Estaciones TransmisorasEstación Digital Edificio Alas.

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Elleoeste » 07 Jun 2015, 21:37

Último mensaje de la página anterior:

jmah escribió:
Elleoeste escribió:OT. Pase por el Alas al mediodia y vi gente en la azotea, adema de que estaban subiendo por el costado del edificio un rollo grande de cable grueso
Deben ser cambios en la planta transmisora de El Trece, por lo que pudimos apreciar esta semana. Deduzco que los otros privados no están haciendo cambios o ampliaciones porque tenían planeado mudarse. Ese cable puede ser de fibra óptica o linea de transmisión RF para la antena.

Yo creo que Artear no se mudará del Alas, pero es una opinion mia.
Hasta donde sé ellos van a emplazar la antena definitiva alli, pero puede que en estos meses hayan cambiado de parecer (aunque no lo creo).
A primera vista pensé que era fibra optica, pero me parecio mas grueso en una segundo vista, y viendo las fotos, parece ser lo que comentas: linea de transmision para la antena.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 227
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Audaz » 07 Jun 2015, 21:42

Nada de eso. Es para una FM.
Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Elleoeste » 07 Jun 2015, 22:13

Audaz escribió:Nada de eso. Es para una FM.
Saludos.
Genial la aclaracion.
Que radios salen desde alli?
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 227
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Audaz » 23 Ago 2015, 12:35

Nota en infobae de hoy, dice las radios y canales que sale de alli.

Edificio Alas: el símbolo del deterioro de la Fuerza Aérea
El histórico rascacielos porteño tiene gravísimos problemas de mantenimiento, producto de la crisis presupuestaria que afecta a la fuerza. Déficits y riesgos de la descuidada estructura

http://www.infobae.com/2015/08/23/17502 ... erza-aerea

Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 227
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Audaz » 23 Ago 2015, 12:37


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Akateco
Mensajes: 86
Registrado: 24 Ago 2015, 20:43
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Akateco » 05 Sep 2015, 00:32

Alguien me puede informar sobre el estado de los mux del alas??? Muchas gracias.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7386
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 05 Sep 2015, 00:40

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:14, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7386
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 06 Sep 2015, 04:54

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:14, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
magosan
Mensajes: 482
Registrado: 28 May 2014, 08:54
Ubicación: El Palomar - Morón - GBA
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por magosan » 06 Sep 2015, 12:37

Driver 1 escribió:Apagado el MUX de América, ni la portadora incluso apuntando a todas las plantas transmisoras que tengo a mano (Alas, Martelli, Matanza,La plata, Cañuelas).
America y A24: OFF
Todo caído! nunca habia visto esto en el Sony Bravia... :shock:

Imagen
TV Sony Bravia 32W655A * Tel celular Samsung Young ,GT-S5367.-* //antena: log-periódica (7 elementos) // * Señal: EDT La Matanza (4.8 km); Villa Martelli (11.7 km); Torre espacial c26:(14.9km); MOP (20.7km); Alas (21.9km)= Muxes 22,23,24,25,26,27,31.1,33,34,35 y 36*//

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

matute2015
Mensajes: 7
Registrado: 06 May 2015, 18:40
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por matute2015 » 06 Sep 2015, 23:43

magosan escribió:
Driver 1 escribió:Apagado el MUX de América, ni la portadora incluso apuntando a todas las plantas transmisoras que tengo a mano (Alas, Martelli, Matanza,La plata, Cañuelas).
America y A24: OFF
Todo caído! nunca habia visto esto en el Sony Bravia... :shock:

Imagen

Hola yo pregunte en el foro hace un par de dias y todos dijeron que estaba Normal,, asi q me quedo tranquilo que no es a mi solo que me desaparecio hace 2 semanas America y A24. no se q esta pasando , porq la Tv Publica si muevo la Antena tambien pierde Señal y tambien me desaparece Canal26. Slds

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7386
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 06 Sep 2015, 23:59

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:14, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado