CanalesCanal 13 HD Bs As

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 06 Dic 2016, 16:59

Último mensaje de la página anterior:

O bien, podrían transitar "El Canal de la Ciudad" que si mal no recuerdo, es licenciatario en el mux del operador que es Artear.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7394
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 06 Dic 2016, 18:09

ariel escribió:O bien, podrían transitar "El Canal de la Ciudad" que si mal no recuerdo, es licenciatario en el mux del operador que es Artear.

Para eso tendrían que salir las resoluciones con los cambios de frecuencias al menos para los licenciatarios no operadores, no creo que lo hagan en el “aire” (De palabra) con judiciales de por medio.
Por eso mismo tampoco Canal 13 transitó otro servicio aunque sea propio pudiéndolo hacer.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por tdaboy2014 » 07 Dic 2016, 16:35

ariel escribió:Vendría a ser un SD en 16:9 porque 4:3 ya no existe...
Así las cosas, me parece que el 33.2 SD está mas al ped@ que bocina de avión.. :mrgreen:

para lo unico que sirve el 33.2 es para ver las bondades del fullhd. :mrgreen:
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por tdaboy2014 » 13 Dic 2016, 23:20

HURACAN escribió:volvio el SD? no era que todos los sacaban?, al menos daran la final de la copa argentina...
En realidad los canales siguen teniendo el mux para hacer pruebas y los de artear prefieren mantener un canal innecesario. .....telefe saco al acua....El nueve le puso la sigla hd cuando prácticamente casi todas sus series extranjeras y peliculas están en sd 4:3 y los de américa que son los únicos que le sacan provecho al periodo de prueba poniendo su canal de cable en hd

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7394
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 13 Dic 2016, 23:38

tdaboy2014 escribió: .....telefe saco al acua.............
TLF primero sacó el SD, luego ACUA Federal lo saco... su propio dueño. Las redes sociales de ACUA Federal desde el día 23 de noviembre no tienen actividad...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7394
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 13 Dic 2016, 23:47

HURACAN escribió:canal 13 nosera que pone el SD para hacerle mas interferencias al canal sin fines de lucro?
Solo no emitiendo en el canal 33 dejaría de interferir.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 13 Dic 2016, 23:53

La version sd 16.9 es la que envian a los cables, por lo menos en Dtv.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 14 Dic 2016, 07:11

Driver 1 escribió:
tdaboy2014 escribió: .....telefe saco al acua.............
...luego ACUA Federal lo saco... su propio dueño. Las redes sociales de ACUA Federal desde el día 23 de noviembre no tienen actividad...
Pero igual Acua Federal sigue emitiendo por satelite y por internet: https://www.youtube.com/watch?v=2p-NRJWbyWk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

galaxynote
Mensajes: 19
Registrado: 28 May 2014, 21:23
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por galaxynote » 14 Dic 2016, 20:55

Telenoche a partir de hoy adaptó los zócalos a 16:9 (los saco del safe zone). Quedó mejor, pero no me agrada (ni nunca lo hizo) la posición del logo tocando la hora y la temperatura. Ademas todavía no entiendo por que el "vivo" no esta centrado con el solcito...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por jmah » 17 Dic 2016, 02:29

galaxynote escribió:Telenoche a partir de hoy adaptó los zócalos a 16:9 (los saco del safe zone). Quedó mejor, pero no me agrada (ni nunca lo hizo) la posición del logo tocando la hora y la temperatura. Ademas todavía no entiendo por que el "vivo" no esta centrado con el solcito...
El vivo está así porque se complementa con la nueva marca "eltrece", que alterna junto a "Prendete" en la mosca (el logo con la animación en loop para la señal de aire). Lo ubicaron cerca de la puntita naranja del solcito
http://blogs.formulatv.com/argentina/el ... odo-junto/

Son esas rarezas que hace el Centro de Arte del canal, y para mí quedó feo. En 2005 el vivo se ponía en forma diagonal, inclinado a 25 grados debajo del solcito. Luego lo cambiaron.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Fedora Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 24 Ene 2017, 16:37

"Canal 13 SD Prueba"..... (24/01/2017 13:01hrs) ELIMINADO

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados