CanalesAmerica Tv HD

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

America Tv HD

Mensaje por Elleoeste » 27 May 2014, 08:40

Canal perteneciente al Grupo Uno, Vila/Manzano
América: Emite en formato HD en el servicio 3601 y en formato movil en el servicio 3631 de la frecuencia 605-143
Última edición por Elleoeste el 30 Ene 2015, 18:42, editado 1 vez en total.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 355
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv

Mensaje por AriNavv12 V2 » 29 May 2014, 17:02

¡EMPIEZA PULSACIONES! Jorge Rial confirmó que la presentación del ciclo será este lunes 2 de junio a las 20.30

Imagen
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 507&type=1
Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

pablo
Mensajes: 5
Registrado: 28 May 2014, 22:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por pablo » 01 Jun 2014, 20:20

Estoy en Merlo Bs.As.
Hace una semana que puse la antena y nunca lo pude ver....sintonizaba al 48% pero sin imagen
hoy se esta viendo perfecto con 65% de señal...habran cambiado algo?

PD: estan pasando el programa "Ponele la Firma" y no esta en HD, ni el graph del programa se ve en HD; solo esta en HD la hora y el logo de america girando

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7414
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: America Tv

Mensaje por Driver 1 » 01 Jun 2014, 20:24

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:53, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carsanDICTADOR
BANEADO
Mensajes: 58
Registrado: 02 Jun 2014, 19:14
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por carsanDICTADOR » 02 Jun 2014, 19:20

Pregunta america movil sale con imagen perfecta pero sin audio inclusive en el sitio que trasmiten por ustream.tv pasa casi lo mismo sale audio imperceptible (sera que toman la transmision de internet para subirla a TDA y estan mal los codecs de audio) he enviado mails a America a Jorge rial desde hace mucho ni respuesta ni cambio y hace mas de 2 años de esta falla alguno sabe como solucionarlo ya que no recuerdo si con un celular chino con sistema mtk lo capte bien pero con android Tablet Galaxy P1000L - Samsung Galaxy Young TV - Motorola Razr D1 TV no funciona el audio Gracias espero alguna respuesta
Desde Balvanera- Once Adolfo Alsina al 3300 y Sanchez de Loria C.A.B.A Argentina con Smart Tv HLE4214RR Hisense BGH 42 pulgadas LCD y antena uhf de 11 elementos en un Ph PB en el patio rodeado por edificios

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


mlb2001
Mensajes: 19
Registrado: 26 May 2014, 00:02
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por mlb2001 » 02 Jun 2014, 19:41

pablo escribió:Estoy en Merlo Bs.As.
Hace una semana que puse la antena y nunca lo pude ver....sintonizaba al 48% pero sin imagen
hoy se esta viendo perfecto con 65% de señal...habran cambiado algo?

PD: estan pasando el programa "Ponele la Firma" y no esta en HD, ni el graph del programa se ve en HD; solo esta en HD la hora y el logo de america girando
América hace un tiempito que esta llegando con muy baja señal. Son muy pocos los horarios en los que se ve bien.
Adjuntos
America.jpeg
America.jpeg (224.4 KiB) Visto 5599 veces
Zona oeste de AMBA - Led Noblex - CDR1005 - DTV1000 - Antena yagi a 6Mts. del suelo - Mygica S870 con Linux distro ZorinOS

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nr1979
Mensajes: 340
Registrado: 01 Jun 2014, 20:17
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv

Mensaje por nr1979 » 02 Jun 2014, 20:08

Si efectivamente america por zona de matanza se recibe con un 51% de calidad, asi me marca mi dtv 2000, imposible verlo con un 1000d a amaerica y telefe.
No estaria mal que le dan mas power.
TDT: Sintonizador Coradir dtv2000 + Coradir Dtv 2200= antena uhf panel plano, cable rg6 blanco ppc, led samsung 32" + monitor LG 25
DIRECTV ORO PLUS HD + TDT con 4 decos, deco hd LHR 26 y LH26 + 2 digitales L12 y led Philips 42"
Telecentro HD: 3 decos HD Cisco modelo: PDS2100 + 1 Cisco HD dvr PDS 2144
Canales Recibidos: 22 23 24 25 26 27 33 34 35 36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7414
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: America Tv

Mensaje por Driver 1 » 02 Jun 2014, 21:15

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:54, editado 1 vez en total.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carsanDICTADOR
BANEADO
Mensajes: 58
Registrado: 02 Jun 2014, 19:14
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por carsanDICTADOR » 03 Jun 2014, 13:30

Pero los codecs en el telefono como los cambias sabes como hacerlo te agradesco
Desde Balvanera- Once Adolfo Alsina al 3300 y Sanchez de Loria C.A.B.A Argentina con Smart Tv HLE4214RR Hisense BGH 42 pulgadas LCD y antena uhf de 11 elementos en un Ph PB en el patio rodeado por edificios

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 355
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv

Mensaje por AriNavv12 V2 » 03 Jun 2014, 13:42

Se Ve America con esporadicos pixeleos... Siendo las 13hs... a esta hora no habria propagacion no?
Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados