NoticiasNoticias TDA.

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Noticias TDA.

Mensaje por tdaboy2014 » 15 Mar 2017, 11:03

Último mensaje de la página anterior:

En la corrección del anexo en la pagina web del boletín oficial corrigieron CABA por LA PLATA de ls 86 tv canal 2, pero dejaron localidad CABA en la 36.2 del gobierno de la provincia de bsas😂😂😂, estos sí se pasan!
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Fedora Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Mongolia

Re: Noticias TDA.

Mensaje por ariel » 15 Mar 2017, 12:59

El canal de la ciudad es HD

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Noticias TDA.

Mensaje por tdaboy2014 » 15 Mar 2017, 13:28

HURACAN escribió:
15 Mar 2017, 12:38
jajaja en un boletin dice SD para fontevechia y HD para el canal de la ciudad, en otro al reves, y ahora tambien HD para este ultimo jajaja
fontevechia tendra dos HD y no dos SD? el canal de la ciudad emite en HD?
Se salieron con la suya los fontevecchia, ya que en el decreto de diciembre decía que perfiltv y carastv iban a estar en sd. Ahora con la "corrección" mandaron a CarasTv al 21.1 a 1080i (12mbps) y Perfil al 27.2 en 720p (6,5mbps).
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1118
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Bulgaria

Re: Noticias TDA.

Mensaje por UHF35 » 15 Mar 2017, 14:01

tdaboy2014 escribió:
15 Mar 2017, 11:03
En la corrección del anexo en la pagina web del boletín oficial corrigieron CABA por LA PLATA de ls 86 tv canal 2, pero dejaron localidad CABA en la 36.2 del gobierno de la provincia de bsas😂😂😂, estos sí se pasan!
No tienen idea. Los de antes tampoco la tenían. Para empezar, la localidad sería Florencio Varela (AMBA), no CABA, pero tampoco La Plata. Con ese criterio "blando" de situación de emisoras de acuerdo a espacios de generación de contenidos o de asignación formal de licencias (el 2 ni siquiera porque no tiene una goma en La Plata), arman una sarasa incomprensible que divorcia las actuaciones administrativas de los papeles técnicos y suma más despelote al despelote. La licencia debería ser LS85 Florencio Varela, Provincia de Buenos Aires, o donde quiera que estuviera el emisor, aunque al kiosquito lo atiendan en otra parte.
Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 346
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Noticias TDA.

Mensaje por tdaboy2014 » 15 Mar 2017, 14:44

UHF35 escribió:
15 Mar 2017, 14:01
tdaboy2014 escribió:
15 Mar 2017, 11:03
En la corrección del anexo en la pagina web del boletín oficial corrigieron CABA por LA PLATA de ls 86 tv canal 2, pero dejaron localidad CABA en la 36.2 del gobierno de la provincia de bsas😂😂😂, estos sí se pasan!
No tienen idea. Los de antes tampoco la tenían. Para empezar, la localidad sería Florencio Varela (AMBA), no CABA, pero tampoco La Plata. Con ese criterio "blando" de situación de emisoras de acuerdo a espacios de generación de contenidos o de asignación formal de licencias (el 2 ni siquiera porque no tiene una goma en La Plata), arman una sarasa incomprensible que divorcia las actuaciones administrativas de los papeles técnicos y suma más despelote al despelote. La licencia debería ser LS85 Florencio Varela, Provincia de Buenos Aires, o donde quiera que estuviera el emisor, aunque al kiosquito lo atiendan en otra parte.
Si, igualmente Telefe es un canal capitalino y sus estudios estan en Martinez (ni el afsca ni enacom se lo prohibieron). Lo mismo Canal 26, que es de San Justo , pero ahora seria capitalino y su planta transmisora tambien (creo), en fin. Por mas que sea de La Plata, la planta de Varela esta con el ok para transmitir desde que se instaló allí por todos los organismos Comfer Afsca y ahora Enacom. Y por mas que sea de La Plata (aunque sea en los papeles), su cobertura es la misma que los canales capitalinos, o sea todo el AMBA.
:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Noticias TDA.

Mensaje por Driver 1 » 15 Mar 2017, 15:44

tdaboy2014 escribió:
15 Mar 2017, 13:28
Se salieron con la suya los fontevecchia, ya que en el decreto de diciembre decía que perfiltv y carastv iban a estar en sd. Ahora con la "corrección" mandaron a CarasTv al 21.1 a 1080i (12mbps) y Perfil al 27.2 en 720p (6,5mbps).
Perfil participo de los concursos por una licencia en HD 720p, lo que estaba equivocado es la resolución 10090 que decía SD.
Las reglas del juego permiten que un licenciatario se transforme en operador si no hay quien lo transite, pero si, la justificación del enacom es falsa, si hay operadores que transiten la señal disponibles para fontevechia , por cuanto de nuevo torcieron las leyes a su gusto.



PD: Donde habrá quedado eso de ni culos ni misas con Caras Tv al ladito nomás...
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mortal251
Mensajes: 98
Registrado: 28 May 2014, 16:43
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Noticias TDA.

Mensaje por mortal251 » 15 Mar 2017, 17:00

m3930 escribió:
15 Mar 2017, 10:48
Tierra del Fuego puso a prueba el primer apagón de la TV analógica

ARSAT hizo una prueba piloto en la provincia austral para simular la baja de la transmisión actual en reemplazo de las transmisiones de la televisión digital terrestre y satelital

Imagen

http://www.lanacion.com.ar/1993309-tier ... -analogica
dificil porque mientras la señal de los dos canales estatales no se suban al ARSAT no se puede verificar nada
ya que como se podria ver la señal por TDA satelital cosa que dice en la nota, hasta la fecha no hay registro alguno que sucedio eso por otro lado no queda claro si la señal de canal 11 de ushuaia se va a ver en Rio Grande o canal 13 de Rio Grande en Usuaia, solo existe TDA en Usuahia en Rio Grande no se en que pasos esta la antena TDA
para ser el primero en hacer el apagon lo veo muy verde, quisas haya intencion con gobiernos que son adepto al gobierno nacional pero noto que la noticia solo apunto de relleno x parte del diario, como que alguien le paso data y solo escribieron sin confirmacion alguna de nada

a los chicos de la nacion si no hacen lo que hace cronica y C5N , que es subir su señal algun satelite le veo muy poca vida su canalcito de noticias, todos los canales de bsas hacen eso para que cualquier cablera en el pais pueda tomar la señal eso se hace de cajon se nota que para algunos hacer un canal de television y no tener idea de como funciona el mercado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7373
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Uzbekistan

Re: Noticias TDA.

Mensaje por Driver 1 » 15 Mar 2017, 18:02

HURACAN escribió:
15 Mar 2017, 17:50
ariel escribió:
15 Mar 2017, 12:59
El canal de la ciudad es HD
EMITE en hd? o me tas diciendo que tiene licencia para hd?
El escrito dice para el canal de la Ciudad de Buenos Aires (CABA) que está autorizado a salir en HD, tanto en esta aclaratoria como en la original 10090.
Recordando que el canal de la Ciudad es HD.
Agregado a la lista de errores del enacom, no son cambios con las señales todos estas “modificaciones”, son errores múltiples de enacom.

PD: Lo mismo pasó con la I.C.A lo tomaron en la 10090 como licenciatario operador cuando no lo era, siendo que al canal de la ciudad ahora le “cambiaron” la calidad del video sería un detalle mínimo.
Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Noticias TDA.

Mensaje por Elleoeste » 15 Mar 2017, 22:50

HURACAN escribió:
15 Mar 2017, 22:36
pero el canal de la ciudad en los cables esta en SD o hd?
puede estar en sd (como Orbe 21) pero poder transmitir en HD. El canal de la ciudad, si no me equivoco, transmitio por la web en hd.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 768
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Noticias TDA.

Mensaje por CarlosVs » 15 Mar 2017, 22:53

HURACAN escribió:
15 Mar 2017, 22:36
pero el canal de la ciudad en los cables esta en SD o hd?
16:9 1080i HD y esta reescalado a 16:9 pero 576i para definicion SD.
En los cables, caso Telecentro o Cablevision analogicos esta en 576i SD.
Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Noticias TDA.

Mensaje por Elleoeste » 15 Mar 2017, 23:12

No. C5N no emite en HD por que no tiene equipamiento para emitir en HD.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder

Volver a “Noticias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado