CanalesEl Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 6462
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por Driver 1 » 28 Jul 2014, 12:54

Último mensaje de la página anterior:

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 08:03, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


frecuenciamax
Mensajes: 458
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 28 Jul 2014, 17:48

mil gracias gente...saque todo y mande la antena derecho al tele...nada de derivadores...jaja...por el momento esta funcionando bien..veremos a la noche que s cuando mas problemas tengo..logre mas o menos 24 de señal..y creo que estando a 30 km de rosario no voy a lograr mas que eso.....en el mux del estado tengo 37-40 pero supongo que tienen mas potencia....de nuevo gracias y ms tarde comento de nuevo a ver como anda todo x aca......

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 41
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por canalla85 » 28 Jul 2014, 19:10

diegazo80 escribió:
canalla85 escribió:Funciona bien canal 3 en HD estando en saladillo sur
Señal 32.02
Ah, es un Barrio de Rosario... pensé que te referías a la Ciudad de Saladillo... pensaba "pero está un poco lejos, cómo llega el 3 ahí?" JAJAJA :mrgreen: :mrgreen:
porque la antena esta a 10 cuadras de mi casa mas alla de que el canal este en peron al 8100 en perez, la antena digital la tengo cerca, por eso.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

pela2
Mensajes: 18
Registrado: 09 Jul 2014, 21:02
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por pela2 » 28 Jul 2014, 19:26

Yo desde pellegrini y cochabamba apuntando a la antena de saladillo (VGG) no me salen ni canal 3 ni el 5

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 458
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 28 Jul 2014, 20:16

sigue andandome muy bien canal 3 hd y tmb el 5(aunque en este ultimo tube algunos microcortes cuando arranco el noticiero)pero ahora andan los 2 10 puntos....era tema de intensidad de señal nomas parece.....de paso con la misma antena en los canales analogicos ahora puedo ver bastante bien 47tv , y teveo +...ademas de los locales de aca....jaja

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

canalla85
Mensajes: 41
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por canalla85 » 28 Jul 2014, 20:44

frecuenciamax escribió:sigue andandome muy bien canal 3 hd y tmb el 5(aunque en este ultimo tube algunos microcortes cuando arranco el noticiero)pero ahora andan los 2 10 puntos....era tema de intensidad de señal nomas parece.....de paso con la misma antena en los canales analogicos ahora puedo ver bastante bien 47tv , y teveo +...ademas de los locales de aca....jaja
yo trabajo en Eco Radio que es del canal te veo + y con el celular lo agarro en zona sur bastante bien pero en la TV no...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 41
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por canalla85 » 28 Jul 2014, 20:57

Imagen
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

PabloK
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jul 2014, 22:38
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por PabloK » 28 Jul 2014, 22:45

Hola Gente... no puedo ver canal 3 en HD en un TV Samsung UN40C5000 y en otros televisores de mi casa si, con la misma bajada de antena.

Les cuento para ver si alguno tiene el mismo problema. En casa tengo 3 Televisores con TDA, 2 televisores toman todos los canales HD sin problemas (MUX 22 ,23,24,25,32,38 +- 70% de señal en todos los canales, en algunos casos mejor), Los otros TVs son Un LG 42la6200 del año 2014 un Samsung UN32D4003 del 2012 y un Samsung UN40C5000 del 2010. Todos los televisores sintonizan todos los canales en las codiciones descriptas La exepciones es el UN40C5000 que no sintoniza canal 3 en HD Mux 32, en cambio el mismo televisor sintoniza el Mux 38 canal 5 HD con 80% de señal y los TDA del gobierno. La instalacion es una antena Yagui de 20db en cuarto piso con vista libre a sudoeste y apuntando a la torre de canal 3 y 5.

Estoy a 9 km de la planta transmisora en barrio republica de la sexta. Los otros 2 televisores sintonizan canal 3 HD sin problemas con una señal del 70%.



Si alguien tiene el mismo problema y puede aportar algo bienvenido.



Saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

pela2
Mensajes: 18
Registrado: 09 Jul 2014, 21:02
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por pela2 » 28 Jul 2014, 23:28

PabloK escribió:Hola Gente... no puedo ver canal 3 en HD en un TV Samsung UN40C5000 y en otros televisores de mi casa si, con la misma bajada de antena.

Les cuento para ver si alguno tiene el mismo problema. En casa tengo 3 Televisores con TDA, 2 televisores toman todos los canales HD sin problemas (MUX 22 ,23,24,25,32,38 +- 70% de señal en todos los canales, en algunos casos mejor), Los otros TVs son Un LG 42la6200 del año 2014 un Samsung UN32D4003 del 2012 y un Samsung UN40C5000 del 2010. Todos los televisores sintonizan todos los canales en las codiciones descriptas La exepciones es el UN40C5000 que no sintoniza canal 3 en HD Mux 32, en cambio el mismo televisor sintoniza el Mux 38 canal 5 HD con 80% de señal y los TDA del gobierno. La instalacion es una antena Yagui de 20db en cuarto piso con vista libre a sudoeste y apuntando a la torre de canal 3 y 5.

Estoy a 9 km de la planta transmisora en barrio republica de la sexta. Los otros 2 televisores sintonizan canal 3 HD sin problemas con una señal del 70%.



Si alguien tiene el mismo problema y puede aportar algo bienvenido.



Saludos
yo me juego que debe ser el receptor del tv, a mi me pasa algo parecido, ya que no puedo sintonizar ni canal 3 ni el 5, y tengo un coradir 1000d, para mi canal 3 y canal 5 deben tener alguna confiuracion distinta. porque yo tomo los otros 16 canales perfectos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 6462
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por Driver 1 » 28 Jul 2014, 23:41

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 08:06, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

andresgeb
Mensajes: 642
Registrado: 26 May 2014, 10:20
Ubicación: Florida, Vicente López, Buenos Aires, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por andresgeb » 29 Jul 2014, 08:31

Yo con mi celular motorola RAZR d1 no logre sintonizarlo en ninguna parte de rosario. sera incompatibilidad
con mi dongle USB tampoco
Antena TELEVES DAT HD 75 BOSS (modo pasivo) en terraza de edificio de 10 pisos en Florida Vicente López Bs.As, apuntando hacia Colonia Uruguay.
Dongle USB Mygica U6813, celular Motorola RAZR D1 TV (Analóg + Digital 1Seg), Kanji WiFi FullSEG.

Analógicos: llegan todos pero la mayoría son interferidos: RadioVisión Canal 10, Canal 3 Colonia (hacia el este) , Canal 4 TeleAire de San Martín (interf. por el de San Justo) y alguno más , Canal 4 San Justo, 5 Tigre // Barricada interferido, 8 Multimedios muy débil, 20 AguilaVisión // SION TV casi no se ve por interferencias, 21, 29 Quilmes Visión interferido, 32 interferido, 53 Solidaria muy interferido, 63 Cristo La Solución (interferido por 4G)
TDT: 20 Antena Negra 1seg muy débil sólo apuntando al sudoeste si emite, 22,23,24,25, 26, 27, 28 Canal 3 Colonia constante, , 33, 34, 35, 36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados