Estaciones TransmisorasEstacion Digital Tucuman

TV_tuc
Mensajes: 16
Registrado: 23 Nov 2016, 21:34
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por TV_tuc » 03 Jun 2017, 18:13

Último mensaje de la página anterior:

iker escribió:
31 May 2017, 17:48
America TV HD Disponible en Tucuman. Canal 28.1
Imagen
Adjuntos
WhatsApp Image 2017-06-03 at 18.06.23.jpeg
WhatsApp Image 2017-06-03 at 18.06.23.jpeg (104.72 KiB) Visto 793 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1357
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por arcadipan » 03 Jun 2017, 21:31

De donde lo sacaran? del I-11 a prueba?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Macintosh Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por jmah » 03 Jun 2017, 21:34

¿El Grupo América está autorizado a emitir en Tucumán, sea con su TX o con uno de ARSAT? ¿Hay alguna resolución que los avale, con su frecuencia propia para TV digital? ¿o hicieron la gran Arpeggio ocupando un canal "por las dudas"?
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7391
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por Driver 1 » 03 Jun 2017, 23:26

jmah escribió:
03 Jun 2017, 21:34
¿El Grupo América está autorizado a emitir en Tucumán, sea con su TX o con uno de ARSAT? ¿Hay alguna resolución que los avale, con su frecuencia propia para TV digital? ¿o hicieron la gran Arpeggio ocupando un canal "por las dudas"?

Desde octubre del 2015 que tienen licencia ganada por concurso, no solo ahí también en Santa Fe, más precisamente en Rosario.
En Tucumán tiene que transitar en su MUX a la Asociación de Prensa de Tucumán (APT).
Para más información ver el mapa de la firma.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Patroglio
Mensajes: 20
Registrado: 26 May 2014, 20:57
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por Patroglio » 04 Jun 2017, 16:01

La situación actual de señales de TV en Tucumán
Adjuntos
TDA.jpg
TDA.jpg (91.46 KiB) Visto 503 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


TV_tuc
Mensajes: 16
Registrado: 23 Nov 2016, 21:34
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por TV_tuc » 07 Jun 2017, 23:48

Patroglio escribió:
04 Jun 2017, 16:01
La situación actual de señales de TV en Tucumán
muy buena la tabla, sólo te falto agregar la señal móvil del canal 28.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

TV_tuc
Mensajes: 16
Registrado: 23 Nov 2016, 21:34
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por TV_tuc » 23 Jun 2017, 15:14

Captura del canal 28.1 en San Miguel de Tucumán
Adjuntos
captura28-1.jpg
captura28-1.jpg (575.08 KiB) Visto 372 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

josxlnx
Mensajes: 1
Registrado: 29 Jun 2017, 23:55
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por josxlnx » 30 Jun 2017, 00:03

Hola, soy nuevo en el foro, quería preguntarles si están experimentando problemas con el canal 22 aquí en Tucumán, todas las señales (encuentro, paka paka, tateti, cinear y tec), se ve muy pixelado cuando se ve, sino directamente sin video, solo audio. Y también si américa (28.1) se les corta por ahí, pierde señal, sobre todo de noche. Tengo la misma antena de hace tiempo, en un lugar abierto, y no tenia problemas hasta hace unas semanas y solo esos canales puntuales.

Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por CarlosVs » 30 Jun 2017, 00:20

josxlnx escribió:
30 Jun 2017, 00:03
Hola, soy nuevo en el foro, quería preguntarles si están experimentando problemas con el canal 22 aquí en Tucumán, todas las señales (encuentro, paka paka, tateti, cinear y tec), se ve muy pixelado cuando se ve, sino directamente sin video, solo audio. Y también si américa (28.1) se les corta por ahí, pierde señal, sobre todo de noche. Tengo la misma antena de hace tiempo, en un lugar abierto, y no tenia problemas hasta hace unas semanas y solo esos canales puntuales.

Saludos.
Bienvenido. Soy de Buenos Aires asi que desconozco, pero si podes mañana a la mañana busca el facebook de Arsat y mandales un mensaje. Repeti ese mensaje en un mail. Tardan a veces pero te contestan usualmente. Comentales tu ubicacion y los problemas que estas teniendo. A nosotros nos paso hace un tiempito lo mismo y estuvo directamente cortado una semana el 22 completo.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

TV_tuc
Mensajes: 16
Registrado: 23 Nov 2016, 21:34
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por TV_tuc » 07 Jul 2017, 18:25

josxlnx escribió:
30 Jun 2017, 00:03
Hola, soy nuevo en el foro, quería preguntarles si están experimentando problemas con el canal 22 aquí en Tucumán, todas las señales (encuentro, paka paka, tateti, cinear y tec), se ve muy pixelado cuando se ve, sino directamente sin video, solo audio. Y también si américa (28.1) se les corta por ahí, pierde señal, sobre todo de noche. Tengo la misma antena de hace tiempo, en un lugar abierto, y no tenia problemas hasta hace unas semanas y solo esos canales puntuales.

Saludos.
Hola josxlnx, me sucede lo mismo, subi hasta al techo pensando que era la antena pero parece que es problema de ARSAT, los mux 22 y 25 tienen mucha interferencia..
Adjuntos
Presentación1.jpg
Presentación1.jpg (1008.53 KiB) Visto 232 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1357
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: Estacion Digital Tucuman

Mensaje por arcadipan » 07 Jul 2017, 19:20

TV_tuc escribió:
23 Jun 2017, 15:14
Captura del canal 28.1 en San Miguel de Tucumán
Imagen
Eso es el cerro San Javier?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado