CanalesTelefe

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 826
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 04 Jul 2017, 19:37

Último mensaje de la página anterior:

superclon22 escribió:
04 Jul 2017, 18:58
Hoy cambié toda mi instalación, antena, cable y recuperé América y el 27 sin pixelados, pero está muy en el límite Telefé, por momentos me marca sin señal, es un tema de orientación o habré hecho algo mal?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Puede ser orientación...Donde estas mas o menos? Telefe al igual que Canal 9 Salen de la Matanza. Si enganchas America que es el mas arisco es raro no tomes los demas.
Entra aca y pone tu ubicacion exacta en el mapa, eso te va a dar una idea de hacia donde apuntar.
http://mapatda.arsat.com.ar/

Si te das maña lo que podes hacer es con Google Maps abrir la vista satelital, marcar con Click derecho sobre la zona de tu casa que tenes la antena y ahi seleccionar "Medir distancia", ahi te vas hasta el Edificio Alas (Principal antena de Telefe, Canal 13 y America) y haces click. Se te dibuja una linea, fijate por donde pasa esa linea cerca de tu casa y usando algun objeto cercano sabes para donde apuntar con exactitud.
Como ejemplo te pongo como hago yo.
MAPA.jpg
MAPA.jpg (326.75 KiB) Visto 420 veces
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 05 Jul 2017, 03:51

La verdad todo el cambio lo hice porque me resultaban molestos los pixelados del 27, me sorprendió encontrar América de vuelta, es cierto que le di más altura al mástil. Y telefé lo curioso es que tengo entre 93 y 96% y de golpe me queda sin señal, la orientación se la di con el Google, hoy subo otra vez y les cuento. Gracias por la respuesta.👍

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7412
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Telefe

Mensaje por Driver 1 » 05 Jul 2017, 03:57

superclon22 escribió:
05 Jul 2017, 03:51
La verdad todo el cambio lo hice porque me resultaban molestos los pixelados del 27, me sorprendió encontrar América de vuelta, es cierto que le di más altura al mástil. Y telefé lo curioso es que tengo entre 93 y 96% y de golpe me queda sin señal, la orientación se la di con el Google, hoy subo otra vez y les cuento. Gracias por la respuesta.👍
Telefe en Cañuelas sigue desincronizado...es un problema crónico.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 05 Jul 2017, 06:32

Al vivir en ezeiza capaz me llegue el paquete erróneo de datos de cañuelas y por eso caiga la señal.😕

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Telefe

Mensaje por ariel » 05 Jul 2017, 09:20

Puede ser, también, que haya alguna interferencia en esa frecuencia en particular cercana a tu casa y eso afecte, suamdo a la distancia entre la plata del 27 y tu antena.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 826
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 05 Jul 2017, 10:10

superclon22 escribió:
05 Jul 2017, 06:32
Al vivir en ezeiza capaz me llegue el paquete erróneo de datos de cañuelas y por eso caiga la señal.😕

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Lo que podrías hacer es ver donde esta la antena de Cañuelas y jugar con la orientación de la antena de tal manera de darle la espalda lo mas posible a Cañuelas pero manteniendo la señal entrante desde Capital. Asi anulas o tratas de anular el problema con el 34. De curiosidad, que antena tenias puesta antes de la nueva?

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 05 Jul 2017, 19:21

Antes tenía la plana de antemont la Db4, cuando la bajé estaba toda oxidada en los conectores

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 826
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 05 Jul 2017, 19:47

superclon22 escribió:
05 Jul 2017, 19:21
Antes tenía la plana de antemont la Db4, cuando la bajé estaba toda oxidada en los conectores

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
La tiraste? Capaz se puede "reciclar" :mrgreen:
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 05 Jul 2017, 21:24

Si ahora la voy a reciclar y veo que hago, lo que si ahora estoy sin señal en telefé. No sé que onda.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 826
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 05 Jul 2017, 21:47

superclon22 escribió:
05 Jul 2017, 21:24
Si ahora la voy a reciclar y veo que hago, lo que si ahora estoy sin señal en telefé. No sé que onda.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Con la panel plano no te pasaba?
Probaste cambiando el apuntamiento? Busca retomar Telefe pero sin perder America (Esta dificil).
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 05 Jul 2017, 21:57

Con la de plano telefé lo tenía, muy en el límite, pero estaba, igual me fije en otra tele y tampoco lo tengo

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados