CanalesEl Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Avatar de Usuario
RAYDave
Mensajes: 11
Registrado: 08 Sep 2014, 12:11
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por RAYDave » 23 Sep 2014, 02:20

Último mensaje de la página anterior:

frecuenciamax yo estos últimos días no tuve ningún inconveniente con el sonido de el Tres HD en mi LED TV Samsung. :|

Saludos!
TDA:
Antena Yagi 20 elementos a 21m de altura (13KM de Planta Transmisora Rosario y 65KM aprox. de San Nicolás).
Samsung 40" UN40F5000 Series 5 Full HD LED TV.
FTA:
Plato de DirecTV 60cm con LNB universal genérico banda Ku de doble salida apuntado al Galaxy 28.
Receptor AZ America S812.
LG 23" M2380A M80 Series Full HD LED Monitor TV.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 23 Sep 2014, 07:23

RAYDave escribió:frecuenciamax yo estos últimos días no tuve ningún inconveniente con el sonido de el Tres HD en mi LED TV Samsung. :|

Saludos!
Hola kapo...yo tampoco tenia problemas en mi lg con sinto incorporado..era solo con el externo newtronic...por suerte ya funciona muy.bien..saludos!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 20 Oct 2014, 00:17

Haciendo un escaneo con el deco me grabo un 3203 sin imagen ni sonido ni nombre...supongo que es la version movil del 3 de rosario ya q en el tv con sinto no lo tomo...esperemos a ver que aparece por aca...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 22 Oct 2014, 20:26

En este momento(no se desde cuando) canal 3 'hd'sin sonido

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

daniel141988
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por daniel141988 » 22 Oct 2014, 20:49

Yo lo agarro normal, con sonido, sin ningún tipo de cambio a como venía transmitiendo (20:49)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 23 Oct 2014, 07:22

Posiblemente haya sido un momento momas...porque despues volvi a pasar con el zapping y ya estaba una novela andando normal....

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
toprieandres
Mensajes: 3
Registrado: 06 Ago 2014, 14:55
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por toprieandres » 24 Feb 2015, 21:56

buenas gente. solo una consulta por ahí ustds saben por que recuerdo bien hace un par de años que ponian una publicidad en el tres de que se habian modernizado completamente poniendo camaras de avanzada y demas yerba...en los estudios de "de 12a14". Por que entonces tenemos la calidad tan chota en la señal del noticiero y por el contrario canal5 pego el salto al FHD sin pispear tanto. por lo que tenia entendido,si no entendi mal, canal 3 ya tenia las camaras y produccion solo le faltaba una antena transmisora.que ya la tiene! saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

daniel141988
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por daniel141988 » 25 Feb 2015, 00:19

Porque el engaño de toda esa publicidad era que se pasaba todo el equipamiento a digital, en ningún momento se habla de HD, menos en esa época.
Canal 5 convirtió todo en HD por estar ligado a Telefe, que fue la empresa que bancó toda la inversión porque es la dueña del canal.
Canal 3 es una empresa rosarina, que tiene que costearse sola la inversión. Esa no quita que sea una pavada que no lo hayan hecho todavía, a esta altura ya tendría que estar emitiendo programación local en HD, pero bueno, hacé 4 años que d12a14 está con la misma escenografía, estudios y gráficas y hace 5 que el canal no hace un replanteo estético. La política del canal siempre fue mantener la recaudación publicitaria al mínimo costo de inversión, cosa que viene haciendo a rajatabla.

Enviado desde mi XT1063

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por frecuenciamax » 25 Feb 2015, 17:35

Exactamente...el 3 'modernizo' hace 6 o 7 años con equipos que a esa fecha ya eran viejos...imaginate ahora...lo moderno que compraron quedo viejo...no planearon el hd para estos tiempos por lo visto,..de todas maneras yo celebro que por lo menos este en la tda de manera constante y con la programacion de bsas en hd...lo de aca ya vendra...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
toprieandres
Mensajes: 3
Registrado: 06 Ago 2014, 14:55
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por toprieandres » 26 Feb 2015, 15:43

aaaahhh, ahora entiendo. bueno lo mas complicado que supongo es la antena ya la tienen así que les falta decisión nomas entonces, ojala no pase mucho mas!!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Tres Rosario/ 32 TDA (en pruebas)

Mensaje por Elleoeste » 20 Mar 2015, 13:30

Parece que se vendió el 80% del canal
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 4 invitados