▷ TV PagaCablehogar (Rosario- Express tv.)

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7449
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por Driver 1 » 14 Jun 2017, 13:31

Último mensaje de la página anterior:

gabi92 escribió:
14 Jun 2017, 12:12
En priumer lugar, si, puede que Telecom, Claro y Telefonica hagan eso, ya sea vía satélite o por internet, Fibertel puede hacer lo mismo con Nextel....................................................................
Por satélite no, tienen que invertir en infraestructura como el resto de las empresas o contratar a terceros fibra óptica.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 184
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 14 Jun 2017, 14:02

Driver 1 escribió:
14 Jun 2017, 13:31
gabi92 escribió:
14 Jun 2017, 12:12
En priumer lugar, si, puede que Telecom, Claro y Telefonica hagan eso, ya sea vía satélite o por internet, Fibertel puede hacer lo mismo con Nextel....................................................................
Por satélite no, tienen que invertir en infraestructura como el resto de las empresas o contratar a terceros fibra óptica.
Tenés razón. El decreto 267 no anula ninguna restricción de la televisión satelital
https://www.pagina12.com.ar/diario/elpa ... 01-08.html



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 62
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 14 Jun 2017, 19:07

carlosoctavio escribió:
14 Jun 2017, 11:58
Entonces, canalla85, qué quiere decir? que te están vendiendo y cobrando algo que anda mal, y/o que no anda?

Ah y lo del volumen del decodificador digital... es otra garcha.
Los que vinieron a instalarlo por primera vez me dijeron que tengo q poner el volumen del tv en la mitad y el del deco digital al palo para que se oiga mas o menos. O sea, imaginate.
Siendo que las peliculas/videos en mkv, cuando las veo, tengo que ponerlo en no mas de 7/8 de 100. O sea, compraron los decodificadores MAS BARATOS?

Y la ultima pregunta, de tarea para el hogar... Qué pasará cuando en el 2018 se abra el triple play para todo el país? nosotros tendremos la "suerte" de que vengan OTROS operadores a la ciudad?
Porque si te pones a hilar finito, yo por lo menos estoy pagando lo mismo que paga uno en telecentro en bbaa y sin canales hd y con solamente 5 megas de velocidad (internet) mientras que por la misma plata tenés 20 megas (internet) y no se cuántos canales hd.
es obvio que todo lo que traen es malo, yo si a futuro, el cable cuesta muy caro, me hago un FTA con AZ Bayres que cuesta 5000 pesos que viene todo y listo, porque asi podes disfrutar todo y no renegar con la empresa, que queres que te diga amigo



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 62
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 17 Jun 2017, 07:36

Imagen
Abren las señales



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carlosoctavio
Mensajes: 24
Registrado: 23 May 2016, 21:49
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por carlosoctavio » 17 Sep 2017, 10:21

A ver si a alguien mas le paso:
Tengo el deco digital, con el pack de hbo.
El otro día a horas del mediodía (no me acuerdo bien la hora ni el día) se reseteó solito el decodificador , puso un cartel "reinicializando, por favor espere"... y pensé que era que se le había caído el satélite a los de cablehogar... pero después se prendió el deco y apareció, pero el cartel que indica el canal, el programa actual y el proximo con otro diseño, color, etc.
Y pensé : uh que bueno, se actualizó el software y pusieron algo mas lindo.
Listo, seguí mirando el mismo canal porque era un noticiero.
Después, cambié y vi que había vuelto al mismo de siempre. Qué habrá pasado?
Por qué cuando se prendió era distinto, y luego volvió al mismo de siempre?

Ah, y otra pregunta:
el tema que tarde mucho en aparecer la info del canal (el programa en curso, y el siguiente) ... es problema de ellos, del cable que está medio cagado (el físico digo, no la compañia de cable), o qué?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 184
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 17 Sep 2017, 10:38

carlosoctavio escribió:
17 Sep 2017, 10:21
A ver si a alguien mas le paso:
Tengo el deco digital, con el pack de hbo.
El otro día a horas del mediodía (no me acuerdo bien la hora ni el día) se reseteó solito el decodificador , puso un cartel "reinicializando, por favor espere"... y pensé que era que se le había caído el satélite a los de cablehogar... pero después se prendió el deco y apareció, pero el cartel que indica el canal, el programa actual y el proximo con otro diseño, color, etc.
Y pensé : uh que bueno, se actualizó el software y pusieron algo mas lindo.
Listo, seguí mirando el mismo canal porque era un noticiero.
Después, cambié y vi que había vuelto al mismo de siempre. Qué habrá pasado?
Por qué cuando se prendió era distinto, y luego volvió al mismo de siempre?

Ah, y otra pregunta:
el tema que tarde mucho en aparecer la info del canal (el programa en curso, y el siguiente) ... es problema de ellos, del cable que está medio cagado (el físico digo, no la compañia de cable), o qué?
Hola, yo tengo el decodificador HD
Primero lo segundo: A veces tarda porque tiene que recibir los metadatos de todos los canales, no es inmediato. También en el EPG se muestran que hay programas al mismo tiempo. Ejemplo: Comienza a las 12:00 y termina a las 12:27, el mismo con el nombre del episodio, comienza a las 12:00 y termina 12:15.

Creo que solo fue un ensayo de pruebas lo que vos viste y creo que encontraron errores y volvieron a la versión anterior. Yo no noté eso pero vi que se reinició



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carlosoctavio
Mensajes: 24
Registrado: 23 May 2016, 21:49
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por carlosoctavio » 18 Sep 2017, 09:25

Gracias por la respuesta Gabi.
Muy amable como siempre !
Buena semana.

Estos buenos muchachos no piensan poner el "La Nacion+" o "A24" ?
Y del "SyFy" ni que hablar



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

canalla85
Mensajes: 62
Registrado: 28 Jul 2014, 12:21
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por canalla85 » 18 Sep 2017, 17:38

carlosoctavio escribió:
18 Sep 2017, 09:25
Gracias por la respuesta Gabi.
Muy amable como siempre !
Buena semana.

Estos buenos muchachos no piensan poner el "La Nacion+" o "A24" ?
Y del "SyFy" ni que hablar
En satelite hay miles de buenos canales y gratis para bajar y no lo ponen. Son un asco



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
carlosoctavio
Mensajes: 24
Registrado: 23 May 2016, 21:49
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por carlosoctavio » 18 Sep 2017, 21:04

canalla85 escribió:
18 Sep 2017, 17:38
carlosoctavio escribió:
18 Sep 2017, 09:25
Gracias por la respuesta Gabi.
Muy amable como siempre !
Buena semana.

Estos buenos muchachos no piensan poner el "La Nacion+" o "A24" ?
Y del "SyFy" ni que hablar
En satelite hay miles de buenos canales y gratis para bajar y no lo ponen. Son un asco
Totalmente de acuerdo. Por ejemplo: el cctv en español también es una excelente opción.
Así como los nacionales de los países que supongo serán gratuitos no?
Onda "tv pública" de de argentina y todo el resto...



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 184
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por gabi92 » 06 Ene 2018, 11:31

¿Me pueden confirmar el cambio? 825 - Discovery Theater HD
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
calamardo
Mensajes: 20
Registrado: 26 May 2014, 20:45
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Cablehogar (Rosario- Express tv.)

Mensaje por calamardo » 06 Ene 2018, 13:38

gabi92 escribió:
06 Ene 2018, 11:31
¿Me pueden confirmar el cambio? 825 - Discovery Theater HD
Imagen
El Canal F1 Latam dejó de existir.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado