CanalesEl Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

frecuenciamax
Mensajes: 458
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 19 Sep 2014, 20:38

Último mensaje de la página anterior:

Muy lindo todo pero yo sigo sin sonido en el tele q uso.con el deco newtronic...no se para q cambiaron si el codec anterior andaba muy bien....

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


daniel141988
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por daniel141988 » 19 Sep 2014, 20:59

A mi me anda desde siempre sin rpoblemas el audio tanto en el TV como en el deco.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 458
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 19 Sep 2014, 22:23

Te envidio..jaja..yo tube problemas al inicio de transmisiones..avise en el face,me dieron bola y lo arreglaron...de un tiempo.hacia aca no usaba el deco...hace unas semanas lo volvi a conectar y otra vez no se escucha...lo q me llama la atencion es q en los otros canales de artear(lease 12 de cba y 13 bsas) algunos usuarios estan teniendo algunos problemas similares....veremos q pasa...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1504
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por Elleoeste » 19 Sep 2014, 22:30

Puede que todos los canales del grupo compren y tengan mismos equipos?
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

daniel141988
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por daniel141988 » 19 Sep 2014, 22:35

Canal 3 no pertenece al grupo, es solamente una repetidora exclusiva de la programación de el trece.
Pertenece a Grupo Televisión Litoral, que es una sociedad de multimedios rosarina. La antena fue levantada en conjunto con Canal 5 en su predio después de una tormenta que tiró las de los dos canales y los equipos los compraron ellos hace un tiempo y hace poco lo instalaron luego de que se los destrabaran de la aduana.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

frecuenciamax
Mensajes: 458
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 20 Sep 2014, 11:53

Pero televesion litoral es socio minoritario de artear...y yo me referia a que quizas la parte tecnica esta ligada en los canales que mencione...lo de la antena fue un hecho se podria decir q historico...desde las'jornadas solidarias' que no trabajaban en conjunto los canales...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

daniel141988
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por daniel141988 » 20 Sep 2014, 12:48

No, si tuviesen algo que ver en cuanto a la parte técnica ya minimamente tendrían todo en 16:9 o en todo caso ya en HD, tendrían unas gráficas de canal como la gente (no unas de baja presupuesto que solo se cambian cada 4 o 5 años por cansanxio), no tendrían un servicio analógico deplorable con un logo en pantalla de de calidad 16 colores. Hace años había una disputa grande por la pauta publicitaria por la cual por Cablevisión no se vio la programación de el trece en HD durante un año hasta que el tres salio con el pseudo Canal 3 HD. Y por sobre todo, en el caso de que Artear tuviese alguna injerencia en Canal 3, los mejoraría estética y funcionalmente, ya que seria el segundo canal más importante del interior entre sus señales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

enzomatrix
Mensajes: 338
Registrado: 26 May 2014, 12:26
Ubicación: San Nicolás de los Arroyos
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por enzomatrix » 20 Sep 2014, 13:34

Coincido. A diferencia de Canal3, el 5 (del Grupo Telefé) tiene toda la gráfica personalizada igual que la de Telefé.
La única coincidencia con el 13 es que el logo tiene forma de sol para poder tapar el logo original que viene en la transmisión por satélite que toman para el aire.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 458
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 20 Sep 2014, 15:48

Tambien coincido pero no en todo...lo q es el servicio analogico uhf canal 3 siempre tubo mejor calidad de imagen y sonido q el 5...en lo q el 5 siempre gano a mi gusto es en proligidad al aire en todo sentido..sobre todo lo q es enlace...o sea..hace años q no veo al 5 tener q.cortar la tanda a la mitad xq ya empezo el programa en bsas..cosa. en el 3 sigue pasando alebosamente..o cortar algun programa.de bsas cuando se les raja porque empieza algo de rosario....en el 5 esta todo calculado al segundo..jaja......pero bueno lo q mas me sigue jodiendo es que no tengo sonido en el 3 hd..jaja

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 458
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 22 Sep 2014, 18:59

Que bueno cuando un canal tan importante como el tres le sigue dando bola a un insignificante como yo...jaja...ya tengo sonido de el 3 hd eb mi deco newtronic!!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
RAYDave
Mensajes: 11
Registrado: 08 Sep 2014, 12:11
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por RAYDave » 23 Sep 2014, 02:20

frecuenciamax yo estos últimos días no tuve ningún inconveniente con el sonido de el Tres HD en mi LED TV Samsung. :|

Saludos!
TDA:
Antena Yagi 20 elementos a 21m de altura (13KM de Planta Transmisora Rosario y 65KM aprox. de San Nicolás).
Samsung 40" UN40F5000 Series 5 Full HD LED TV.
FTA:
Plato de DirecTV 60cm con LNB universal genérico banda Ku de doble salida apuntado al Galaxy 28.
Receptor AZ America S812.
LG 23" M2380A M80 Series Full HD LED Monitor TV.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado