otra cosa que noté es que en el receptor el EPG dentro de todo funciona, muestra el programa actual y siguiente, pero en el tele (un Sony) solo al cambiar de mux y despues desaparece.
Tv con Sinto Digital con Muxes: Estatal, 27, 29 y 31.
Satélites : Hispasat --> Ant 90cm;
AMC6 --> Ant 90cm;
AMZ(FTA)/T14 --> Ant 60cm;
Eutelsat 117 West A (exSatMex 8) --> Ant 60cm

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

dvander
Mensajes: 38
Registrado: 24 May 2014, 22:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por dvander » 13 Jun 2014, 09:09

Gus_COR escribió:Anoche me pasó que no anduvo el Mux 25, pero volvió mas tarde. Me pasa también con el 22 que en el tele desaparece, y en el receptor se ve normal hasta que empieza a pixelar y cae o se levanta mas tarde. El 25 directamente se apaga.

Otra cosa que noté es que en el receptor el EPG dentro de todo funciona, muestra el programa actual y siguiente, pero en el tele (un Sony) solo al cambiar de mux y despues desaparece.
Bueno ... me quedo más tranquilo. A mi hijo en Córdoba capital le pasa lo mismo con los mux estatáles (22,23,24 y 25), pixelaciones y caidas, sobre todo en el mux 23. Esto ocurre desde mas o menos una semana y lo hace tanto en un TV con sintonizador incorporado como también si conectamos un sintonizador externo (Coradir 1000d). En el mux 31 (CBA24N y Canal 10) esto no ocurre. Que puede ser ?
Justiniano Posse (Cba) DB4 apuntando a Leones - Córdoba capital DB4 en terraza edificio apuntando a Mogotes

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
magosan
Mensajes: 482
Registrado: 28 May 2014, 08:54
Ubicación: El Palomar - Morón - GBA
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por magosan » 11 Ago 2014, 20:34

Según algunos usuarios de Córdoba capital, desde hace varios días el MUX 25 está sin señal... El resto de los canales presenta emisión normal.

Lo que se puede hacer en estos casos, es consultar con Ar-Sat (estación terrena de Benavidez). Yo una vez tuve un problema parecido (en mi caso con la EDT de La Matanza), y se solucionó al toque. Hay que llamar después de las 9 de la mañana preferentemente y el nro de teléfono es: (011) 5811-2600, marcando opción 2.-
;)
TV Sony Bravia 32W655A * Tel celular Samsung Young ,GT-S5367.-* //antena: log-periódica (7 elementos) // * Señal: EDT La Matanza (4.8 km); Villa Martelli (11.7 km); Torre espacial c26:(14.9km); MOP (20.7km); Alas (21.9km)= Muxes 22,23,24,25,26,27,31.1,33,34,35 y 36*//

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

cjm0548
Mensajes: 3
Registrado: 07 Oct 2014, 17:27
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por cjm0548 » 07 Oct 2014, 17:53

Hola a todos

Estoy en la parte alta de Rio Ceballos y sintonzio casi todos los mux sin problemas (el 23, 24, 24, 31) pero el mux 22 directamente no.

Alguien sabe porque puede pasar esto?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
NXT
Mensajes: 260
Registrado: 25 May 2014, 01:29
Ubicación: Córdoba capital
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por NXT » 07 Oct 2014, 20:17

cjm0548 escribió:Hola a todos

Estoy en la parte alta de Rio Ceballos y sintonzio casi todos los mux sin problemas (el 23, 24, 24, 31) pero el mux 22 directamente no.

Alguien sabe porque puede pasar esto?
aca en Bº San MArtín desde que tuve que bajar la antena (hasta que arme otro soporte distinto) tengo problemas con el 22 en el coradir, mas baja la señal que los demas, para mi no debe estar a la par que los demas transmisores
TDT: Antena DB4 mirando al Cerro Mogotes, 22 al 25 + 27 + 29 + 31 + Analógicos(8,10,12,19,20,39,42,44)
SAT (Fijas + Motorizada 90): 8w 12.5w 15w 22w 30w 40.5w 45w 50w 53w 55.5W 61w 63w 72w 78w 81w 83.8w 87.2w 89w 107.3w 113w 114.9w 116.8w

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

cjm0548
Mensajes: 3
Registrado: 07 Oct 2014, 17:27
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por cjm0548 » 08 Oct 2014, 12:10

Gracis NXT por el dato.

Hay una sola antena desde donte tx todos los mux? y Cuales son todos los mux que se estàn tx?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado