Estaciones TransmisorasEstación Digital Edificio Alas.

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 23:42

Último mensaje de la página anterior:

Igual depende con que sintonices rompe menos o mas, pero rompe igual. Están probando un seteo que no se suele usar y causa kilombos, no va a durar mucho este servicio así como está, va a pasar como paso en la prueba del mes pasado.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7394
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 25 Jul 2017, 23:46

ariel escribió:
25 Jul 2017, 23:42
Igual depende con que sintonices rompe menos o mas, pero rompe igual. Están probando un seteo que no se suele usar y causa kilombos, no va a durar mucho este servicio así como está, va a pasar como paso en la prueba del mes pasado.
Si pero ahora solo se dan los cortes que comentas cada 20 minutos o menos, pero no como antes de apuntar al Alas que era casi todo pantalla negra.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 25 Jul 2017, 23:51

Igual si el Time Interleave está seteado en 0..... está todo dicho..
Y la corrección de errores?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 794
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por CarlosVs » 26 Jul 2017, 00:13

Cual seria la finalidad de dichas pruebas? Preparar el Mux para la inclusion de otra señal?
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7394
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 26 Jul 2017, 00:15

ariel escribió:
25 Jul 2017, 23:51
Igual si el Time Interleave está seteado en 0..... está todo dicho..
Y la corrección de errores?
El problema es que aunque se module en diferentes capas el seteo de algunos parámetros es común a todos y eso parece no lo tienen muy en cuenta en estas pruebas.
Parece un intento desesperado para que uno de los servicios tenga menos cobertura sin afectar al resto desde el mismo transmisor y se me ocurre se les está complicando...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 26 Jul 2017, 00:33

Driver 1 escribió:
26 Jul 2017, 00:15
ariel escribió:
25 Jul 2017, 23:51
Igual si el Time Interleave está seteado en 0..... está todo dicho..
Y la corrección de errores?
El problema es que aunque se module en diferentes capas el seteo de algunos parámetros es común a todos y eso parece no lo tienen muy en cuenta en estas pruebas.
Parece un intento desesperado para que uno de los servicios tenga menos cobertura sin afectar al resto desde el mismo transmisor y se me ocurre se les está complicando...
Viniendo del 13, puede ser. Pero igual tal intento al fin y al cabo resultaría inútil. El Time Interleave no es común a todas las capas de modulación, cada capa tiene su seteo independiente de este parámetro. El mux23, por ejemplo, este valor existe en las 3 capas, tanto en la B como en la C están seteadas en 8:4:2, la A o (one seg) está en 16:8:4 y no tiene problema alguno para los receptores, en cambio, mux33 falta el seteo de layer C y no está siendo estable, los resultados son evidentes. Veremos si hoy vuelven a meter mano.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7394
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 26 Jul 2017, 01:25

ariel escribió:
26 Jul 2017, 00:33
Driver 1 escribió:
26 Jul 2017, 00:15
ariel escribió:
25 Jul 2017, 23:51
Igual si el Time Interleave está seteado en 0..... está todo dicho..
Y la corrección de errores?
El problema es que aunque se module en diferentes capas el seteo de algunos parámetros es común a todos y eso parece no lo tienen muy en cuenta en estas pruebas.
Parece un intento desesperado para que uno de los servicios tenga menos cobertura sin afectar al resto desde el mismo transmisor y se me ocurre se les está complicando...
Viniendo del 13, puede ser. Pero igual tal intento al fin y al cabo resultaría inútil. El Time Interleave no es común a todas las capas de modulación, cada capa tiene su seteo independiente de este parámetro. El mux23, por ejemplo, este valor existe en las 3 capas, tanto en la B como en la C están seteadas en 8:4:2, la A o (one seg) está en 16:8:4 y no tiene problema alguno para los receptores, en cambio, mux33 falta el seteo de layer C y no está siendo estable, los resultados son evidentes. Veremos si hoy vuelven a meter mano.
No lo digo por ese parámetro, lo digo por otros que cambiaron para que se den los errores cada cierta cantidad de tiempo, cosa que ya se vió antes y no había otro servicio nuevo.
Así que si se acuerdan como lo sacaron ese error la anterior vez (Creo pasó dos veces en un tiempo cercano eso de errores cada 10 o 15 minutos) puede no ser tan al pedö la experiencia más si la otra variante es reducir la potencia de emisión en el Alas y salir en SFN.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por ariel » 27 Jul 2017, 13:36

MUX 33 del Alas sigue "serruchando" cada 21/22 minutos...

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

emitestament
Mensajes: 36
Registrado: 21 Ago 2017, 18:13
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por emitestament » 21 Ago 2017, 18:29

Alguien que viva en Burzaco y me diga para donde orientar la antena para ver todos los canales. Actualmente con la antena orientada hacia el norte veo todo perfecto salvo canal 9 y TELEFE.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7394
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por Driver 1 » 25 Sep 2017, 16:58

América y TELEFE totalmente desincronizados.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 794
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

Mensaje por CarlosVs » 25 Sep 2017, 17:37

Driver 1 escribió:
25 Sep 2017, 16:58
América y TELEFE totalmente desincronizados.
Por estos lados todo normal con potencia y calidad habitual.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado