Estaciones TransmisorasEstación Digital Edificio Alas.

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 12:59

Último mensaje de la página anterior:

CarlosVs escribió:
25 Jul 2017, 12:50
ariel escribió:
25 Jul 2017, 12:43
Se trata de un "súper" SD 720x576 4:3 de 3,5 Mb/s que está modulando 3 segmentos en capa C 64QAM

El HD quedó en 10Mb/s
Como haces para saber estas cosas? De curioso nomas...

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Con un sistema de monitoreo avanzado de TDA que da info y parámetros que los decos no muestran.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por CarlosVs » 25 Jul 2017, 13:01

ariel escribió:
25 Jul 2017, 12:59
CarlosVs escribió:
25 Jul 2017, 12:50
ariel escribió:
25 Jul 2017, 12:43
Se trata de un "súper" SD 720x576 4:3 de 3,5 Mb/s que está modulando 3 segmentos en capa C 64QAM

El HD quedó en 10Mb/s
Como haces para saber estas cosas? De curioso nomas...

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Con un sistema de monitoreo avanzado de TDA que da info y parámetros que los decos no muestran.
Gracias por re
sponder.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 25 Jul 2017, 14:39

Es el mismo SD de las otras semanas y sigue igual de "roto".

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 14:51

Driver 1 escribió:
25 Jul 2017, 14:39
Es el mismo SD de las otras semanas y sigue igual de "roto".

Imagen
Si bien tiene seteos parecidos y también está "roto" la diferencia es que la otra vez tenía logo del canal, hora y temperatura,a diferencia de ahora y aparte antes se llamaba "canal 13 sd" y ahora "Artear SD"
Driver 1 escribió:
30 Jun 2017, 01:43
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 25 Jul 2017, 15:02

Si la verdad esto es otra cosa, esto está "rompiendo" la emisión del canal original...

Imagen

PD: Se leer ya sé se llama diferente y digo que es la misma emisión ya que es como con los juegos de la madrugada sin hora ni "logo".
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por CarlosVs » 25 Jul 2017, 17:18

HURACAN escribió:
25 Jul 2017, 16:47
nose como explicarlo, pero noto que desde que aparecio este "nuevo canal" se ven lineas cuando hay movimiestos bruscos
como que pixelea en forma de lineas, nose como decirlo perdon
En el que ya estaba o en el que apareció ahora? No tengo TVs cerca con TDA pero puede que sea como una foto que postie antes en el tema de Canal 13 que mostraba fallas de entrelazado de las lineas.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por CarlosVs » 25 Jul 2017, 18:10

HURACAN escribió:
25 Jul 2017, 17:49
CarlosVs escribió:
25 Jul 2017, 17:18
HURACAN escribió:
25 Jul 2017, 16:47
nose como explicarlo, pero noto que desde que aparecio este "nuevo canal" se ven lineas cuando hay movimiestos bruscos
como que pixelea en forma de lineas, nose como decirlo perdon
En el que ya estaba o en el que apareció ahora? No tengo TVs cerca con TDA pero puede que sea como una foto que postie antes en el tema de Canal 13 que mostraba fallas de entrelazado de las lineas.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
el que aparecio ahora,
Y se ve una cosa asi? http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... 928#p43928

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por jmah » 25 Jul 2017, 23:06

Volvieron a habilitar el servicio. Les dejo una captura en .ts recién hecha:
https://ufile.io/j29xf
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 23:35

Desde que pusieron el servicio 33.4 hay cortes cada 20 minutos aprox.

Lo que si a diferencia de la vez anterior, (Driver), esta vuelta el Time interleave está en 0 del layer C (nunca antes visto), es donde está el nuevo servicio.... de esto se trata la prueba, evidentemente están probando cosas puntuales sobre tipo de modulación atípica . Coding rate está en 7/8
Última edición por ariel el 25 Jul 2017, 23:38, editado 1 vez en total.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 25 Jul 2017, 23:38

jmah escribió:
25 Jul 2017, 23:06
Volvieron a habilitar el servicio. Les dejo una captura en .ts recién hecha:
https://ufile.io/j29xf

En realidad nunca se fue, al menos el día de hoy...
Viendo el video de los cülos en diferido me doy cuenta que los ves correcto a este servicio "nuevo" y por acá puro pixelado, así que viendo para que son estos ajustes no tuve otra que apuntar al edificio Alas para poder captar correctamente el "33.4" sin pixelados.
Concretamente este servicio tiene menos cobertura que el Trece HD.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 23:42

Igual depende con que sintonices rompe menos o mas, pero rompe igual. Están probando un seteo que no se suele usar y causa kilombos, no va a durar mucho este servicio así como está, va a pasar como paso en la prueba del mes pasado.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados