Estaciones TransmisorasEstación Digital Edificio Alas.

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 06 Sep 2015, 23:59

Último mensaje de la página anterior:

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:14, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 07 Sep 2015, 03:18

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:17, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 11 Sep 2015, 15:36

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:18, editado 2 veces en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Elleoeste » 15 Ene 2016, 18:21

America se viene cayendo mucho por las noches. Son solo segundos pero varios cortes.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 15 Ene 2016, 20:10

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Elleoeste » 06 Mar 2017, 08:23

cortes constantes de 1 a 3 minutos en el mux 36
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 10:11

Aparece en el MUX33 de la EDT Alas el servicio 33.04 "Artear SD" es un 4:3 de la señal de Canal 13. Pero está sin el logo del canal y sin hora ni temperatura.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 12:43

Se trata de un "súper" SD 720x576 4:3 de 3,5 Mb/s que está modulando 3 segmentos en capa C 64QAM

El HD quedó en 10Mb/s

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por CarlosVs » 25 Jul 2017, 12:49

En este tiempo el 27 y el 33 son los que mas movimientos tuvieron. Como que al menos se preocupan o les interesa emitir por TDT. (Cosa que no se nota con el 26).

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Última edición por CarlosVs el 25 Jul 2017, 12:52, editado 1 vez en total.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por CarlosVs » 25 Jul 2017, 12:50

ariel escribió:
25 Jul 2017, 12:43
Se trata de un "súper" SD 720x576 4:3 de 3,5 Mb/s que está modulando 3 segmentos en capa C 64QAM

El HD quedó en 10Mb/s
Como haces para saber estas cosas? De curioso nomas...

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 12:59

CarlosVs escribió:
25 Jul 2017, 12:50
ariel escribió:
25 Jul 2017, 12:43
Se trata de un "súper" SD 720x576 4:3 de 3,5 Mb/s que está modulando 3 segmentos en capa C 64QAM

El HD quedó en 10Mb/s
Como haces para saber estas cosas? De curioso nomas...

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Con un sistema de monitoreo avanzado de TDA que da info y parámetros que los decos no muestran.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado