CanalesCanal 13 HD Bs As

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 02 Ago 2017, 13:42

Último mensaje de la página anterior:

Están tocando, activaron la tercer capa de nuevo, pero esta vez sin el servicio "Artear SD".... y Si, volvieron los cortes...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 02 Ago 2017, 17:45

Desde el último "toqueteo" ya quedó resuelto el tema de los cortes cada 15 minutos.
Ahora SI, a disfrutar!!!!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1118
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Bulgaria

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por UHF35 » 02 Ago 2017, 19:32

ariel escribió:
02 Ago 2017, 17:45

Ahora SI, a disfrutar!!!!
En fin, cada cual se da con lo que tiene a mano, masoquismo que le dicen... :lol: :lol: :lol:
Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 06 Ago 2017, 23:04

22:50hrs volvió el 33.4 "Artear SD" esta vez volvieron a habilitar 3 segmentos en capa C pero la diferencia es que ahora si setearon Time interleave en 16:8:4

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 768
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 06 Ago 2017, 23:28

ariel escribió:
06 Ago 2017, 23:04
22:50hrs volvió el 33.4 "Artear SD" esta vez volvieron a habilitar 3 segmentos en capa C pero la diferencia es que ahora si setearon Time interleave en 16:8:4
Y justo en ese momento apagaron el TX, porque estuvo pantalla en negro algunos minutos.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 07 Ago 2017, 00:05

Es correcto ahora el seteo de la capa C. No hay cortes como la semana pasada... Siguen probando variantes de modulación..

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 332
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por batiargento » 11 Ago 2017, 15:42

ULTIMO MOMENTO
MUX 33.4 TN
aunque dice artear sd

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Ixbick
Mensajes: 51
Registrado: 27 May 2014, 22:26
Ubicación: Villa Elisa, La Plata
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Ixbick » 11 Ago 2017, 15:57

Ahora si tenemos todos los canales de noticias en la TDA! Viva!
DIRECTV Prepago
TDA Argentina HD
1. TV LED Noblex 32'' EA32X4000 con sinto incorporado
2. TV LED Panoramic 24'' con sinto incorporado
Villa Elisa La Plata
Capto todo con antena apuntando a Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por ariel » 11 Ago 2017, 16:03

JAJAJA que sorpresa! justo para ver las PASO en el canal de la "Corpo" :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Skymaster
Mensajes: 104
Registrado: 21 Jun 2014, 19:57
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Skymaster » 11 Ago 2017, 16:29

y finalmente llego TN a la TDA

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por frecuenciamax » 11 Ago 2017, 17:31

No " tenemos" todos los canales en tda...TIENEN uds los de bsas...el interior que se cague como siempre desde el inicio de la tda....

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados