CanalesCanal 13 HD Bs As

batiargento
Mensajes: 350
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por batiargento » 31 Jul 2017, 19:39

Último mensaje de la página anterior:

Inclusive de app de iptv desaparecio el canal de la ciudad algo anda mal no se si tendra pagina oficial con el streaming pero por iptv desaparecio como canal 10 de mar del plata tambien del mismo grupo

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 227
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Audaz » 01 Ago 2017, 20:08

Me aparece Canal 13 HD en el 33.1 y el SD en el 33.4
No se si ya lo habían comentado.
Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 826
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 01 Ago 2017, 20:21

Audaz escribió:
01 Ago 2017, 20:08
Me aparece Canal 13 HD en el 33.1 y el SD en el 33.4
No se si ya lo habían comentado.
Saludos.
Si si, hace varios dias aparecio, se fue, volvio a aparecer como Artear SD. Vaya a saber uno con que motivo lo sumaron.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1135
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Bulgaria

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por UHF35 » 01 Ago 2017, 20:41

CarlosVs escribió:
01 Ago 2017, 20:21

...aparecio, se fue, volvio a aparecer como Artear SD. Vaya a saber uno con que motivo lo sumaron.
Naa... lo raro es que la parte de TV de Clarín todavía se llame ARTEar. Creo que ya le deberían de haber puesto un nombre más acorde al contenido irradiado: FRUTAar :twisted:
Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Skymaster
Mensajes: 118
Registrado: 21 Jun 2014, 19:57
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Skymaster » 01 Ago 2017, 23:48

batiargento escribió:
31 Jul 2017, 19:39
Inclusive de app de iptv desaparecio el canal de la ciudad algo anda mal no se si tendra pagina oficial con el streaming pero por iptv desaparecio como canal 10 de mar del plata tambien del mismo grupo

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
El 10 de MDP hace ya unas 2 semanas que volvio y en HD con una calidad de pm, sin buffereos de ningun tipo. Si usas algun Smart TB Box con Kodi, bajate el addon Super MospyTV y lo vas ver sin problemas.

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


batiargento
Mensajes: 350
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por batiargento » 02 Ago 2017, 02:28

Skymaster escribió:
batiargento escribió:
31 Jul 2017, 19:39
Inclusive de app de iptv desaparecio el canal de la ciudad algo anda mal no se si tendra pagina oficial con el streaming pero por iptv desaparecio como canal 10 de mar del plata tambien del mismo grupo

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
El 10 de MDP hace ya unas 2 semanas que volvio y en HD con una calidad de pm, sin buffereos de ningun tipo. Si usas algun Smart TB Box con Kodi, bajate el addon Super MospyTV y lo vas ver sin problemas.

Imagen
Gracias Skymaster tengo pero nunca use kodi lo voy a ver uso listas o app gracias y no calentarum largo vivirem

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 02 Ago 2017, 10:31

33.4 "Artear SD" eliminado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 826
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 02 Ago 2017, 10:41

Veremos si es definitivo o lo vuelven a poner dentro de un rato. Espero estén probando para meter al City's Channel...je. Se solucionó el pantallazo negro cada 15 minutos?

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 02 Ago 2017, 11:06

CarlosVs escribió:
02 Ago 2017, 10:41
...Se solucionó el pantallazo negro cada 15 minutos?

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Modificaron la modulación y ya no aparecieron mas los cortes (al menos por ahora)..

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 826
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 02 Ago 2017, 11:11

ariel escribió:
02 Ago 2017, 11:06
CarlosVs escribió:
02 Ago 2017, 10:41
...Se solucionó el pantallazo negro cada 15 minutos?

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Modificaron la modulación y ya no aparecieron mas los cortes (al menos por ahora)..
muchas gracias por responder.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 02 Ago 2017, 13:42

Están tocando, activaron la tercer capa de nuevo, pero esta vez sin el servicio "Artear SD".... y Si, volvieron los cortes...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados