▷ TV PagaActualidad en Telecentro

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
GermanZSur
Mensajes: 288
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por GermanZSur » 15 Sep 2017, 23:30

Último mensaje de la página anterior:

Ya están colocando postes de palmera en la zona sur de La Plata (barrio Villa Elvira) para el tendido de Telecentro. Son 4 postes por cuadra, muy altos, casi como los de Telefonica.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
EmilianoPintos
Mensajes: 1
Registrado: 20 Oct 2017, 10:35
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por EmilianoPintos » 20 Oct 2017, 10:48

Hola como estan?? soy nuevo y llegue aca buscando una respuesta para mi problema (ojala alguno la sepa) que es el siguiente: tengo un deco cisco pds2100 al que se le quemo la placa de la fuente y queria reemplazarla, alguien sabe donde podria conseguir este repuesto en capital? en caso de que se pueda hacer, una vez andando el deco puedo usarlo solo con cable de telecentro o podria hacerle, por ejemplo, un factory reset o meterle un firmware para "limpiarlo" e intentar usarlo con otra compania? Gracias por sus respueastas y saludos!



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 184
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por gabi92 » 20 Oct 2017, 15:42

EmilianoPintos escribió:
20 Oct 2017, 10:48
Hola como estan?? soy nuevo y llegue aca buscando una respuesta para mi problema (ojala alguno la sepa) que es el siguiente: tengo un deco cisco pds2100 al que se le quemo la placa de la fuente y queria reemplazarla, alguien sabe donde podria conseguir este repuesto en capital? en caso de que se pueda hacer, una vez andando el deco puedo usarlo solo con cable de telecentro o podria hacerle, por ejemplo, un factory reset o meterle un firmware para "limpiarlo" e intentar usarlo con otra compania? Gracias por sus respueastas y saludos!
1-¿No sería mejor llevarla a Telecentro?
2-Podés buscar en Mercado Libre
3-Meter un firmware es casi imposible, porque los decodificadores vienen capados
4-Se puede usar en cualquier proveedor si tiene el misma norma (DVB-C) y la misma encriptación (no tengo idea cual usa Telecentro). No válido para Cablevisión (usa ATSC QAM)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

galaxynote
Mensajes: 20
Registrado: 28 May 2014, 21:23
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por galaxynote » 26 Nov 2017, 22:44

Le cambié a un familiar un deco Motorola de los viejitos (SD) por el Sagemcom que le dieron la semana pasada ya que este no pposee un LCD y por lo tanto la resolución de la guía era ilegible. Al ponerlo acá funciona todo bien, a excepción del pack de futbol que me está tirando que no estoy subscripto cuando en realidad lo estoy pagando. Cómo es la cosa? Me lo configuran desde allá en el deco? Porque mi familiar aún con el deco que sí podía verlo el no lo puede ver.
Hay alguna forma de desbloquearlo? Si llamo a telecentro para que lo hagan ellos me dirán algo por tener el Sagemcom en vez del Motorola?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7449
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 10 Mozilla
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Driver 1 » 27 Nov 2017, 00:31

Hay diferentes redes por eso ese tipo de movimientos no funcionan muchas veces, además el envío de datos en los PPV no es constante y si lo llevas a casa para ver algo te llevas una sorpresa.
Siendo otra red (No confirmado) si haces el reclamo cuando manden los paquetes de datos para la activación no vas a estar conectado, así que más que darse cuenta el problema es otro.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

danielxb
Mensajes: 69
Registrado: 21 Oct 2014, 15:51
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por danielxb » 27 Abr 2018, 17:39

Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sdecadis
Mensajes: 47
Registrado: 24 Jun 2014, 12:21
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por sdecadis » 11 May 2018, 11:10

danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)


Querìan un cambio ?.... acà lo tienen... EndeudadosX100Años :oops:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

danielxb
Mensajes: 69
Registrado: 21 Oct 2014, 15:51
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por danielxb » 30 May 2018, 10:22

Lamentablemente no tengo nada con android para probarlo... pero desde el sagemcom es un asco
sdecadis escribió:
11 May 2018, 11:10
danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
m3930
Mensajes: 136
Registrado: 26 May 2014, 00:02
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por m3930 » 06 Jun 2018, 19:44

sdecadis escribió:
11 May 2018, 11:10
danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)
https://telecentro.com.ar/4k



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sdecadis
Mensajes: 47
Registrado: 24 Jun 2014, 12:21
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por sdecadis » 14 Jun 2018, 11:53

m3930 escribió:
06 Jun 2018, 19:44
sdecadis escribió:
11 May 2018, 11:10
danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)
https://telecentro.com.ar/4k
Si, buenìsimo !!!
Un poco salado.....pero bue, la opciòn està.
De momento no voy a pagar $ 3.500.- para cambiar el deco y ver algunos partidos.
Puse 50 GB y veo los 3 Smart TV a la vez sin problemas inclusive en 4k :D
Saludos ;)


Querìan un cambio ?.... acà lo tienen... EndeudadosX100Años :oops:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Telecentro UHF.
    por Driver 1 » 20 Dic 2016, 16:35 » en ▷ TV Paga
    62 Respuestas
    6850 Vistas
    Último mensaje por arcadipan
    12 Ago 2018, 22:49
  • Consulta analógico Telecentro
    por CP1832 » 22 Ago 2017, 14:36 » en ▷ TV Paga
    6 Respuestas
    905 Vistas
    Último mensaje por jmah
    24 Ago 2017, 12:52
  • Actualidad Antina
    por pariel2010 » 26 May 2014, 10:42 » en ▷ TV Paga
    422 Respuestas
    34316 Vistas
    Último mensaje por CarlosVs
    05 Jun 2018, 21:33
  • Actualidad Telered
    por AriNavv12 V2 » 27 May 2014, 15:03 » en ▷ TV Paga
    15 Respuestas
    3760 Vistas
    Último mensaje por Guz
    13 May 2018, 03:43
  • Actualidad Cablevisión
    por sr24cap » 01 Jun 2014, 17:08 » en ▷ TV Paga
    371 Respuestas
    33142 Vistas
    Último mensaje por mixbaclassic
    05 Ago 2018, 19:09

Volver a “▷ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado