CanalesEl Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

martindm
Mensajes: 75
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por martindm » 17 Mar 2017, 00:23

Último mensaje de la página anterior:

Sin audio desde el miercoles..

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


teopetiso
Mensajes: 383
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por teopetiso » 17 Mar 2017, 00:37

Hasta esta mañana lo veía sin audio, después se me cayó como todos los RTA, mientras en el TV Philips no lo veía desde ayer. En el coradir dtv 2400 se ve bien y con audio.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 383
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por teopetiso » 19 Mar 2017, 22:37

Desde el viernes no se ve el doce en los tv, solo lo toma el coradir con un 13%

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martindm
Mensajes: 75
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por martindm » 20 Mar 2017, 18:55

hasta ayer lo sintonizaba sin audio, ahora ni lo puedo sintonizar..

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1206
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por admin » 20 Mar 2017, 19:21

Que desastre que es canal 12 por el amor de dios!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

ramirocba
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2015, 14:20
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por ramirocba » 23 Mar 2017, 19:42

32% de señal, y eso que vivo en Arguello 😞

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 383
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por teopetiso » 23 Mar 2017, 21:30

X ahora se ve con audio e imagen, y estoy bastante lejos, más cerca del 8

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cuasimodo
Mensajes: 100
Registrado: 16 Jun 2014, 20:40
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por Cuasimodo » 04 Abr 2017, 00:30

Hola a todos. Estoy en Alberdi, detrás de la Plaza Colón. Hoy perdí el 27.1. ¿Siguen recibiéndolo ustedes? Con los demás no tengo problemas, incluso con el 29.1, que lo tengo a mis espaldas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 383
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por teopetiso » 04 Abr 2017, 10:40

En un tele lo veo pero sin audio

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cuasimodo
Mensajes: 100
Registrado: 16 Jun 2014, 20:40
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por Cuasimodo » 04 Abr 2017, 13:14

teopetiso escribió:
04 Abr 2017, 10:40
En un tele lo veo pero sin audio

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Lo que pasó fue lo siguiente: Lo veía perfectamente, de hecho veía todos los canales sin siquiera sacar la antena al balcón. Ayer estuve moviendo muebles y se me desconecto el coaxial de la antena. Cuando lo conecté de nuevo, no pude recuperar El Doce. Escaneé varias veces y nada. Si intento agregarlo manualmente, me sale 0% de señal y cada tanto me sale 80% de señal durante una fracción de segundo y vuelve a quedar en 0.

¿Es normal que esto pase? ¿Algún consejo?

Saludos a todos

PD: Mis vecinos del departamento de al lado lo ven perfectamente, incluso con una antena interna, así que no parece ser un problema de señal.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 383
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Mensaje por teopetiso » 04 Abr 2017, 20:38

Cuasimodo escribió:
teopetiso escribió:
04 Abr 2017, 10:40
En un tele lo veo pero sin audio

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Lo que pasó fue lo siguiente: Lo veía perfectamente, de hecho veía todos los canales sin siquiera sacar la antena al balcón. Ayer estuve moviendo muebles y se me desconecto el coaxial de la antena. Cuando lo conecté de nuevo, no pude recuperar El Doce. Escaneé varias veces y nada. Si intento agregarlo manualmente, me sale 0% de señal y cada tanto me sale 80% de señal durante una fracción de segundo y vuelve a quedar en 0.

¿Es normal que esto pase? ¿Algún consejo?

Saludos a todos

PD: Mis vecinos del departamento de al lado lo ven perfectamente, incluso con una antena interna, así que no parece ser un problema de señal.
Todo es posible, yo lo veía bien y ayer quedó sin audio. Depende el sintonizador de cada tele, el Philips no me toma señal, el Samsung si pero sin sonido y en el coradir dtv 2400 lo veo sin problemas.

Es xq cambian los valores y cuando el tele los actualiza pasa esto, los deco x lo general guardan los valores hasta un re escaneado y x eso se ven.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Donar

Responder

Medios Sociales

       
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados