▷✅ TV PagaCablehogar (Rosario- Express tv.)

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
fede_masso
Mensajes: 140
Registrado: 17 Dic 2015, 23:58
Ubicación: Chivilcoy
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

#121

Mensaje por fede_masso » 23 Mar 2018, 00:49

Último mensaje de la página anterior:

Claro, porque a partir de este año la formula 1 es PREMIUM, para ver, hay q contratar el pack Fox Premium

[ Post made via LG ]

Federico desde Chivilcoy, Argentina!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carlosoctavio
Mensajes: 26
Registrado: 23 May 2016, 21:49
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

#122

Mensaje por carlosoctavio » 13 May 2018, 19:41

Qué mal que la pifió cablehogar.
Sobre que en el AXN se veían los subtítulos en español y el audio en español, ahora los subtítulos se ven enormes (digital, y analógico).
No creo que sea la tv del digital porque se ve igual en digital y analógico.
Diganme por favor que a alguien le pasa igual =_=



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carlosoctavio
Mensajes: 26
Registrado: 23 May 2016, 21:49
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

#123

Mensaje por carlosoctavio » 13 Ago 2018, 18:18

Actualizo: ahora ya vienen directamente en español. y no hay vuelta atrás.
Solo con el hd "creo" que podés tener la opcion de idioma original con sub.
Las señales digitales y analógicas vienen bajadas del hd, según me dijeron los que vinieron a cambiar los cables de adentro el otro día. Ah, y no me cobraron nada :)

Otra pregunta:
la diferencia de volumen existente entre el programa que uno está viendo y la propaganda será justamente porque la señal es bajada/convertida de hd a digital/analógica?

Y la última: sacaron un par de MTVs que veía, y el otro día descubro que no están mas...

Loco, como la joden a la gente que viene pagando y teniendo CH desde hace 20 o mas años!
Y a los que recién lo contratan le dan un montón de cosas por "casi nada".
Ya se, es para captar nuevos clientes pero IGUAL! aunque sea que a los abonados le den 6 meses de hd gratis, o un año.
VOS TE CREES que te vas a volver al digital / analógico después de tener hd?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carlosoctavio
Mensajes: 26
Registrado: 23 May 2016, 21:49
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

#124

Mensaje por carlosoctavio » 27 Nov 2018, 10:28

Cablehogar la verdad cada vez mas misma ...
hoy a las 5 cuando me levanto, mientras estaba desayunando, voy y prendo el tv con el deco digital...
No hay señal en NINGUN canal.
Pero la PM digo yo, se cagó algo.
Veo y estaba todo bien...
Voy a ver en los teles que no tienen digital, y andaba perfecto. El cableado es nuevo, porque me lo cambiaron hace poco, asi que eso NO es.
Desenchufo la batata esa de decodificador que me dieron, que tiene una tarjeta... dejo un minuto como ellos te dicen, y cuando enciendo la tele de nuevo , me decia que no había tarjeta.
Apago, vuelvo a prender, y otra vez no había señal en ningún canal. A los 5 minutos apareció solamente el 4 (el canal propio de CH, que en realidad no se para qué está si no sirve PARA NADA). Pero eso es otro tema.
Luego, al rato, aparecieron el sony, el canal 26, etc etc.
Estaba viendo el sony, que era uno de los DOS que andaba, y se tildó. Se congeló.
Apago de nuevo el deco, lo vuelvo a encender, y pantalla negra. Me hinché las tarlipes y lo apagué.
Por lo que a mi me parece podría ser:
1 el decodificador que desde siempre anduvo para la misma, de mas está decir que el volumen que tienen de fábrica es bajísimo.
2 que se les haya cagado el digital por equis causa, y no les importe, y no hagan nada hasta que algún pelotu que tiene digital se da cuenta (de los de CH digo) y lo arreglan...
Por lo tanto, ¿qué hago? O mejor dicho, ¿me darán alguna solución?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carlosoctavio
Mensajes: 26
Registrado: 23 May 2016, 21:49
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

#125

Mensaje por carlosoctavio » 20 Ene 2019, 20:24

A partir de mañana 21 de Enero de 2019 cambia la grilla básica.
Los canales comienzan a partir del 7.

Código: Seleccionar todo

http://www.express.com.ar/rosario/Productos/mira/basico
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados