CanalesCanal 9 [CABA].

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 768
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por CarlosVs » 08 Jun 2017, 21:32

Último mensaje de la página anterior:

Driver 1 escribió:
08 Jun 2017, 21:23
tdaboy2014 escribió:
08 Jun 2017, 21:03
CarlosVs escribió:
08 Jun 2017, 20:52
Continúan los problemas con canal 9. Pixela, pantallazos en negro hasta que se corto definitivamente. Pasa de 47% potencia y 91% calidad a 0% en ambos. Vuelve a valores normales pero no vuelve imagen ni sonido. Intente comunicarme por redes sociales pero no obtuve respuesta.
por ahi los frizzeos son por como esta configurado su mux.....
Cada cuantos minutos los problemas?
Cuando lo estaba mirando el freezeo era cada pocos segundos, y los pantallazos negros cada dos o tres minutos. Despues se corto y sigio asi, ahora no se como esta porque no me dejan cambiar la tele jaaaa...
La ultima vez que se puedo la pantalla en negro fue cuando iba y venia la potencia/calidad.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 08 Jun 2017, 21:42

Más de 30 minutos de data y ningún error...

Imagen

Si tienen problemas y viendo que desde CABA la emisión es normal tiene que ser otra planta transmisora (Red SFN) que no está funcionando como se debe, seguramente por los enlaces que usan los canales privados o baja potencia...

Si bien con solo una pequeña antena en interior se ve el canal normalmente cuesta encontrarla la posición justa, por lo general la tiras por ahí así nomás y se ve.

Adivinen cual es mi hipótesis favorita con estos datos? :mrgreen:
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 768
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por CarlosVs » 08 Jun 2017, 22:18

La Matanza? Por que me parece que no emite al 9...al menos en la pagiana de Arsat solo figura Telefe.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Jun 2017, 22:28

Driver 1 escribió:
08 Jun 2017, 21:42
Más de 30 minutos de data y ningún error...

Imagen

Si tienen problemas y viendo que desde CABA la emisión es normal tiene que ser otra planta transmisora (Red SFN) que no está funcionando como se debe, seguramente por los enlaces que usan los canales privados o baja potencia...

Si bien con solo una pequeña antena en interior se ve el canal normalmente cuesta encontrarla la posición justa, por lo general la tiras por ahí así nomás y se ve.

Adivinen cual es mi hipótesis favorita con estos datos? :mrgreen:
Gracias a tus posteos nos enteramos que el 11 el 9 y el 13 aumentaron su bitrate jaja menos America! jajjaja.
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 08 Jun 2017, 22:31

HURACAN escribió:
08 Jun 2017, 22:14
yo no entiendo, supuestamente es el canal de aire que mas britante tiene, pero los partidos que emite los filma en SD?
TODOS los partidos que dan telefe tvp o canal 13, se ven re NITIDOS y con unos colores.
los que da canal 9 son medios opacos en calidad
No depende de ellos, sino la calidad del partido que le entrega la productora, por ejemplo Talleres- Belgrano no se vió nada nítido con colores normal, pero otros encuentros se vieron correctamente.

CarlosVs escribió:
08 Jun 2017, 22:18
La Matanza? Por que me parece que no emite al 9...al menos en la pagiana de Arsat solo figura Telefe.
Además que esa página está desactualizada hace año y medio no contempla pruebas, recordemos que desde ahí se vieron las pruebas de TLF en el canal en el canal 32 y 36 UHF el día 28 y 29 de junio 2016, en años anteriores salía América.
Por eso cada vez que reportan algo “raro” me fijo planta por planta transmisora a ver si no es de ahí el problema.
tdaboy2014 escribió:
08 Jun 2017, 22:28
Gracias a tus posteos nos enteramos que el 11 el 9 y el 13 aumentaron su bitrate jaja menos America! jajjaja.
De nada, pero TLF tampoco aumentó el bitrate y para colmo sigue hace días desincronizado desde Matanza.
Última edición por Driver 1 el 08 Jun 2017, 22:35, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Jun 2017, 22:34

HURACAN escribió:
08 Jun 2017, 22:14
yo no entiendo, supuestamente es el canal de aire que mas britante tiene, pero los partidos que emite los filma en SD?
TODOS los partidos que dan telefe tvp o canal 13, se ven re NITIDOS y con unos colores.
los que da canal 9 son medios opacos en calidad

el gran bitrante ahora lo tiene el 13! jajajaa. Pero el trece tiene un filtro de imagen que no tienen los demas canales. No todo es el bitrate igualmente. Antes el 9 estaba configurado como 17,2 ahora como 15,5.
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 768
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por CarlosVs » 08 Jun 2017, 22:37

Además que esa página está desactualizada hace año y medio no contempla pruebas, recordemos que desde ahí se vieron las pruebas de TLF en el canal en el canal 32 y 36 UHF el día 28 y 29 de junio 2016, en años anteriores salía América.
Por eso cada vez que reportan algo “raro” me fijo planta por planta transmisora a ver si no es de ahí el problema.
[/quote]
Entonces capaz que si es esta planta...Ahora el canal volvio pero pixela y pantallea...Parece ArgenTV LPM.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Jun 2017, 22:39

Driver 1 escribió:
08 Jun 2017, 22:31
HURACAN escribió:
08 Jun 2017, 22:14
yo no entiendo, supuestamente es el canal de aire que mas britante tiene, pero los partidos que emite los filma en SD?
TODOS los partidos que dan telefe tvp o canal 13, se ven re NITIDOS y con unos colores.
los que da canal 9 son medios opacos en calidad
No depende de ellos, sino la calidad del partido que le entrega la productora, por ejemplo Talleres- Belgrano no se vió nada nítido con colores normal, pero otros encuentros se vieron correctamente.

CarlosVs escribió:
08 Jun 2017, 22:18
La Matanza? Por que me parece que no emite al 9...al menos en la pagiana de Arsat solo figura Telefe.
Además que esa página está desactualizada hace año y medio no contempla pruebas, recordemos que desde ahí se vieron las pruebas de TLF en el canal en el canal 32 y 36 UHF el día 28 y 29 de junio 2016, en años anteriores salía América.
Por eso cada vez que reportan algo “raro” me fijo planta por planta transmisora a ver si no es de ahí el problema.
tdaboy2014 escribió:
08 Jun 2017, 22:28
Gracias a tus posteos nos enteramos que el 11 el 9 y el 13 aumentaron su bitrate jaja menos America! jajjaja.
De nada, pero TLF tampoco aumentó el bitrate y para colmo sigue hace días desincronizado desde Matanza.
me parecio ver un posteo de hace poco que el bitrate de video del 11 (ya sin el sd ni el acua) llegaba a los 10,9 cuando siempre fue 9,8, pero no se...igual no es un gran aumento.
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 08 Jun 2017, 22:40

tdaboy2014 escribió:
08 Jun 2017, 22:34

el gran bitrante ahora lo tiene el 13! jajajaa. Pero el trece tiene un filtro de imagen que no tienen los demas canales. No todo es el bitrate igualmente. Antes el 9 estaba configurado como 17,2 ahora como 15,5.
Lo que estas comentando es el bitrate total del MUX, que tanto el 9 como el Trece tienen 15.5 MBits.
tdaboy2014 escribió:
08 Jun 2017, 22:39
me parecio ver un posteo de hace poco que el bitrate de video del 11 (ya sin el sd ni el acua) llegaba a los 10,9 cuando siempre fue 9,8, pero no se...igual no es un gran aumento.
Es correcto (De memoria, le puedo errar) pero se equipararon con América cuando estaba A24 en SD, ahora no puede subir el bitrate sin cambiar los parámetros y tener menos cobertura que ahora.

PD:
CarlosVs escribió:
08 Jun 2017, 22:37
Entonces capaz que si es esta planta...Ahora el canal volvio pero pixela y pantallea...Parece ArgenTV LPM.
Acá sigue sin errores así que no sería Matanza el problema del 9 sino baja potencia.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 08 Jun 2017, 22:58

22:56 y 22:58 se cortó el bitrate del 9...

Imagen
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Canal 9 [CABA].

Mensaje por Driver 1 » 09 Jun 2017, 00:46

HURACAN escribió:
09 Jun 2017, 00:25
depende de la productora, si la q hace los partidos no es la misma?
para mi a canal 9 lo cagan, o quisas es que no paga por partidos en HD
ese partido que comentas no lo vi, pero canal 9 todos los partidos que da comparados con los otros canales se ven muy opacos
yo pienso q hacen como c5n en el 27 estiran la imagen a 1920x1280 jaja...
supongo que canal 9 lo sabe, xq el canal en si se ve muy nitido pero los partidos se ven mal jaja
no es problema del canal es como dice driver del que se lo entrega, y se lo dan "muy diferente"

No, lo ultima vez documentada fueron 4 o 5 productoras las seleccionadas para FPT.
Lo de la calidad siempre fue así, recordando que a encuentro que le tocaba el móvil de la TVP se veía excelente los otros en cambio tenían menos detalles, algunos menos colores, otros saturaban, etc, cada uno era casi una firma de quien hacia cada partido.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado