CanalesTelefe

batiargento
Mensajes: 350
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por batiargento » 28 May 2017, 16:29

Último mensaje de la página anterior:

Como no queres que LN+ no ande bien si es del gobierno y a los opositores se los vea mal la el signo mas no sera una cruz es..de la nacion

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Ubuntu Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por Elleoeste » 31 May 2017, 23:35

Abrieron el registro de retiros voluntarios para los empleados de Telefé
La noticia se conoció hace unos días en los pasillos de Telefé: se abre un registro de retiros voluntarios para el personal. Los nuevos dueños del canal líder, el conglomerado de medios estadounidense Viacom, quiere tener la mitad de empleados de planta permanente para el año 2018.

Según pudo saber TVBajoCero.com, este retiro se abrió para el 70 % del personal, para acogerse a esta medida en los próximos meses.

Telefé sigue siendo el canal líder de Argentina, y según los números de audiencia, este mes le ganará a El Trece, entonces en lo que va del año, le ganó todos los meses a su rival.

La información de los retiros voluntarios no es algo alentador en una industria de medios bastante caída, en la que abunda el desempleo.

Esta lista se suma a la iniciada por el grupo Indalo, al Grupo Clarín hace un tiempo y a varios medios más chicos que viven momentos complicados.

https://www.tvbajocero.com/abrieron-el- ... elefe-n525
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Macintosh Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por jmah » 01 Jun 2017, 18:17

Ya se veía venir la famosa "reestructuración". Si llegan a despedir trabajadores van a tener todos los días paro y movilización de SATSAID.
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 827
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 02 Jun 2017, 09:24

Volvieron lo microcortes a Telefe.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rodrigo92
Mensajes: 99
Registrado: 26 Ene 2016, 14:06
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Pakistan

Re: Telefe

Mensaje por rodrigo92 » 04 Jun 2017, 13:04

Yo no sé si este canal tendrá una planta transmisora desincronizada. Pero está pasando que a mi sintonizador LG 32lf565b le cuesta captar esta señal, tengo hacer zapping entre canales o apagar y encender el tv para agarre la señal o a veces me pasa que lo agarra pero pixelado. Lo testé con el newtronic actualizado y lo toma sin problemas ni trabas. Dicho sea de paso el newtronic sigue sin tomar el mux 26. ¿Por qué tendré este problema?
Garin, 40km al norte del MOP.
Tv LED 32' LG 32LF565B-SE. Antena DB4 a 11 mts del suelo. Todos los canales con buena potencia salvo el 36. http://i67.tinypic.com/5mbxo2.jpg(mi antena)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Telefe

Mensaje por Driver 1 » 04 Jun 2017, 23:15

Acá se sumó Matanza al desincronismo, más temprano no pasaba esto:

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Telefe

Mensaje por ariel » 04 Jun 2017, 23:17

MUX Telefé todo Ok por acá, misma potencia y calidad de siempre, sin pixelaciones.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Ubuntu Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por Elleoeste » 04 Jun 2017, 23:18

Idem. Por aca todo ok.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Telefe

Mensaje por Driver 1 » 04 Jun 2017, 23:24

También si apunto a CABA todo bien, pero si apunto a Matanza hay problemas, ademas de otros lados reportan problemas desde hoy.
Como siempre el “deco” cdr 1000 aunque apunte a Matanza ni se entera de estos problemas de transmisión. Así que si no les afecta el desincronismo cuando no ven en zona oeste es porque está apagada la planta transmisora de la universidad.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 04 Jul 2017, 18:58

Hoy cambié toda mi instalación, antena, cable y recuperé América y el 27 sin pixelados, pero está muy en el límite Telefé, por momentos me marca sin señal, es un tema de orientación o habré hecho algo mal?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 827
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 04 Jul 2017, 19:37

superclon22 escribió:
04 Jul 2017, 18:58
Hoy cambié toda mi instalación, antena, cable y recuperé América y el 27 sin pixelados, pero está muy en el límite Telefé, por momentos me marca sin señal, es un tema de orientación o habré hecho algo mal?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Puede ser orientación...Donde estas mas o menos? Telefe al igual que Canal 9 Salen de la Matanza. Si enganchas America que es el mas arisco es raro no tomes los demas.
Entra aca y pone tu ubicacion exacta en el mapa, eso te va a dar una idea de hacia donde apuntar.
http://mapatda.arsat.com.ar/

Si te das maña lo que podes hacer es con Google Maps abrir la vista satelital, marcar con Click derecho sobre la zona de tu casa que tenes la antena y ahi seleccionar "Medir distancia", ahi te vas hasta el Edificio Alas (Principal antena de Telefe, Canal 13 y America) y haces click. Se te dibuja una linea, fijate por donde pasa esa linea cerca de tu casa y usando algun objeto cercano sabes para donde apuntar con exactitud.
Como ejemplo te pongo como hago yo.
MAPA.jpg
MAPA.jpg (326.75 KiB) Visto 421 veces
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados