CanalesCanal 13 HD Bs As

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 28 Mar 2017, 07:14

Último mensaje de la página anterior:

cada 8-10 minutos tiene cortes de 1-3 segundos la señal.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 28 Mar 2017, 07:56

Elleoeste escribió:
28 Mar 2017, 07:14
cada 8-10 minutos tiene cortes de 1-3 segundos la señal.
Así es, este es un defecto que comenzó en 17 de marzo y hay días que no se presenta y días que sí, por ejemplo hoy a la 01:16hrs como bien decís, volvieron a registrarse los microcortes:
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 28 Mar 2017, 13:52

Hoy a la madrugada también tenía errores la transmisión, solo está la hora en pantalla a esa hora.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Fedora Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 30 Mar 2017, 10:44

8:54hrs fue el último microcorte registrado... esperemos que dure

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 31 Mar 2017, 07:19

Recien ahora observo que lo recibo con menos potencia que antes. Ustedes notan lo mismo?
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 31 Mar 2017, 08:02

Y la verdad que es raro en alguna posición de antena interna (¼ de onda) tire el cartel sin señal y antes costaba menos sintonizarlo con la misma antena.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jason2000
Moderador
Mensajes: 1740
Registrado: 27 May 2014, 06:18
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Jason2000 » 17 Abr 2017, 23:08

hace unas horas busque mi az América t610 para probarlo y agregó el 33.2 . No recepcionó nada, pero esta.
Pd) también hice la búsqueda manual en el tv noblex y se queda un tiempo buscando y se cuelga. Solo se ve el 33.1

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Samsung Led un32c 2 antenas db4 panel plano uno mirando al mop y la otra al autódromo conectadas con derivador dos mástiles (caño de gas amarillo) 3 metros cada uno
zona Piñeyro ( avellaneda)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 17 Abr 2017, 23:17

Dirás estaba, porque ahora esta la versión HD y 1Seg nada más y en todos los PIDs apuntan a solo dos servicios.
Hoy también busque pero sin suerte, ojalá sea para el canal de la Ciudad.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 18 Abr 2017, 00:04

Jason2000 escribió:
17 Abr 2017, 23:08
hace unas horas busque mi az América t610 para probarlo y agregó el 33.2 . No recepcionó nada, pero esta.
Pd) también hice la búsqueda manual en el tv noblex y se queda un tiempo buscando y se cuelga. Solo se ve el 33.1

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
puede ser algun dato suelto que quedo en el deco. Yo mas temprano, tipo 19hs, escaneo completo el cdr2200 y el 1000 para ver si hay alguna novedad, y el 33 esta solo el hd y la señal movil.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Fedora Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 18 Abr 2017, 17:35

El último registro fue el microcorte del jueves 13 de Abril pasado a las 12:18hrs. Desde entonces no hubo ningún corte ni siquiera microcorte en absoluto. Lo cual no hace sospechar que hayan tocado nada de nada por estos días.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 02 Jun 2017, 13:26

Cambio de bitrate llegando a los 14 MBits por momentos, anteriormente rondaba los 10 MBits.

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados