CanalesBarricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Avatar de Usuario
pacon
Mensajes: 31
Registrado: 26 May 2014, 12:03
Ubicación: La Plata
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por pacon » 30 Jun 2017, 13:58

Último mensaje de la página anterior:

Perdón, por ahí estoy preguntando una boludez, pero influye la antena y orientación que tenga c/u? Al estar la transmisión desde querandies, no tendrían que orientar la antena hacia allí para captarlo?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


Antena logoperiodica 14 elementos (de AntenasHD), cable rg6 20mts, Coradir DTV2200, tv lcd Samsung c450

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 984
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por CarlosVs » 30 Jun 2017, 14:11

pacon escribió:
30 Jun 2017, 13:58
Perdón, por ahí estoy preguntando una boludez, pero influye la antena y orientación que tenga c/u? Al estar la transmisión desde querandies, no tendrían que orientar la antena hacia allí para captarlo?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
No es ninguna boludez. Esta bien que cuando uno duda pregunte. Lo primero que tenes que tener en cuenta es la distancia (ellos están habilitados para un radio de trasmisión de 17 km a la redonda). La antena si es direccional (yagi o logoperiodica) es mejor si estas lejos. Si estas cerca con la panel plano esta bien. Salen desde querandies y pringles (Almagro) asi que si querés apunta lo mas exacto posible hacia ahí.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7447
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por Driver 1 » 30 Jun 2017, 14:24

pacon escribió:
30 Jun 2017, 13:58
Perdón, por ahí estoy preguntando una boludez, pero influye la antena y orientación que tenga c/u? Al estar la transmisión desde querandies, no tendrían que orientar la antena hacia allí para captarlo?

Siempre hay que apuntar a la emisora menos potente de todas las que querés captar sea cual sea la antena que usas, si con eso ves todo no se te complicó.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pacon
Mensajes: 31
Registrado: 26 May 2014, 12:03
Ubicación: La Plata
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por pacon » 30 Jun 2017, 14:31

Ok, gracias Carlos, lo que no entiendo es lo siguiente: si o si tengo que estar dentro de los 17km para captarlo? Si tuviera una antena grossa (por ej. una buena logoperiodica apuntando al querandies) y estuviera por ej. a 30km, lo capto igual?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


Antena logoperiodica 14 elementos (de AntenasHD), cable rg6 20mts, Coradir DTV2200, tv lcd Samsung c450

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 984
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por CarlosVs » 30 Jun 2017, 14:59

pacon escribió:
30 Jun 2017, 14:31
Ok, gracias Carlos, lo que no entiendo es lo siguiente: si o si tengo que estar dentro de los 17km para captarlo? Si tuviera una antena grossa (por ej. una buena logoperiodica apuntando al querandies) y estuviera por ej. a 30km, lo capto igual?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Nunca se sabe. Esta difícil a esa distancia y mas si el canal respeta la ley en cuanto al área de cobertura. Pero capaz con suerte y el equipamiento acorde puedas eventualmente ayudado de las condiciones climáticas captarlo. Yo hoy a 15.4,km no logro levantar la señal mas allá de que algo llega. (Ojo, están emitiendo con lo que tienen, a baja potencia y cobertura).

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

aaladrian
Mensajes: 84
Registrado: 08 Jun 2014, 16:25
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por aaladrian » 30 Jun 2017, 15:33

pacon escribió:
30 Jun 2017, 14:31
Ok, gracias Carlos, lo que no entiendo es lo siguiente: si o si tengo que estar dentro de los 17km para captarlo? Si tuviera una antena grossa (por ej. una buena logoperiodica apuntando al querandies) y estuviera por ej. a 30km, lo capto igual?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
El tema no es simplemente captar la señal, sino que la señal sea estable. No sirve de nada (al menos para mi) si logras captar algo pero cada tanto pixela o un dia se ve y otro no. Por eso lo mejor es tener una antena buena y que acompañe la instalacion. Tener un cable pelado o una antena pobre va a ser que captes algo, pero a la larga se va a volver molesto si cada tanto pixela o no agarra.
Yo en un TV tengo un cable pelado en una ventana y agarra señal, pero a veces hay canales que pixelan, y otros como el 2 ni noticia. Como solucion provisoria lo dejo, pero despues vere.
Siempre y cuando, hablando de que uno no se encuentre a 5 cuadras de la antena transmisora claro. Por cierto con estos canales de baja potencia ni me molesto, si lo agarra bien y si no tan bien.


Villa Luro, Capital Federal. TV LED Noblex 42, antena One For All. TV LG 29 tubo, deco Coradir 2000, antena Cromacom. Canales 21 (analogico) 22, 23, 24, 25, 26, 27, 31, 33, 34, 35, 36. Buenos Aires.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por superclon22 » 05 Jul 2017, 22:36

Aquí en ezeiza y con un metro más de altura, lo pude captar, sólo que tengo un 32 analógico que mete ruido y pixela, pero la imagen es impecable

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Skymaster
Mensajes: 118
Registrado: 21 Jun 2014, 19:57
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por Skymaster » 05 Jul 2017, 23:06

Si les gusta hacer DX, todo bien. Ahora, si es por disfrutar de los contenidos de Barricada, yo les diria que eviten tomar riesgo de vida deambulando por los tejados o terrazas :lol: :lol:



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

nachopaez
Mensajes: 7
Registrado: 31 Ago 2014, 02:17
Ubicación: Los Polvorines
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por nachopaez » 09 Jul 2017, 21:49

Recién acabo de escanear y el Ken Brown me lo toma sin problemas. El CDR sin audio.

OT: cómo cambió la grilla desde la última vez que publiqué, aunque generalmente para peor...


31 km MOP/ALAS/SM344/Interama, 18 km Villa Martelli - STB Coradir CDR1000D (c*gó fuego el Newtronic) - TV LED Ken Brown 24" - Dongle USB Coradir
Antena Yagi casera, cable rg6 12 m, balún ferretero y dipolo de aluminio (29 msnm)
TDT: 25 canales, 11 frecuencias: 22,23,24,25,26,27,31*,33,34,35,36 *sólo led

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 984
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por CarlosVs » 10 Jul 2017, 11:57

Consulta: Ayer se me dio por conectar directamente la ALPU al TV y recibo el 21 Orbe (regular, sin color pero con audio), 32 Nueva Vida (regular sin color y sin audio), y 43 Petrus TV (regular con color y audio). Es factible que Nueva Vida me interfiera Barricada y por eso no logro captarlo?

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7447
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por Driver 1 » 10 Jul 2017, 12:23

CarlosVs escribió:
10 Jul 2017, 11:57
Consulta: Ayer se me dio por conectar directamente la ALPU al TV y recibo el 21 Orbe (regular, sin color pero con audio), 32 Nueva Vida (regular sin color y sin audio), y 43 Petrus TV (regular con color y audio). Es factible que Nueva Vida me interfiera Barricada y por eso no logro captarlo?
No solo factible se están interfiriendo, a Barricada Tv se le avisó mucho antes que comenzara en el canal 32.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados