➡ CanalesTeve Ciudad.

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Teve Ciudad.

Mensaje por z3r3lk » 10 Sep 2014, 22:50

Bueno chicos hace un rato que acaban de encender el 32 que emite desde la EDT de Antel en la IMM de momento con una sola señal, y en proceso de configuración del mux.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7449
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por Driver 1 » 10 Sep 2014, 23:37

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 10:53, editado 1 vez en total.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por z3r3lk » 11 Sep 2014, 00:05

Ahora ya están identificados y solo emite uno el HD el SD lo meten mañana o mejor dicho hoy más tarde jajaaj



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diegazo80
Mensajes: 873
Registrado: 26 May 2014, 02:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por diegazo80 » 11 Sep 2014, 17:09

Muy bien, un nuevo canal!! Canal 32 TV Ciudad. Qué servicios tiene ahora, un HD, SD y 1-Seg? Cuáles debería tener? :)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por z3r3lk » 11 Sep 2014, 18:17

Ahora mismo está apagado se ve que hicieron una prueba con el servicio HD y se supone que en ese mux van de tv ciudad 3 canales más uno sd de la intendencia institucional. O sea TV Ciudad HD, SD y 1seg + IMM SD



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

andresgeb
Mensajes: 656
Registrado: 26 May 2014, 10:20
Ubicación: Florida, Vicente López, Buenos Aires, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por andresgeb » 11 Sep 2014, 20:21

Qué bueno! saldrá en baja o alta potencia?


Antena TELEVES DAT HD 75 BOSS (modo pasivo) en terraza de edificio de 10 pisos en Florida Vicente López Bs.As, apuntando hacia Colonia Uruguay.
Dongle USB Mygica U6813, celular Motorola RAZR D1 TV (Analóg + Digital 1Seg), Kanji WiFi FullSEG.

Analógicos: llegan todos pero la mayoría son interferidos: RadioVisión Canal 10, Canal 3 Colonia (hacia el este) , Canal 4 TeleAire de San Martín (interf. por el de San Justo) y alguno más , Canal 4 San Justo, 5 Tigre // Barricada interferido, 8 Multimedios muy débil, 20 AguilaVisión // SION TV casi no se ve por interferencias, 21, 29 Quilmes Visión interferido, 32 interferido, 53 Solidaria muy interferido, 63 Cristo La Solución (interferido por 4G)
TDT: 20 Antena Negra 1seg muy débil sólo apuntando al sudoeste si emite, 22,23,24,25, 26, 27, 28 Canal 3 Colonia constante, , 33, 34, 35, 36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por z3r3lk » 12 Sep 2014, 00:40

Las pruebas de ayer fueron en alta potencia pero veremos como es cuando lo encienda definitivamente



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tvdigitaloriental
Mensajes: 4
Registrado: 11 Ago 2014, 10:42
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por tvdigitaloriental » 12 Sep 2014, 11:18

se supone que debe cubrir Montevideo y Área metropolitana y se identifica como el Canal 6 (01 HD, 02 SD)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diegazo80
Mensajes: 873
Registrado: 26 May 2014, 02:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por diegazo80 » 12 Sep 2014, 11:42

tvdigitaloriental escribió:se supone que debe cubrir Montevideo y Área metropolitana y se identifica como el Canal 6 (01 HD, 02 SD)
Pregunta, en cable emite en el canal 6? Digo, quizás por eso se identifique como Canal 6 (o algo así?)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TV Ciudad

Mensaje por z3r3lk » 12 Sep 2014, 16:33

el canal 6 no existe en el cable aca empiezan por el 100 donde esta HBO y luego de ahi para arriba dependiendo de cada cableoperador.
Lo de ponerse el 6 fue seguro porque tenemos el 4, el 5, 7 que es de Punta del Este, el 10, y el 12 y como el 6 estaba libre por probar se pusieron ese ya que en un principio al encender salían en el 5 como tnu y creaba conflicto. Pero realmente no se sabe si quedará en el 6 o no.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “➡ Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado