CanalesCanal 13 HD Bs As

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Fedora Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 24 Ene 2017, 16:37

Último mensaje de la página anterior:

"Canal 13 SD Prueba"..... (24/01/2017 13:01hrs) ELIMINADO

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 05 Feb 2017, 12:56

Ayer por la tarde, sobre el final de una pelicula (Caballo de guerra) siendo aproximadamente las 19:30, tuve un tres episodios de "Sin señal" durante un lapso menor a un minuto. A alguien mas le sucedio? Es normal? Se que a unos pocos 2 kilometros desde mi ubicacion, ya tienen problemas para recepcionarlo los dias de lluvia al 13 (incluso con una buena Yagi y muy buena altura con vista libre).
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 17 Mar 2017, 20:35

Tras varios meses de alta estabilidad del MUX33, hoy a las 18:11 hrs volvieron los cortes que había en los comienzos de las emisiones de prueba. Esperemos lo resuelvan pronto...
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 17 Mar 2017, 21:07

ariel escribió:
17 Mar 2017, 20:35
Tras varios meses de alta estabilidad del MUX33, hoy a las 18:11 hrs volvieron los cortes que había en los comienzos de las emisiones de prueba. Esperemos lo resuelvan pronto...
Imagen
¿Y si estan tocando algo para meter al Canal de la Ciudad? "A cruzar los dedos!!!".
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 18 Mar 2017, 12:18

Es raro, los cortes que comenzaron ayer a las 18:11hrs siguen desde entonces. Algo se rompió, parece ☹

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


gabi92
Mensajes: 168
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por gabi92 » 18 Mar 2017, 14:41

CarlosVs escribió:
17 Mar 2017, 21:07
ariel escribió:
17 Mar 2017, 20:35
Tras varios meses de alta estabilidad del MUX33, hoy a las 18:11 hrs volvieron los cortes que había en los comienzos de las emisiones de prueba. Esperemos lo resuelvan pronto...
Imagen
¿Y si estan tocando algo para meter al Canal de la Ciudad? "A cruzar los dedos!!!".
¿De dónde sacaron el gráfico? ¿Cómo lo hicieron?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7392
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 18 Mar 2017, 17:13

El error en pantalla.

Imagen

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por tdaboy2014 » 18 Mar 2017, 21:22

Driver 1 escribió:
18 Mar 2017, 17:13
El error en pantalla.

Imagen

Imagen
Para que habrá querido durante estos años Artear o Grupo Clarin los 6 mhz si solamente (y que en estos años pudieron) tener los 18 mb si solo para el servicio principal usan apenas unos 10mb. Tienen 6 megas sin usar pudiendo incluir algun canal del grupo hasta el apagón o aumentar la calidad del hd a 12mb aunque sea... :( :?:
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 788
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 18 Mar 2017, 22:09

tdaboy2014 escribió:
18 Mar 2017, 21:22
Driver 1 escribió:
18 Mar 2017, 17:13
El error en pantalla.

Imagen

Imagen
Para que habrá querido durante estos años Artear o Grupo Clarin los 6 mhz si solamente (y que en estos años pudieron) tener los 18 mb si solo para el servicio principal usan apenas unos 10mb. Tienen 6 megas sin usar pudiendo incluir algun canal del grupo hasta el apagón o aumentar la calidad del hd a 12mb aunque sea... :( :?:
La respuesta es simple: "Es el Grupo Clarín". No te van a regalar nada de nada. Fijate que en uno de los pocos momentos en que el 13 y TN estuvieron FTA en los satelites, es cuando se prendio fuego el canal. Tiene que surgir una catástrofe/hecatombe para que esta gente tenga el don de gente.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 19 Mar 2017, 00:16

Como podemos ver el viernes a las 18:11hrs fue el primer corte y así se mantuvo hasta el sábado a las 19:55hrs. Parece haber sido resuelto, al menos ya no se volvieron a registrar cortes del mux33.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Carlos
Mensajes: 17
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Carlos » 19 Mar 2017, 14:35

En la zona de Colegiales, El 13 HD llega con muy buena señal, tengo un TV Samsung de 2010 y mide en barras como las del celular1 a 10 el 13 tiene entre 4 y 7 todos los días, en cambio TELEFE, se corta todo el tiempo, y tengo que mover la antena y a veces ni siquiera lo sintoniza. America, olvídate que se vea. Estoy en un 3er piso, y la ventana da al oeste. Me pregunto si alguna vez los van a obligar a aumentar la potencia, estando a DOS anos del apagón analógico. El foro debería ser de lectura obligatoria por los funcionarios del ENACOM. No sé cómo subir la imagen

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Samsung UN32C5000. Antena "Fato in casa". Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados