CanalesCanal 9 [CABA].

batiargento
Mensajes: 332
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por batiargento » 01 Ene 2017, 05:00

Último mensaje de la página anterior:

Lo insolito el trabajo para el video del lanzamiento tantos involucrados tanta edicion y no hicieron el mismo esfuerzo para el resultado final del logo hubiese sido mas aceptable que ese rayo o laser termine siendo un nueve explendoroso y no una budinera o anillo como dijieron por ahi

FELIZ 2017 A TODOS

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por ariel » 02 Ene 2017, 11:59

Lo veo y se me hace una copia del logo de "el trece"... aparte esto de seguir nambrando los canales de aire como si corriesen los años 60's/70's... me parece que no , vá mas... estamos preparandonos para el apagón y los viejos canales VHF siguen epeñados en usar el numero VHF en lugar de innovar de verdad y jugarsela un poco, teniendo la gran oportunidad de hacerlo. ..

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 02 Ene 2017, 12:28

ariel escribió:Lo veo y se me hace una copia del logo de "el trece"... aparte esto de seguir nambrando los canales de aire como si corriesen los años 60's/70's... me parece que no , vá mas... estamos preparandonos para el apagón y los viejos canales VHF siguen epeñados en usar el numero VHF en lugar de innovar de verdad y jugarsela un poco, teniendo la gran oportunidad de hacerlo. ..
Aunque se llamen mongoreto channel en el futuro y cuando se implemente el canal virtual van a seguir usando el número que corresponde a su señal distintiva para aparecer en los primeros lugares de la “grilla” y van a poner peros grandes para los nuevos que se quieran meter entre medio.
Los números te pueden parecer una pavada pero no usarlos sería perder la “marca” historica, mirá TLF cuanto hace que no usa el once y si decís canal 11 todos sabemos de que se habla, cuando se pierda eso ahí si podes “innovar”.

arcadipan escribió:Es un anillo rosa? :P :P :P :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Acá la mano de unos de los directivos del canal diciendo "esto es el futuro".

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1483
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por jmah » 02 Ene 2017, 16:45

Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1357
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Macedonia

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por arcadipan » 02 Ene 2017, 19:51

Cada vez que lo veo mas me convenzo que es feísimo ese toroide rosa.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 11 Ene 2017, 21:46

HURACAN escribió:
11 Ene 2017, 21:34
hoy me indicaba 0% de señal en el mux, movi la entena y nada, rescanie y funciono.. cambio algo?
Salvo cambiar de nombre ACUA (ACUA Federal por ACUA Mayor) y sacar el servicio SD, los otros valores se mantienen desde al menos julio del 2016.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

nmusso
Mensajes: 44
Registrado: 03 Jul 2014, 12:25
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Gabon

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por nmusso » 15 Ene 2017, 13:07

Caído en la EDT de La Plata.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Elleoeste » 23 Mar 2017, 23:07

Canal 9 ahora tiene el mismo problema que el segundo servicio (antes Acua y ahora Deportv): se traba constantemente la imagen.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 23 Mar 2017, 23:30

No noto problemas de ese tipo, lo que veo al 9 HD le aumentaron el bitrate de 10.6 Mbits a...

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Elleoeste » 23 Mar 2017, 23:41

En el cdr1000 el servicio que envia rta (antes acua ahora deportv) la imagen es fluida. Pero en el cdr2200, no: la imagen se traba constantemente. Desde hoy, Canal 9hd tambien presenta este problema (no puedo chequear si tambien se observa esto en el cdr1000d por que no lo tengo).
Aclaro: escanie dos veces el deco.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 24 Mar 2017, 00:00

En el 1000D anda fluido el video y audio, lo que noto medido con la antena interna (¼ de onda) que tiene un poco menos de señal.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados