CanalesC5N

Rockabillero
Mensajes: 23
Registrado: 15 Ago 2014, 20:28
    unknown Safari
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por Rockabillero » 24 Ago 2017, 11:05

Último mensaje de la página anterior:

Hoy entre las 6:40 ~ 8:40 hs, sin lluvia ni microcortes ¿le habrán encontrado la vuelta?

Enviado desde mi F5321 mediante Tapatalk


Última edición por Rockabillero el 24 Ago 2017, 11:05, editado 1 vez en total.
Receptor UTE Nacional (UTE 740) ..:::.. Ikusi 14Db ..:::.. Samsung P2370MS ..:::.. Raspberry Pi 3 Model B (XBian 1.0) ..:::.. Nogapad TV 7''

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1372
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por admin » 24 Ago 2017, 19:15

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 728
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Conectado a través de: iPhone
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por CarlosVs » 24 Ago 2017, 20:32

admin escribió:
24 Ago 2017, 19:15
Imagen
Y la resolución de ENACOM es la Nº...? Me hace ruido esa publicación. ENACOM no es quien para decidir que señales se codfican y cuales no, eso depende la cablera. Digo, de pronto, me parece...
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1372
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por admin » 24 Ago 2017, 20:37

CarlosVs escribió:
24 Ago 2017, 20:32
admin escribió:
24 Ago 2017, 19:15
Imagen
Y la resolución de ENACOM es la Nº...? Me hace ruido esa publicación. ENACOM no es quien para decidir que señales se codfican y cuales no, eso depende la cablera. Digo, de pronto, me parece...
Se llevaron puesta una ley de medios validada por el congreso, corta suprema, y organismos internacionales mira sin no van hacer cosas como estas

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 728
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Conectado a través de: iPhone
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por CarlosVs » 24 Ago 2017, 20:54

admin escribió:
24 Ago 2017, 20:37
CarlosVs escribió:
24 Ago 2017, 20:32
admin escribió:
24 Ago 2017, 19:15
Imagen
Y la resolución de ENACOM es la Nº...? Me hace ruido esa publicación. ENACOM no es quien para decidir que señales se codfican y cuales no, eso depende la cablera. Digo, de pronto, me parece...
Se llevaron puesta una ley de medios validada por el congreso, corta suprema, y organismos internacionales mira sin no van hacer cosas como estas
Como poder pueden, pero hasta donde se no se modificaron las grillas de las cableras. Quizas ellos no quisieron mas el canal y tiraron esa. Si es por volarlo lo van a volar de otras cableras con muchos mas usuarios o directamente de la TDA. A mi me hace ruido. Ordenar la grilla es una cosa, codificar una señal es otra (y la segunda es exclusiva de la empresa que elige que señales poner de acuerdo al paquete contratado).
Recuerdo que la propia Telecentro habia hecho lo mismo con Cronica TV, lo paso al 69 (lo pasaron ellos, no los obligo nadie) porque ese canal no se veia en toda la red, si no en sectores puntuales del Conurbano.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7347
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: C5N

Mensaje por Driver 1 » 24 Ago 2017, 21:25

El que elige que se codifica y que no en un satélite son los propios canales que alquilan capacidad.
No sea cosa además que saquen la señal terrestre de la TDA estatal y les haya saltado el cartel codificado como en algunos receptores que funcionan no acorde a las normas y hayan mandado cualquier verdura con lo de enacom.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 728
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Conectado a través de: iPhone
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por CarlosVs » 24 Ago 2017, 21:43

Driver 1 escribió:
24 Ago 2017, 21:25
El que elige que se codifica y que no en un satélite son los propios canales que alquilan capacidad.
No sea cosa además que saquen la señal terrestre de la TDA estatal y les haya saltado el cartel codificado como en algunos receptores que funcionan no acorde a las normas y hayan mandado cualquier verdura con lo de enacom.
Ojo que C5N se quedo sin señal en el Arsat-2 (en el paquete de INTV, en el cual estaba FTA). En Arsat-1 hasta ahora no hay novedades (tambien esta en FTA). Si la señal decide codificarse y salir de la TDA ojo con el tema de la "censura", porque no seria tal. Espero no salga, se quede, es sano que este al margen de que si uno lo mire o no. Lo que no entiendo lo de la empresa de video cable, si no tiene nada claro para que mandar ese comunicado en su muro (que por cierto, no es una pagina, sino un perfil personal).
P.D.: Se ve que les rompi soberanamente los huev*s en el finde semana porque ya desaparecieron las fallas en el 27.1.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7347
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: C5N

Mensaje por Driver 1 » 24 Ago 2017, 21:53

CarlosVs escribió:
24 Ago 2017, 21:43
Driver 1 escribió:
24 Ago 2017, 21:25
El que elige que se codifica y que no en un satélite son los propios canales que alquilan capacidad.
No sea cosa además que saquen la señal terrestre de la TDA estatal y les haya saltado el cartel codificado como en algunos receptores que funcionan no acorde a las normas y hayan mandado cualquier verdura con lo de enacom.
Ojo que C5N se quedo sin señal en el Arsat-2 (en el paquete de INTV, en el cual estaba FTA). En Arsat-1 hasta ahora no hay novedades (tambien esta en FTA). Si la señal decide codificarse y salir de la TDA ojo con el tema de la "censura", porque no seria tal. Espero no salga, se quede, es sano que este al margen de que si uno lo mire o no. Lo que no entiendo lo de la empresa de video cable, si no tiene nada claro para que mandar ese comunicado en su muro (que por cierto, no es una pagina, sino un perfil personal).
P.D.: Se ve que les rompi soberanamente los huev*s en el finde semana porque ya desaparecieron las fallas en el 27.1.
Bueno pero si estaban usando el paquete de INTV del ARSAT 2 es peor de lo que creía...
No solo serían subnormales sino ademas flor de ladris. :mrgreen:
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 728
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Conectado a través de: iPhone
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por CarlosVs » 24 Ago 2017, 22:18

Driver 1 escribió:
24 Ago 2017, 21:53
CarlosVs escribió:
24 Ago 2017, 21:43
Driver 1 escribió:
24 Ago 2017, 21:25
El que elige que se codifica y que no en un satélite son los propios canales que alquilan capacidad.
No sea cosa además que saquen la señal terrestre de la TDA estatal y les haya saltado el cartel codificado como en algunos receptores que funcionan no acorde a las normas y hayan mandado cualquier verdura con lo de enacom.
Ojo que C5N se quedo sin señal en el Arsat-2 (en el paquete de INTV, en el cual estaba FTA). En Arsat-1 hasta ahora no hay novedades (tambien esta en FTA). Si la señal decide codificarse y salir de la TDA ojo con el tema de la "censura", porque no seria tal. Espero no salga, se quede, es sano que este al margen de que si uno lo mire o no. Lo que no entiendo lo de la empresa de video cable, si no tiene nada claro para que mandar ese comunicado en su muro (que por cierto, no es una pagina, sino un perfil personal).
P.D.: Se ve que les rompi soberanamente los huev*s en el finde semana porque ya desaparecieron las fallas en el 27.1.
Bueno pero si estaban usando el paquete de INTV del ARSAT 2 es peor de lo que creía...
No solo serían subnormales sino ademas flor de ladris. :mrgreen:
Fijate que casualmente lo publique hace uno o dos dias. Cuando salio en portaleds la notificacion.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 728
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Conectado a través de: iPhone
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: C5N

Mensaje por CarlosVs » 25 Ago 2017, 13:58

Les traigo luz... C5N dicidio por si mismo codificar su señal. la cablera cordobesa lo pungueaba de la señal de Arsat-2. Enacom ni pincha ni corta (mandaron fruta pasada) ​http://ftapinamar.blogspot.com.ar/2017 ... mment-form

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7347
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: C5N

Mensaje por Driver 1 » 25 Ago 2017, 14:07

CarlosVs escribió:
25 Ago 2017, 13:58
Les traigo luz... C5N dicidio por si mismo codificar su señal. la cablera cordobesa lo pungueaba de la señal de Arsat-2. Enacom ni pincha ni corta (mandaron fruta pasada) ​http://ftapinamar.blogspot.com.ar/2017 ... mment-form
Viste como dije al principio solo son subnormales. :mrgreen:

Hay que recordar que indalo ya estuvo de acuerdo hace tiempo con su mayor competidora clarín en el tema de derechos radiales, en este caso no es muy diferente, hay muchos canales de aire en las provincias que usan sus imágenes para rellenar programación.

Por otro lado a las cableras siempre se les avisa mucho antes que instalen el nuevo decodificador y parámetros de señal.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], fede_masso, Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 8 invitados