CanalesCanal 13 HD Bs As

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 30 Jul 2017, 18:14

Último mensaje de la página anterior:

Las interrupciones pasaron de 23 a 15 minutos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 649
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 30 Jul 2017, 21:04

Exacto... 20:31...20:46...21.01...Una cag*da.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7297
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 31 Jul 2017, 13:56

Volvió el SD...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 31 Jul 2017, 15:54

Tendrían que dejar de "probar" tanto y poner el Canal de la Ciudad de una buena vez

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 305
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por batiargento » 31 Jul 2017, 16:11

Porque Ariel lo dice uhh

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 31 Jul 2017, 16:21

batiargento escribió:
31 Jul 2017, 16:11
Porque Ariel lo dice uhh

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
No, no, no y no! no lo digo yo, bati. Lo dice el ENACOM, señal asignada 33.2:

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 146
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por gabi92 » 31 Jul 2017, 17:15

ariel escribió:
31 Jul 2017, 16:21
batiargento escribió:
31 Jul 2017, 16:11
Porque Ariel lo dice uhh

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
No, no, no y no! no lo digo yo, bati. Lo dice el ENACOM, señal asignada 33.2:

Imagen
Eso es imposible. No se puede tener un canal SFN y otro sin ella en la misma frecuencia y desde el mismo transmisor

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7297
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 31 Jul 2017, 18:16

gabi92 escribió:
31 Jul 2017, 17:15
ariel escribió:
31 Jul 2017, 16:21
batiargento escribió:
31 Jul 2017, 16:11
Porque Ariel lo dice uhh

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
No, no, no y no! no lo digo yo, bati. Lo dice el ENACOM, señal asignada 33.2:

Imagen
Eso es imposible. No se puede tener un canal SFN y otro sin ella en la misma frecuencia y desde el mismo transmisor
Si se puede se llama transmisión jerárquica.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 649
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 31 Jul 2017, 18:22

Mepa que Canal de la Ciudad tenia problemas gremiales. Creo, no estoy seguro. De ser asi no creo aparezca hasta que lo solucionen o hasta después de las PASO.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7297
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 31 Jul 2017, 18:31

Si es de junio denuncian fraude laboral, no sé si se arregló es info del mes de junio, además no hay plazos legales con lo que judicializó canal 13 y si no se expide la justicia tampoco va esta el Canal de la Ciudad.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 305
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por batiargento » 31 Jul 2017, 19:39

Inclusive de app de iptv desaparecio el canal de la ciudad algo anda mal no se si tendra pagina oficial con el streaming pero por iptv desaparecio como canal 10 de mar del plata tambien del mismo grupo

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado