CanalesCanal 13 HD Bs As

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 6844
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 04 Dic 2016, 23:09

Último mensaje de la página anterior:

tdaboy2014 escribió:
De las 4 señales sin fines de lucro de los canales 13,11,9 y 2, solo existen el canal de la ciudad y orbe 21 en los 2 primeros. Por ahi ponen los acua o arpegio (sin fines de lucro) en 720 para el 9 y el 2. El 26tv ya tiene a Construir tv.
Arpeggio?
No no no nu, ese canal no tiene espacio ganado alguno legalmente.
Segundo, en esa cuenta te falta el SATSAID que va en el MUX 27 pero no se si seguirá C5N con el PPP que tiene ahora.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
HURACAN
Mensajes: 1113
Registrado: 25 Ago 2014, 01:14
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por HURACAN » 04 Dic 2016, 23:29

ppp? pnt ?
Huracan+13
5 torneos y 8 copas nacionales

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 6844
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 04 Dic 2016, 23:40

HURACAN escribió:ppp? pnt ?
Permiso Precario Provisorio.
Publicidad No Tradicional.
En este caso una licencia para un canal codificado que usa para transitar un par de canales en abierto, lo mismo que hacia Telecentro con Canal 26 -TLX hasta que el año pasado obtuvo la licencia.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1616
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 05 Dic 2016, 06:28

Algo extraño: prendi a las 5.30 escanie y me tomo los tres servicios tal como estaban. Todos con una placa del 13, la hora y temperatura; nada raro. Volvi a escanear y lo mismo. A las 6.15 pase por el 3301 y estaban los pastores, en el 3302 con pantalla en negro. Es decir parece que encoder tiene lo que no tiene es algun servicio (arpeggio en el 31 esta igual)
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1616
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 05 Dic 2016, 06:42

edit . no existe mas canal 13 sd 4.3 ahora es todo 16.9 (en el cable, al igual que TN, esta en 16.9) y sacaron las siglas HD y acomodaron la hora y temp
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

tdaboy2014
Mensajes: 310
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por tdaboy2014 » 05 Dic 2016, 06:45

Elleoeste escribió:edit . no existe mas canal 13 sd 4.3 ahora es todo 16.9 (en el cable, al igual que TN, esta en 16.9) y sacaron las siglas HD y acomodaron la hora y temp
Las primicia ya fue dada hace media hora :mrgreen: en el post de america

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 433
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 05 Dic 2016, 08:32

Elleoeste escribió:Algo extraño: prendi a las 5.30 escanie y me tomo los tres servicios tal como estaban. Todos con una placa del 13, la hora y temperatura; nada raro. Volvi a escanear y lo mismo. A las 6.15 pase por el 3301 y estaban los pastores, en el 3302 con pantalla en negro. Es decir parece que encoder tiene lo que no tiene es algun servicio (arpeggio en el 31 esta igual)
Mirá, ayer a la noche no había encoder, pero lo volvieron a poner a la madrugada, tal lo que comentás... se ve que probaron algo. Ahora lo retiraron de nuevo. El servicio sigue estando, a diferencia de "Telefe SD" y "ACUA MAYOR" que los borraron definitivamente, parece. Volviendo al mux33 es que evidentemente, algo quieren probar antes de borrarlo y dejar el HD, veremos que pasa.. por lo visto hay bastante movimiento en los privados, esto en principio aparente ser algo positivo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 6844
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 05 Dic 2016, 13:41

Recién apareció algo en el servicio SD pero no pude ver que era...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 433
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 06 Dic 2016, 15:05

Están tocando, hace un rato pusieron el encoder de 33.02 unos 5 minutos pero lo volvieron a sacar

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 6844
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 06 Dic 2016, 15:25

Ya está el 4:3 de nuevo para nada porque ya no existe...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 433
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 06 Dic 2016, 16:13

Vendría a ser un SD en 16:9 porque 4:3 ya no existe...
Así las cosas, me parece que el 33.2 SD está mas al ped@ que bocina de avión.. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 5 invitados