CanalesCanal 13 HD Bs As

Carlos
Mensajes: 17
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Carlos » 19 Mar 2017, 14:35

Último mensaje de la página anterior:

En la zona de Colegiales, El 13 HD llega con muy buena señal, tengo un TV Samsung de 2010 y mide en barras como las del celular1 a 10 el 13 tiene entre 4 y 7 todos los días, en cambio TELEFE, se corta todo el tiempo, y tengo que mover la antena y a veces ni siquiera lo sintoniza. America, olvídate que se vea. Estoy en un 3er piso, y la ventana da al oeste. Me pregunto si alguna vez los van a obligar a aumentar la potencia, estando a DOS anos del apagón analógico. El foro debería ser de lectura obligatoria por los funcionarios del ENACOM. No sé cómo subir la imagen

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Samsung UN32C5000. Antena "Fato in casa". Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7347
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 19 Mar 2017, 15:02

Carlos escribió:
19 Mar 2017, 14:35
En la zona de Colegiales, El 13 HD llega con muy buena señal, tengo un TV Samsung de 2010 y mide en barras como las del celular1 a 10 el 13 tiene entre 4 y 7 todos los días, en cambio TELEFE, se corta todo el tiempo, y tengo que mover la antena y a veces ni siquiera lo sintoniza. America, olvídate que se vea. Estoy en un 3er piso, y la ventana da al oeste. Me pregunto si alguna vez los van a obligar a aumentar la potencia, estando a DOS anos del apagón analógico. El foro debería ser de lectura obligatoria por los funcionarios del ENACOM. No sé cómo subir la imagen
No se puede obligar a nada, solo con el apagón están obligados a respetar su cobertura en digital.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7347
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 19 Mar 2017, 16:13

HURACAN escribió:
19 Mar 2017, 15:23
LO QUE PASA es que son presos del cable, si los canales de aire se verian en tda en HD con mas cobertura y menos caidas
mucha gente quisas dejaria el cable,por que la gran mayoria paga cable para ver los de aire y quisas alguna peli, pero mucha bola no le dan, y aun NO SABEN de la existencia de tda
yo ta convenci a varios, y todos se pasaron a tda, pagaban analogico para ver las novelas, generalmente la gente grande con encuentro se conforma,
el grupo clarin no le interesa la inversion en esta area, pero al emitir la carrera de tyc tambien por el 13 y dar amistosos de boca o river por aire, es algo raro, para ellos, quisas se hayan ablandado jaja
El que menos invirtió fue y es América y no tiene cable...
Canal 13 a pesar de sus comienzos más que dudosos y canal 9 son los que más invirtieron en infraestructura propia y el 9 tampoco tiene cable...
No todo es una conspiración pro cable.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7347
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 19 Mar 2017, 20:57

HURACAN escribió:
19 Mar 2017, 20:40
driver america tiene a SUPERCANAL!!!
Si capo?!
Consulta la cobertura en CABA-AMBA...
https://www.supercanal-arlink.com.ar/sucursales
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7347
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 19 Mar 2017, 22:40

HURACAN escribió:
19 Mar 2017, 22:23
vos dijistes qno tenia cable, te equivocastes ahora la queres arreglar...
Vos la querés arreglar e irremediablemente no podes, el Grupo América con Súpercanal no está en el área de cobertura de América Tv de CABA – AMBA y mucho más allá que es de lo que hablaste, porque no estábamos hablando de que si el Grupo América tenía cable o no.
Seguí buscándole la vuelta...
:lol: :mrgreen: :lol:
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 729
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Conectado a través de: iPhone
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 19 Mar 2017, 23:01

Terrible, no es teoría conspirativa pero: A las 22:57, mientras estaba "Pasa palabra" durante unos tres o 4 segundos tiraron la cortina de "Futbol de Primera". No quiero putear, no quiero putear, no quiero putear... CANAL 13 Y LA P*** QUE TE PARIO!!! (Recordar a Federico Luppi).
Se están mofando apelando a la memoria emotiva.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1476
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por jmah » 19 Mar 2017, 23:30

El programa deportivo es Pasión por el fútbol con la conducción de El Pollo Vignolo y producción de Diego Roiffe, casualmente un productor histórico de Torneos y quien llevó adelante Fútbol de Primera entre 2005 y 2010. Las malas lenguas dicen que volvería la modalidad vieja de no poder emitir ningún fragmento del fútbol hasta su estreno en El Trece. Otros dicen que no, que con internet esto no tiene sentido y que no repetirán esta antipática conducta.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 22 Mar 2017, 08:24

Escuche en la radio que Polka en sociedad con Turner van a realizar un unitario para Canal 13.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1353
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por arcadipan » 22 Mar 2017, 09:35

CarlosVs escribió:
19 Mar 2017, 23:01
Terrible, no es teoría conspirativa pero: A las 22:57, mientras estaba "Pasa palabra" durante unos tres o 4 segundos tiraron la cortina de "Futbol de Primera". No quiero putear, no quiero putear, no quiero putear... CANAL 13 Y LA P*** QUE TE PARIO!!! (Recordar a Federico Luppi).
Se están mofando apelando a la memoria emotiva.
Vos decís la cortina de Blade Runner o la otra mas reciente?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 729
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Conectado a través de: iPhone
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 22 Mar 2017, 13:02

arcadipan escribió:
22 Mar 2017, 09:35
CarlosVs escribió:
19 Mar 2017, 23:01
Terrible, no es teoría conspirativa pero: A las 22:57, mientras estaba "Pasa palabra" durante unos tres o 4 segundos tiraron la cortina de "Futbol de Primera". No quiero putear, no quiero putear, no quiero putear... CANAL 13 Y LA P*** QUE TE PARIO!!! (Recordar a Federico Luppi).
Se están mofando apelando a la memoria emotiva.
Vos decís la cortina de Blade Runner o la otra mas reciente?
La de Blade Runner, esa es. La clasica.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Elleoeste » 28 Mar 2017, 07:14

cada 8-10 minutos tiene cortes de 1-3 segundos la señal.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados